Агентство ЗАО «ВестСтройПром»

Читать все отзывы

Минск, 220072, г. Минск, ул. Сурганова, 11

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

gleywon
01 марта 2019

Продали квартиру в агентстве, нашли покупателя фактически за 2 дня, по услуге срочного выкупа. Работают, без задержек. Если кому-то необходимо срочно продать недвижимость -- рекомендуем! Сотрудники очень отзывчивые, и особенно благодарим риэлтора Инну Михайловну за особо ответственное отношение ко всему! Для нас это было очень важно! Спасибо!

balanovskymichael
18 декабря 2018

Огромная благодарность за произведенную работу. Все сделали в сжатые сроки. Отдельная благодарность риэлтору И. М. Кузьминич!

katnaumova86
05 декабря 2018

Большое спасибо агенту ВСП недвижимость Екатерине Бабарике за помощь в продаже квартиры, продавали по доверенности, так как находимся за границей, присутствовали только на последнем этапе сделки. Рекомендуем обращаться к ней!

p.i9natjev
19 ноября 2018

Благодарю за быстрое решение жилищного вопроса по покупке жилья в новостройке риэлтера Инну Михайловну Кузьминич. Профессионал своего дела, спасибо за доброжелательность и корректность. ВСП- недвижимость, Будем рекомендовать!!!

maryon.n
31 октября 2018

Благодарю агента по недвижимости Екатерину, отделение Московское, за внимательное отношение и грамотность, доброжелательность в проведении сделки купли-продажи квартиры. Желаем дальнейших успехов и постоянного роста.

leon.minsk44
23 октября 2018

Большое спасибо директору Кузьминич Инне Михайловне за огромную помощь в проверке и подготовке документов при покупке квартиры.

Благодарный покупатель.

kras.yanina8
17 октября 2018

Хотим сказать спасибо за помощь в переезде агентству "ВСП недвижимость"!.
В прошлом месяце мы переехали в г. Могилев. Здесь находится филиал агентства, и если не ошибаемся, то не один. Главное, что хотелось бы сказать, это что нас приятно удивила слаженная работа людей, которые работают в разных городах.Все сделки, и в Минске и в Могилеве, прошли на ура этап за этапом. Была очень длинная и непростая цепочка. Заключаем, что здесь подобраны специалисты высокой квалификации. Большое спасибо!

an.andreev72
19 сентября 2018

Выражаем огромную благодарность агентству ВСП за порядочность и профессионализм сотрудников, все приятны и отзывчивы в общении, начиная от администрации заканчивая руководством, спасибо агенту Владиславу Потекину за быструю продажу квартиры, риэлтеру Виктории за помощь с документами, агентство подготавливает все документы для совершения законной сделки, продали квартиру за сумму, устраивающую нас полностью. По всем вопросам теперь только К ВАМ!

smir.1nga
10 сентября 2018

Хочу выразить благодарность за помощь в продаже и покупке новой квартиры Евгению Б. Специалисту, который всегда был на связи! был пунктуален, всегда терпеливо объяснял все нюансы предстоящих этапов сделок. С вопросом смены жилья мы сами столкнулись впервые, к Евгению обратились по рекомендации, остались очень довольны и будем обращаться и рекомендовать Вас в дальнейшем! Спасибо!!

emuhovets
04 сентября 2018

Продавали квартиру в данном ан. Работали с агентом Жанной и риэлтором Людмилой. Честно, с женой упорно не хотели работать с агентствами вообще, но решили попробовать и не пожалели. . C рекламы Жанны, сразу пошли показы, не так как когда мы сами рекламировали. Людмила хорошо знает свое дело, рассказывает все четко и по полочкам. Во многих нюансах самим было бы тяжело разобраться, поэтому рады, что все так сошлось. В общем говорим еще раз спасибо Ставим 5+ И желаем успехов!

nastyaklemenkova
27 августа 2018

Обратились в данное агентство для приобретения квартиры, мы слишком привередливые люди в этом плане, потому что хотим жить в квартире, которая будет полностью подходить по всем нашим требованиям. Работа агентства нас полностью удовлетворила, агент быстро подыскал многие варианты для нас, подключил других агентов, и вот мы уже в квартире, которая нас полностью устраивает.
Огромное спасибо агентству за помощь, будем рекомендовать!

