Агентство УП "Квадратный метр"

Читать все отзывы

г. Минск, пр. Независимости, 80

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

Николай
02 декабря 2021

Решили купить детям квартиру в г. Минске. По фотографиям понравился один вариант и решили посмотреть. Риэлтор Павел Новиков приехал на показ в назначенное время и все подробно показал и рассказал. Решили купить именно эту квартиру. Павел сопровождал нас до конца сделки. Очень корректный и вежливый человек. Приятно было с ним работать. Мы остались очень довольны.
Спасибо большое, Павел!

Алеся
01 декабря 2021

Риэлтор Новиков Павел очень компетентен в жилищных вопросах, объяснение доступное и понятное, по вопросу документов все решил и сделал сам. Приезжал на встречи вовремя и без задержек. Вежливое отношение. Объяснял любую мелочь. Всегда и в любое время был на связи.
По договору соблюдены все пункты.
Рекомендую обращаться к Павлу.

Александр
21 октября 2021

Хочу поблагодарить Павла Новикова за безупречность проведенной сделки. Нашёл объявление о продаже квартиры, договорился на просмотр. Павел отреагировал на мою просьбу осмотреть квартиру весьма оперативно. На просмотре рассказал про все юридические тонкости. Я немного переживал, поскольку стоимость квартиры была «не хлеб купить». Стал изучать информацию об агентстве и риэлторе. Выяснилось, что все очень позитивно в этом плане. Агентство «Квадратный метр» работает на рынке больше 20 лет, а Павел, согласно рейтингу компании, – лучший риэлтор. Утром позвонил Павлу и сказал, что покупаю. Все договоренности, заранее согласованные с продавцом, были соблюдены. Сделка прошла на одном дыхании. При необходимости буду обращаться только к риэлтору Павлу Новикову.

Оксана
05 октября 2021

Хотелось бы поблагодарить за отличную работу замечательного риэлтора Новикова Павла, который помог в кратчайшие сроки продать квартиру в Новой Боровой по улице Авиационная! Всегда был на связи, очень внимателен и юридически грамотен, подсказывал и подмечал малейшие нюансы и сложности, связанные с продажей. Очень грамотный специалист и приятный человек!
Побольше бы таких риэлторов!

Нина и Анастасия
15 сентября 2021

После прочтения множества отзывов у нас не осталось никаких сомнений, что нашим риэлтором должен стать Павел Новиков. Павел производит впечатление очень грамотного юриста, ценящего своё время и, что немаловажно, время клиента. Все отзывы у Павла реальные, подтверждены реальными фотографиями с клиентами.
У нас стояла задача расширить жилплощадь и переехать из Заводского района. На деньги, вырученные от продажи однокомнатной квартиры с нашей доплатой, мы рассчитывали купить двухкомнатную квартиру. В итоге покупатель на нашу квартиру был найден уже через несколько дней. Взамен мы приобрели трёхкомнатную (!) квартиру с раздельными комнатами, кладовкой и просторной кухней. Павел сопровождал нас на всех этапах и вселял в нас уверенность, консультировал на каждом шаге и был очень терпеливым и доброжелательным, оперативно отвечал на все звонки и сообщения, прислушивался к нашим пожеланиям.
Как же всё начиналось? После нашего звонка Павлу мы договорились о встрече. Павел приехал в ближайшие выходные, когда нам было удобно. Профессионально оценил нашу квартиру с точки зрения рынка, рассказал обо всех нюансах, сразу поставил в известность о всевозможных расходах (стоимость оплаты риэлторских услуг, госпошлины по регистрации сделки и др.), чтобы в дальнейшем не было сюрпризов. В этот же день в офисе агентства «Квадратный метр» был заключён договор с Павлом, проведена качественная фотосъемка нашей квартиры на профессиональную технику. В понедельник наше объявление было выставлено на всевозможных порталах недвижимости, была организована реклама. Павел держал нас в курсе происходящего, самостоятельно показывал нашу квартиру потенциальным покупателям и вёл с ними переговоры. Сопровождал на этапах заключения предварительного договора и подбора жилья взамен. Когда квартира взамен была найдена (на это ушло около недели), Павел назначил день Х, когда должна была состояться трёхстороння сделка. Благодаря организации Павла сделки были проведены в течение 3-х часов. А с момента заключения договора с агентством до сделки прошло меньше месяца! И даже на этом этапе Павел нас не оставил, сопровождал на приёмке и передаче квартиры, комплекта ключей, снятия показаний счётчиков, оплаты коммунальных услуг.
Обязательно будем обращаться к Павлу ещё и рекомендовать его нашим знакомым. Желаем ему всегда оставаться номером 1 и успехов в его нелёгкой работе!

Галина
08 июня 2021

Наконец-то осуществилась моя давняя мечта: я купила квартиру в Минске! Мне повезло не только с вариантом квартиры, мне повезло с риэлтором, сопровождающим процесс покупки недвижимости. Риэлтор Павел Новиков – профессионал в своем деле, работает быстро, четко, грамотно, ответственно. Благодаря ему счастливой владелицей я стала буквально через три дня с момента выбора и осмотра квартиры. Мне понравилось, что всё время четко расписано и организовано. Павел профессионально ведет процесс, дает ответы и разъяснения по всем вопросам. Кроме этого он очень приятный в общении, располагающий к себе, ему начинаешь доверять с первых минут общения. Павел оправдал все мои ожидания на высшем уровне! Спасибо, Павел! Успехов Вам и вашему делу!

Надежда
07 июня 2021

Продажа квартиры – очень ответственное дело и нужно найти хорошего специалиста, которому можно довериться. Этим человеком у нас стал Павел Новиков из агентства «Квадратный метр».
Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о продаже квартиры в г. Минске, мы обратились к Павлу. Заключили договор и включились в процесс. Квартиру нужно было продать в максимально сжатые сроки. Павел оказался настоящим профессионалом своего дела и просто хорошим человеком. Покупателя нашёл чрезвычайно быстро (4 дня), за что огромное спасибо. Сопровождение сделки на всех этапах, оперативно, качественно и, что немаловажно, с душой.
Хотим от души поблагодарить Павла за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! В качестве выполнения работы можно не сомневаться, оно на высоте! Всё быстро и чётко!
Побольше Павлу благодарных и удовлетворённых клиентов!

Владислав
06 июня 2021

Волею судьбы появилась необходимость срочно купить квартиру. Повезло встретить первоклассного мастера своего дела – риэлтора Павла Новикова. Именно он рекламировал квартиру, которую я в итоге и купил. Павел оперативно отвечал на все вопросы, в кратчайшие сроки были подготовлены все необходимые документы. Сделка прошла быстро, все договорённости были соблюдены.
От покупки квартиры у меня остались только положительные эмоции, работой риэлтора и самой квартирой я остался доволен. Всем своим знакомым буду рекомендовать Павла как отличного специалиста.

Татьяна
23 декабря 2020

Мы познакомились с Павлом Новиковым в 2017 году. Тогда нам была нужна консультация по вопросу продажи квартиры. Павел приехал через час и помог разобраться нам, как гражданам России, в тонкостях белорусского законодательства. В декабре 2020 года мы занялись продажей квартиры. Естественно обратились к Павлу. Он сделал красивые фотографии на профессиональную технику и запустил рекламу. Покупатель был найден на четвёртый день. Вся работа Павла была проведена на отлично. Он сопровождал нас во всех поездках на собственном автомобиле. Ему можно было позвонить в любое время и он подъезжал и занимался нашими вопросами. По-моему для Павла нет неразрешимых задач. После сделки осталось впечатление, что у нас появился новый друг!!! Если хотите продать или обменять квартиру, обязательно обращайтесь к Павлу!!! Не пожалеете!!!

Светлана
19 декабря 2020

Нашла квартиру в интернете, которую продавал риэлтор Павел Новиков, позвонила и попросила показать в ближайшее время. Приятно была удивлена, что Павел отреагировал мгновенно и показал мне квартиру уже через два часа. Квартира подошла по всем параметрам. Павел согласовал с продавцами все условия. Сделку оформили через несколько дней, процесс занял меньше часа. Спасибо огромное Павлу за безупречно выполненную работу.