viz.andy
22 августа 2018

Продавал квартиру в августе. Всё прошло отлично! Продали довольно быстро и по выгодной цене для меня. Спасибо, будем рекомендовать друзьям!

a_potoczkaya
17 августа 2018

Здравствуйте, продавали дом в г. Смолевичи, сами никак не могли найти подходящих клиентов на интересующую цену.
Обратились в данную компанию, помогли найти клиентов, хоть и с торгом, но минимальным, всё прошло успешно, мы рады и очень благодарны, спасибо ВСП.

a_potoczkaya
17 августа 2018

Здравствуйте, продавали дом в г. Смолевичи, сами никак не могли найти подходящих клиентов на интересующую цену.
Обратились в данную компанию, помогли найти клиентов, хоть и с торгом, но минимальным, всё прошло успешно, мы рады и очень благодарны, спасибо ВСП.

vanyatobov
13 августа 2018

Продавали квартиру через ВСП. У нас несколько собственников и не все хотели обращаться в агентство, но в ВСП быстро нашли покупателя и всё грамотно оформили, нам не пришлось напрягаться.
Спасибо!

alexanderduhovitch
07 августа 2018

Продавал свой дом в деревне в Минской областе. Больше года не мог найти покупателя. Мне уже все советовали снижать цену. Знакомые посоветовали обратиться в ВСП. Быстро помогли найти покупателей на дом. Мы созвонились с агентом, приехали к дому, сфотографировал дом, заключили договор. Через неделю нашелся покупатель. В назначенный день оформили сделку. Я остался очень доволен агентством, огромное спасибо.

arsenij.petrenko
25 июля 2018

Обратились в агентство ВСП за помощью в продаже и приобретении квартиры. Были приятно удивлены работой данного агентства. Они проявили себя как профессиональные специалисты, грамотно и с большим уважением подошли ко всем вопросам и нашим пожеланиям. Спасибо!

alexanderlawr
09 июля 2018

Выражаю огромную благодарность команде ВСП от всей нашей семьи. Благодаря работе вашего агентства наша мечта стала реальностью. Спасибо Вам всем большое!!! Мы с удовольствием рекомендуем Вас нашим друзьям. Успехов в работе и приятных клиентов))).

egor.pavlyuchenko.75
04 июля 2018

Хочу выразить благодарность агентcтву ВСП недвижимость за ответственный подход к продаже нашей квартиры. В результате профессиональной работы менее чем за три недели на нашу квартиру нашелся реальный покупатель. Все вопросы по оформлению сделки были решены быстро и качественно. Будем всем рекомендовать!

marijaf0mina
27 июня 2018

Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства недвижимости "ВСП" ,которые помогли в покупке квартиры. Спасибо им за профессиональное и внимательное отношение к людям. Это позитивный и легкий в общении коллектив, который быстро и грамотно решал возникающие вопросы. Рекомендую данное агентство за хорошую работу и добросовестное отношение к своим обязанностям и клиентам.

alinasobik1985
20 июня 2018

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность агентам, которые помогли найти две квартиры в одном доме.
Благодаря этому я могу находиться недалеко от своих родственников)
Спасибо вам!

alex124231
18 июня 2018

Хочу поблагодарить замечательного агента Светлану за продажу моей дачи, прекрасно знает своё дело, действительно хороший специалист.

nyura.polyak
15 июня 2018

Выражаю благодарность агентству, приобрёл квартиру мечты, спасибо вам огромное на помощь в этом деле, ещё раз спасибо!

andrey.efrem.78
12 июня 2018

Агентство работает на высшем уровне, документы составляются быстро и грамотно.
Очень понравилась программа Big Money, всё разложили по полочкам и уложились в срок, спасибо!)

elenatut00
06 июня 2018

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность агенту Евгению Пашукевичу за помощь при продаже квартиры, хороший, а самое главное вежливый агент.
Ещё раз спасибо!

egoooor123
04 июня 2018

Выражаю благодарность за хорошую работу риэлтора Юбко Викторию, очень внимательный и умный юрист.
Покупали квартиру в агентстве, всё досконально проверила и подготовила все документы.
Спасибо!

anton12230qa
02 июня 2018

Продали квартиру через ВСП, всё быстро и грамотно, продали за 20 дней, как и обещали.
Спасибо!!