Алеся
17 декабря 2020

Возник вопрос о продаже квартиры в Минске. После нескольких звонков в агенства недвижимости мы сделали свой выбор в пользу Павла Новикова, т.к. на все вопросы были даны четкие и ясные ответы. Пригласили на оценку квартиры, при встрече поняли, что Павел специалист своего дела. Работой Павла остались довольны. В дальнейшем по вопросам недвижимости будем обращаться только к нему.
Желаем Павлу успехов в работе и выгодных сделок!
С уважением, семья Палазник.

Станислав
09 декабря 2020

Мы долго и тщательно выбирали риэлтера, который займется решением нашего вопроса (необходимо было продать двухкомнатную квартиру и купить на замену трехкомнатную, доплатив определенную сумму денежных средств). На одном из крупных сайтов наткнулись на профиль Новикова Павла. Прочитали отзывы клиентов и поняли, что нужно с этим риэлтером познакомиться вживую и получить консультацию. Оставили заявку на сайте Павла (106.by) и он связался с нами буквально через 10 минут. Утром следующего дня Павел приехал на квартиру, все осмотрел и ответил на все наши вопросы. Были приятно удивлены, что при сотрудничестве с Павлом нету никаких предоплат, оплата услуг по факту. Решили запускать процесс. Встретились вечером этого же дня в офисе агентства "Квадратный метр", заключили договор. После подписания договора Павел приехал с профессиональной фототехникой на квартиру и произвел фотосъемку. Нам очень понравились фотографии (я потом не раз шутил, что сам бы купил такую квартиру). После того, как квартира появилась в рекламе, начались показы. За две недели их было всего 3, чему мы были безумно рады, так как не пришлось продавать квартиру полгода и постоянно тратить время на дополнительные уборки и прием желающих посмотреть. Трехкомнатную квартиру на замену нашли буквально за пару дней. Отметим, что Павел подбирал нам квартиру абсолютно бесплатно и у нас не появилось дополнительных затрат. Сделки по продаже нашей квартиры и покупки новой оформили в один день (одна за другой). Как итог, мы смогли обменять не самую ликвидную квартиру на 5 последнем этаже на квартиру просторнее в более свежем доме быстрее, чем за месяц. Если честно, даже не предполагали, что такое возможно. Огромное спасибо Павлу за его риэлтерскую хватку и профессионализм.

Светлана
04 сентября 2020

Хочу выразить благодарность Павлу Новикову за отлично проделанную работу. Если вы хотите продать или приобрести квартиру быстро и выгодно, обращайтесь к Павлу, он отлично разбирается в своей работе, ответственно и внимательно подходит к решению любых вопросов. Рекомендую обращаться в данному риэлтору!

Четович Юлия
02 сентября 2020

Работой риэлтора Новикова Павла осталась довольна. На все вопросы отвечал вовремя, предоставлял полную информацию, контролировал процесс, поэтому мне удалось сэкономить время и нервы. На всех этапах сделки присутствовал и разъяснял, что происходит и на что стоит обратить внимание.

Лидия
21 августа 2020

Необходимо было продать квартиру в Минске по улице Сурганова. Выбирала риэлтора по отзывам. Лучшим по рейтингу на всех сайтах был Павел Новиков. Решила к нему и обратиться. Покупатель быль найден за 8 дней после заключения договора с агентством. Не думала, что так быстро все решится. Павел выполнил свою работу превосходно!

Ольга и Александр
14 августа 2020

Продавали квартиру с мая 2019 года (сейчас август 2020 г.). Так как вопрос никак не решался, пришлось сменить четыре раза агентство недвижимости. Для нас было неожиданностью, что в такой жизненно важной сфере так много непрофессионалов. Только благодаря Павлу Новикову мы смогли найти покупателя и, наконец-таки, продали квартиру. Павел оказался человеком слова и дела. От всей души хотим сказать ему огромное спасибо!

Игорь
03 августа 2020

Выражаем благодарность Павлу Новикову за профессионально выполненную работу (было необходимо продать двухкомнатную квартиру в р-не «Грушевка» и купить трёхкомнатную квартиру с улучшенными условиями проживания). Блестяще подобраны варианты. Всё сделано быстро. Уже через месяц переехали. Браво, Павел!

Жанна Николаевна
11 июля 2020

Хочу сказать несколько хороших слов о риэлторе Новикове Павле. Ситуация была такова, что мне надо было продать быстро свою 2-х комнатную квартиру, так как разъезжались с сыном, взамен я искала 1 комнатную квартиру в своем же районе.
По некоторым сведениям думала, это затянется надолго, но стечение обстоятельств так сложилось, что по многим хорошим отзывам я нашла Новикова Павла, он буквально за 2 недели нашел покупателя на мою квартиру и за 5 дней нашли однокомнатную квартиру на замену. Человек отнесся к своей работе настолько сознательно и с душой, что я осталась ему благодарна, и понятно, он это делает, в первую очередь, со знанием своего дела и с любовью. Ценит людей, с которыми работает! Спасибо Павлу!

Любовь
29 июня 2020

Хочу выразить особую благодарность риэлтору Павлу Новикову за помощь и оперативность в показе квартиры, оформлении сделки по покупке нами квартиры.
Павел – риэлтор, которому можно доверять и положиться на его честность и порядочность.
Мы очень довольны нашим знакомством, при необходимости будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Павел Лагуновский
17 июня 2020

Я и мои родственники в 3-й раз обратились к Новикову Павлу за помощью. Наш вопрос был закрыт максимально быстро и выгодно, даже учитывая эпидемиологическую ситуацию в стране. Уверены в данном риэлторе на 100%, в случае необходимости будем обязательно обращаться.

Алексей
27 мая 2020

Мы обратились к Павлу Новикову повторно после успешного решения нашего вопроса ранее, зная, что лучше его нашу квартиру никто не прорекламирует. Задача стояла очень быстро найти покупателя. Своими стараниями и навыками Павел наши ожидания снова оправдал! Теперь это наш семейный риэлтор! Огромное спасибо, Павел!

Валерий
25 мая 2020

Покупал квартиру в Минске, показывал и провел всю сделку риелтор Павел Новиков. В семье это вторая покупка квартиры, поэтому поразила быстрота проведения и четкость от начала и до завершения. Спасибо большое Павлу за проделанную работу.

Альферович Кирилл
12 мая 2020

При покупке квартиры меня случайно свела судьба с замечательным человеком, риэлтором агентства "Квадратный метр", Павлом. Это действительно грамотный, коммуникабельный, знающий своё дело, обязательный и честный человек! Помимо быстро и грамотно проведённой сделки при покупке квартиры, Павел всё разложил как говорится, по полочкам, я имею ввиду юридическую и практическую чистоту сделки. Не смотря на пандемию каронавируса, с которой мы столкнулись, а это была реальная проблема, т.к. хозяйка квартиры проживает и работает в России, Павел, приложив все свои усилия, смог совершить невозможное для приезда на один день в Минск хозяйки квартиры. До приезда сюда, Павел истребовал от хозяйки квартиры все справки, и сам проверил "чистоту квартиры". К приезду хозяйки все интересующие меня документы по квартире были у меня. По приезду хозяйки, Павел организовал всю сделку быстро и качественно и в течение 20 минут моя жена стала счастливым обладателем квартиры. За это мы с супругой Павлу очень благодарны!!! Всем, кто хочет купить или продать квартиру, рекомендую обращаться к этому риэлтору.

Галина
15 апреля 2020

Выражаю огромную благодарность Павлу Новикову, который смог отлично организовать рекламу нашей квартиры, что помогло найти покупателя в рекордные сроки и продать квартиру по выгодной для нас цене.
Нам очень повезло иметь дело с человеком, приятным в общении и подкованным в любых вопросах, связанных с недвижимостью!