ddda213q
31 мая 2018

Продавали квартиру через ВСП, попался очень отзывчивый и порядочный риэлтор, ещё и телевизор выиграли по акции, в общем агентство работает на высшем уровне, советую!!

b77673
12 мая 2018

[Отзыв скрыт и находится на проверке]

ykuyan
02 февраля 2018

Хотим поблагодарить Фетисову Светлану Васильевну за высокий профессионализм и знание своего дела! А еще она очень приятный человек. Очень довольны выбором квартиры. Спасибо ей огромное.

dfedorchnko
21 февраля 2017

Хочу поблагодарить агенство ВСП, вчастности агента Веронику.

simon.a.84
10 февраля 2017

Сталкивалась не с одним агентством недвижимости, но положительные эмоции и чувство благодарности осталось только после общения с сотрудниками ВестСтройПром. Моим агентом оказался перспективный и честный молодой человек Евгений, который помог мне в довольно сложной сделки купли-продажи. Успехов и процветания вашему агентству!

isergei2015
22 декабря 2015

ЗАО «ВестСтройПром»
Живем в городе Могилеве. Решили купить сыну квартиру. Стали заниматься поиском подходящих вариантов. Разные сотрудники агенств г.Могилева стали предлагать и показывать нам квартиры. Заинтересовала квартира, выставленная на продажу агенством ЗАО «ВестСтройПром». Квартиру нам показывала на первый взгляд очень приятная девушка сотрудница данного агенства Мария Николаевна. Квартира нам понравилась. После просмотра Мария предложила "странную" схему покупки данной квартиры: цена квартиры станет для нас более привлекательной, если покупка квартиры произойдет мимо агенства, она сама все организует, что так будет выгоднее и лучше для всех сторон. Мы были в шоке от данного предложения, так и не поняв, кто будет проверять документы на квартиру и где наши гарантии, что все будет хорошо. Уважаемая администрция агенства ЗАО «ВестСтройПром» г. Могилева, посмотрите, каких сотрудников вы себе набираете, присмотритесь, с кем работаете. С уважением, Сергей Анатольевич. г.Могилев.

vodlob
14 декабря 2015

Месяц назад покупали квартиру в Могилеве через это агенство. Впечатления крайне негативные. Сотрудники не компетентны: предлагают подписать договор задатка, а он банально не соответствует Гражданскому кодексу, когда указываешь на недостатки, все равно твердят, что все правильно. Объяснить ни нам, ни продавцам ничего толком не могут: на все вопросы - общие фразы и заверения, что они "специалисты" и что мы ничего не понимаем. Обещали, что за день с продавцами соберут все необходимые документы. В итоге на сделке у продавцов оказались не те документы, что требовал нотариус!!!

Клиентка агенства Мольнар
09 декабря 2014

[часть данного отзыва удалена администрацией портала, т.к. является оскорблением]Дают объявления на продажу квартир, в обход самого продавца (без договора), указывают неверную информацию, да ещё и цены демпингуют. А как к тому же ещё хамить и врать умудряются! [часть отзыва удалена администрацией портала, т.к. otzyvy.by – это диалоговая площадка, а не место для судебных разбирательств]

Ирина
29 ноября 2014

Похоже ваша история имеет продолжение.Сегодня,18.10.2014,пользуясь услугами агентства недвижимости "Вестстройпром" я хотела совершить сделку по покупке квартиры по адресу [администрацией портала удалены личные данные пользователя, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ] У квартиры 3 наследника .Один из них находится в Швеции .В доверенности , выданной посольством было допущено 2 ошибки (в фамилии ). Накануне я с копией доверенности пришла в БТИ, где мне регистратор сказал, что с такими ошибками в доверенности, БТИ не заключит сделку .Работники агентства Вестстройпрома сказали что [часть текста удалена компанией, так как не соответствует действительности] регистратор готов заключить сделку купли,явно нарушая "БУКВУ Закона". [часть данного отзыва удалена по инициативе компании, т.к. otzyvy.by – это диалоговая площадка, а не место для разбирательств]

Оксана Мясникова
16 ноября 2014

В данный момент оформляем через агентство Вестстройпром покупку квартиры в Минске. Это агентство было выбрано продавцами квартиры, поэтому мы вынуждены с ним сотрудничать. Работой агентов недовольны очень. Это просто какая-то шарашкина контора. После того, как посмотрели квартиру, мы определились с покупкой довольно быстро. Во время нашей первой встречи выяснилось, что у квартиры 3 собственника, на подписание предварительного договора приехал только один. Дальше буду перечислять по пунктам, чем мы остались недовольны.
1) Агент Оксана не предупредила нас, что одного из собственников нет в стране, и что сделка может быть оформлена не раньше чем через 3 недели. Об этом мы узнали на момент подписания предварительного договора и должны были ориентироваться уже на месте. Добавим сюда еще одну неделю на рассмотрение банком кредита. Итого месяц. Согласитесь, существенно.
2) Предварительный договор должен быть подписан ВСЕМИ собственниками квартиры, так как автоматически означает их согласие на сделку. Риэлтер Анжелика (видимо, Щ.......а) предложила единственному пришедшему собственнику ПОДДЕЛАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ ПОДПИСИ в предварительном договоре. В конце мы сделали ей по этому поводу замечание. Ответ был: "Ну это же я предложила!" Видимо, риэлтеры как-то уполномочены предлагать другим подделывать подписи и не нести за это ответственности. В итоге мы настояли на том, чтобы остальные собственники расписались лично, и ждали этого знаменательного события 3 недели.
3) Сегодня подписание предварительного договора таки состоялось. При этом мы решили уточнить у агентства, была ли произведена проверка истории квартиры. Такая проверка включает справки о дееспособности участников сделки из психо- и наркодиспансеров (если кто не в курсе, сделка купли-продажи недвижимости может быть впоследствие признана ничтожной, если доказана недееспособность продавца на момент сделки, то есть мы можем остаться без квартиры). На наш вопрос агент Оксана ответила глупым хихиканьем и разведением руками: "А вы что, не видите, что они нормальные?" Как оказалось, продавцы были даже не в курсе, что такая справка может быть нужна!
4) Квартира, за которую мы оставили задаток, до сих пор не снята с рекламы на сайте realt.by. Для тех кто не знает, это основание для подачи судебного иска от покупателя продавцу о том, что от нас принят задаток, а квартира продолжает продаваться. В этом случая остаться без квартиры (и без денег, естественно), могут уже они. Агентство, как видите, об этом не заботится.
Сделка еще не доведена до завершения, но с нашей стороны доверие агентству "Вестстройпром" безнадежно утрачено. Мы пригласили другого агента, который бы проконтролировал сделку на основных ее этапах, иначе наши интересы останутся проигнорированы.
Если кто-то пытается продать или купить квартиру в Минске либо в области, поверьте нашему опыту, Вестпромстрой - далеко не самый безопасный вариант.
Ну а нам, в зависимости от дальнейшей работы агентства Вестпромстрой, остается несколько вариантов: или разговаривать с его директором о снижении цены на их услуги на основании выявленных нарушений, либо подать жалобу в Министерство Юстиции. Надеемся, что риэлтеры Анжелика Щ.......а и Оксана (к сожалению, не знаю фамилию) прочитают отзыв, и начнут наконец-то делать свою работу как полагается.

Ирина
26 октября 2014

Продаем квартиру в Могилеве, в агентстве Вестстройпром с 6 ноября 2013г, агент Га....а. Изначально нам позвонила агент и сказала что на нашу квартиру есть покупатель. И они хотели бы с нами заключить эксклюзивный договор на оказание услуг. Составили и заключили договор на оказание услуг. От агента не добиться ответа о том, что сделано за 3 недели по продаже, пока сами не позвоним. Слышим только один ответ-мы работаем. Из всех услуг подали только объявление в газету "Ваш каприз" и то не сразу. Все бы ничего, понятно что дело быстро не делается, но! сегодня 28 ноября позвонили с того же агенства другой агент и сказал что на нашу квартиру есть покупатель и они желают приехать посмотреть нашу квартиру. Что квартира очень понравилась и хотят с нами работать. Когда мы сказали, что нашей продажей занимаются уже в их агентстве, агент Галина, очень удивились. Нам сказали , что теперь будут заниматься нашей квартирой и разговоры о том, что есть покупатель сразу прекратились. А все эти три недели они получается не занимались?? Мы в шоке. Вот теперь думаем, они что, работая в одной конторе, не знают какие объекты у них продаются и кто ими занимается??? А как же база объектов?Очень хотелось бы, чтобы уважаемое начальство Жа....а Ев.....на обратила внимание и разобралось с работниками филиала в Могилеве о происходящей ситуации.