Алевтина
14 апреля 2020

Хотим искренне поблагодарить риэлтора Павла Новикова за ту неизмеримую помощь, которую он оказал нашей семье. Только благодаря Павлу мы смогли решить вопрос с продажей квартиры за самые короткие сроки. Причем в такое нелегкое время, когда на улице гуляет вирус и курс доллара пляшет то вниз, то вверх.
Как все происходило. Я увидела на подъезде объявление «куплю квартиру в вашем доме». Решила позвонить. Телефон подняла агент из риэлторской компании «Квадратный метр». Я поняла, что это никакой не покупатель. После 5 минут разговора я спросила, почему должна обратиться за помощью именно в их агентство. В ответ агент начала мяться и сказала: Потому что у нас работает риэлтор №1 в Минске по отзывам клиентов – Павел Новиков. Я изучила информацию в интернете, ее слова подтвердились. Дай Бог Инге (фамилию не знаю) крепкого здоровья и успехов в работе за такую хорошую рекомендацию! Я позвонила Павлу, попросила приехать и оценить квартиру. На следующее утро мы с ним познакомились вживую. Вечером был заключен договор в агентстве. Павел сделал профессиональные фотографии квартиры и начал ее рекламировать. Покупатель нашелся через 5 дней. Задача А была выполнена. Далее Павел уже работал непосредственно с ним: консультировал в получении кредита, занимался подготовкой и переоформлением документов. Мне нужно было только два раза подъехать, расписаться и получить деньги за квартиру.
Павел, если вы прочитаете мой отзыв, огромное человеческое вам спасибо! По возможности будем советовать вас друзьям и знакомым!

Валерия
05 апреля 2020

В начале 2020 года решили расширить жилплощадь. Встал вопрос о продаже 2-комнатной и последующей покупке 3-комнатной квартиры. После долгого выбора риэлтора остановили свой выбор на Павле Новикове.
За всё время совместной работы Павел зарекомендовал себя как грамотный специалист, ответственно и трепетно относящийся к своей работе. Пунктуальный, постоянно на связи, вежливый и очень хороший человек. Советую обращаться к нему.

Татьяна
01 апреля 2020

Купили квартиру с удовольствием! Павел Новиков оказался очень энергичным и быстро решающим все возникающие вопросы. Остались только положительные эмоции. Спасибо за высокий темп в работе и профессионализм.
С уважением, Денис и Татьяна

Александр
31 марта 2020

Если бы не Павел, сейчас бы плакали горькими слезами. Благодаря его рекламным возможностям и риэлторской хватке, мы смогли продать квартиру на пике цен. Уже сейчас, спустя две недели после продажи, понимаем, что квартира стоит на 15-20% дешевле. Назревает глубочайший кризис, дальше будет хуже и хуже.
Павел, пусть вам сопутствуют только удача и успех, вы очень хороший человек, профессионал, каких сейчас мало.
Вся наша семья безумно вам благодарна. Обращайтесь по любым вопросам!!!

Оксана
23 марта 2020

Решила продать квартиру, начала искать риелтора, везде первым был Павел Новиков. Я решила, раз он так хорошо пиарит себя, то сможет отлично разрекламировать квартиру. Именно это он и сделал. Я продала квартиру в рекордные сроки, за что Павлу огромное спасибо.

Вера Николаевна
16 марта 2020

Обратились к Павлу Новикову по совету наших знакомых. Остались очень довольны полученным результатом. Работает быстро, качественно и эффективно. По вопросам с недвижимостью рекомендуем обращаться именно к нему.

Елена
15 марта 2020

Очень благодарна риэлтору Павлу Новикову за такую быструю и качественную работу по продаже и покупке моей семье квартиры.
Павел очень профессионален, активен, рациональный и терпеливый. Он никогда не позволил себе опоздать, всегда был тактичен, высказывал свое мнение, выслушивал наше мнение, всегда был на связи и отвечал на все наши вопросы.
Хочу пожелать Павлу лояльных клиентов, которые способны слушать профессионала, тогда и результат будет такой же, как у нас.
Надеюсь, что Павлу тоже было очень комфортно с нами работать.
Всех ему благ!