Наталья Судак
19 сентября 2014

Купила квартиру на Беды, нашли за неделю, было 6 показов других квартир. Очень хорошо работаю, люди в этом агентстве приятно было работать с профессионалами. С документами очень все быстро и качественно оформили. Не знаю, как другие агентства, но я теперь всем знакомым советую обращаться туда. Спасибо вам.

герман сергей
01 сентября 2014

как кому а мне повезло продавал через Вестстройпром квартиру работал с агентом Вероникой все быстро, четко и конкретно оформили без проблем и лишней суеты так что советую нормальная фирма. А хамов везде хватает. К руководству надо обращаться чтоб их гнали с работы и не мешали нормальным и честным людям работать

Стас
31 августа 2014

Вестстройпром, возможно нам не повезло с агентом по имени Дмитрий, но почитав другие отзывы, видно там все такие. Очень много дезинформации. При первом просмотре квартиры разговор о залоге в тысячу долларов, именно агентству, а ни владельцу квартиры я считаю, что это слишком. Мелет всякую ересь, не давая продавцу рот открыть. Постоянно уходит от темы разговора. Ни какой конкретики. Мы остались очень не довольны. Сделка ни состоялась.

Оксана Мясникова
26 августа 2014

Продолжение предыдущего отзыва.

Сделка, о которой я писала в прошлом отзыве, в итоге состоялась. Руководство агентства ознакомилось с нашим отзывом и приняло соответствующие меры. Нам принесли извинения и даже предложили не оплачивать услуги агентства по этой сделке. Мы решили, что работа все-таки была проделана немаленькая, и часть услуг агентства оплатили, на остальную сумму нам предоставили скидку.
Так что расстаемся если не полюбовно, то, как минимум, цивилизованно.

Если попытаться перевести критику в конструктивное предложение, оно бы выглядело как-то так:
Хотелось бы, чтобы на начальном этапе сделки нам, покупателям, рассказывали, что именно должно быть и будет сделано: какие проверки проводятся в таких случаях, что будет сделано агентством, какие справки они соберут о бывших хозяевах квартиры, что сначала, что потом, и так далее. Если клиент увидит, что у агентства все под контролем, он будет спокойно спать и ждать свою покупку.
Думаю, сотрудники агентства с этим согласятся, и учтут наши пожелания при работе с клиентами в дальнейшем.

Валентина
03 августа 2014

Продавали квартиру через это агенство, у нас несколько собственников и не все изначально были настроены работать с агенством, все таки пару тысяч экономии, но нам быстро нашли покупателя и вариант взамен подходящий, так что не оставили нам возможности отказаться. Все прошло без вопросов, в дальнейшем не будет боязни посредников)

Ольга
30 июня 2014

Я купила ту квартиру, о которой мечтала!Но перед этим я сама искала долгое время, потом сотрудничала с 3 агентствами и только агентство "Вестстройпром" подобрало мне то,что не нужно(хотя я вообще до этого про это агентство не слышала)!Со мной работала агент Татьяна, с самого первого звонка ее подход ко мне отличался от других агентств. Вы знаете,сразу казалось,что я была на допросе.Татьяна расспросила все, что я хочу и даже о чем мечтаю!Но потом я поняла для чего это: она предлагала мне только те квартиры, которые я хотела в отличии от др агентов!И я определилась на квартире, но хозяйка ее Оксана искала себе дом и еще были там вопросы,т.к. она была многодетной мамой. И тогда агент Александр оперативно сработал с Оксаной по тому же подходу к клиенту, как и моя Татьяна. Оксана тоже очень довольна домом и благодарна за столь внимательное отношение к ее ситуации. В общем, и меня и Оксану работа агентства восхитила! Отдельное спасибо риэлтору Анжеле,которая все четко и грамотно оформила, и директору Жанне Евгениевне, которая растолковала нам все юридические вопросы и проконсультировала, как правильно поступить в нашей ситуации! Всем буду советовать только Вас!!!

Контакты
ЗАО «ВестСтройПром»

    Режим работы

    10:00-19:00 пн-пт, 10:00-14:00 сб