Татьяна
15 марта 2020

Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Новикову Павлу за помощь покупки квартиры по улице Р. Люксембург. Павел показал нам квартиру в удобное для нас время, сопровождал нас по всем вопросам. Перед покупкой собрал все нужные документы, все проверил и разъяснил нам по пунктам, разложил все по полочкам. Благодаря Павлу, в день сделки, несмотря на то, что сумма покупки была внушительна, мы нисколько не переживали и были в хорошем настроении. Рекомендую Павла Новикова как надежного и проверенного риэлтора.

Артемий
11 марта 2020

Риэлтор Павел мастерски решил мой вопрос.Все быстро,четко и с хорошей выгодой для меня.За что моя семья ему весьма благодарна.Сейчас активно его рекомендуем своим знакомым.Большое спасибо Павлу и успехов в работе!

Екатерина
07 марта 2020

Обратились к Новикову Павлу при покупке квартиры. Остались очень довольны: полное сопровождение сделки, по первой просьбе сброшены фотографии, решены нюансы, получены ответы на вопросы.
На телефон всегда отвечал, на встречи не опаздывал. Квартиру нам подобрал замечательную – оформление в короткие сроки, никаких задолженностей.
Буду рекомендовать Павла друзьям и знакомым как ответственного и честного риэлтора.
Огромное человеческое спасибо!!!

Павел Лагуновский
29 февраля 2020

Оформили сделку через агентство «Квадратный метр», риэлтером был Павел Новиков. Мы являлись покупателем, со своей стороны хочу отметить, что именно данного риэлтера мне посоветовал родственник, который буквально в прошлом месяце так же приобретал через Павла квартиру. Павел сделал все четко, без проволочек, заранее подготовил все документы, полностью проверил продавца и квартиру и на протяжении всей сделки сопровождал нас. Очень понравилось сотрудничать с Павлом, если кто-то захочет продать либо приобрести квартиру, очень советую обратиться к данному риэлтеру.

Светлана
19 февраля 2020

Павел Новиков зарекомендовал себя как риэлтор с безупречной репутацией. Поэтому мы и обратились именно к нему за помощью в продаже квартиры. Хотим сказать, что наша ситуация не стала исключением в его работе. Покупатель квартиры был найден максимально быстро. Будем рекомендовать Павла всем своим знакомым и осенью 2020 года обратимся повторно.

Александр и Маргарита
29 января 2020

Обратились к Павлу Новикову, когда встал вопрос о продаже квартиры. Все усугублялось тем, что квартира в Минске, а мы территориально за 1500 км и выбраться для множества встреч проблематично, а нам нужен был профессионал своего дела.
Нашли Павла через интернет. Было много отзывов – это и подкупило. После встречи с Павлом все сомнения развеялись, и мы уехали обратно, а Павел занялся нашей квартирой.
И вот, в кратчайшие сроки, Павел нашел покупателя, организовал встречу и провел сделку, причем так, что мы приехали только 1 раз (проблематично отпрашиваться с работы). За весь этот период Павел консультировал по всевозможным вопросам, всегда был на связи и помогал решать все вопросы, которые были как подводные камни.
Павла Новикова рекомендуем как профессионала своего дела!
Если нужен Вам результат, то Вам однозначно к нему!
Павел, успехов Вам в Вашем деле и больше довольных клиентов!

Мария
28 декабря 2019

В этом году нами было принято решение продать имеющуюся квартиру и купить новую. Имея неудачный опыт работы с риэлтором в 2010 году, мы стали искать риэлтора по отзывам в интернете. Остановились на Павле Новикове и сейчас, когда сделки по продаже и покупке квартир состоялись, понимаем, что работа риэлтора является ключевой и не составит никаких неудобств и лишних хлопот продавцу/покупателю, если ее выполняет профессионал своего дела, каким является Павел.
Мы благодарим Павла за блестяще проделанную работу за столь короткое время! Приятно было и само общение с Павлом, человеком культурным, интеллигентным и, конечно же, профессионалом высокого класса, что не часто встречается в наше время!
Еще раз спасибо Павлу за работу!
Успехов Вам, Павел, в профессиональной жизни!

Нина Ивановна
27 декабря 2019

Обратились к риелтору Павлу Новикову по рекомендации знакомой, которая уже обращалась к нему по продаже жилья. Остались очень довольны. Все конкретно объяснил и рассказал, как все будет проходить, что для этого требуется. Консультировал в любое время. В безопасности сделки были уверены на сто процентов. Результатом довольны. Выражаем огромную благодарность и при необходимости вновь обратимся, конечно, только к Павлу!

Любовь Авдевич
21 декабря 2019

Мне очень понравилось сотрудничество с риэлтором Павлом Новиковым. Необходимо было продать мою и купить взамен понравившуюся мне квартиру. Павел и его команда с этой задачей справились на отлично.
Фотографии, сделанные на профессиональную фототехнику, грамотное описание квартиры и месторасположения, активная реклама на ведущих сайтах по недвижимости, компетентное юридическое сопровождение сделки помогли решить вопрос в самые минимальные сроки.
С уверенностью рекомендую Павла всем, кому необходимо продать или обменять недвижимость.

Анастасия
27 ноября 2019

Обратилась к Павлу Новикову для проведения сложной операции по одновременной продаже не самой ликвидной собственной квартиры-малометражки с обязательной встречной покупкой нового жилья. С помощью Павла обе сделки провернули быстрее чем за месяц: оперативно, без воды и пустых обещаний. Все договоренности по встречному варианту также были выполнены. Большой плюс: Павел всегда на связи и оперативно реагирует на любые вопросы.

Соловьёва Дарья
26 ноября 2019

Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Павлу Новикову. Решила обратиться к Павлу, поскольку он лучший по отзывам в интернете. Также, когда читала отзывы его клиентов, узнала, что он еще и самый продвинутый в рекламе квартир риэлтор, так как не просто рекламирует квартиры на сайтах по недвижимости, а использует социальные сети для поиска покупателей, где у него есть свои сообщества по продаже квартир в Минске.
После заключения договора в офисе агентства Павел поехал на квартиру, сделал профессиональные фотографии, на которых она смотрелась более чем презентабельно. Утром квартира уже была в рекламе!
Итоги сотрудничества: покупатель был найден очень быстро; квартира продана со второго показа.
Благодарю всех, кто оставил о его работе свое мнение. Это помогло мне обратиться к настоящему профи и решить свой вопрос за короткий промежуток времени!
А Павлу желаю дальнейших успехов, процветания и крепкого здоровья!

Вероника
28 октября 2019

Выражаем благодарность Павлу Новикову за помощь в продаже квартиры. Продажа квартиры осуществлялась по доверенности, что могло вызвать определённые трудности в поиске покупателя. Однако, благодаря Павлу, покупатель был найден с кратчайшие сроки. Сделка прошла без каких-либо проблем. Остались очень довольны работой Павла. Будем рекомендовать его друзьям и знакомым.

2325272523
25 октября 2019

Хочу выразить огромную благодарность Владиславу Аринкинкину, просто мегауравновешенному агенту и риелтору Павлу Новикову. Ребята действительно профессионалы своего дела! Хочу отметить внимательность и тактичность в отношении клиентов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе совершения сделки по покупке квартиры вопросы и нюансы, а их было немало. Удачи и роста Вам в профессиональной деятельности!

Юрий
23 октября 2019

Обратился к Павлу Новикову с целью продать квартиру. С момента встречи до полного решения вопроса прошло 8 дней. Очень доволен, что выбрал по отзывам настоящего профессионала своего дела.

Юлия и Вадим
13 октября 2019

Хотим выразить огромную благодарность от нашей семьи риэлтору Павлу Новикову за бесценную помощь в оформлении сделки по покупке квартиры.
При поиске квартиры увидели объявление ВКонтакте, которое нас заинтересовало, я созвонилась с представителем, им оказался Павел. С первой минуты разговора он произвёл положительное впечатление, был вежлив и корректен. Договорились о встрече, все произошло очень быстро. При просмотре квартиры Павел продемонстрировал большой профессионализм в работе, юридическую грамотность, коммуникабельность, порядочность. Продажа квартиры осуществлялась по доверенности, однако Павел объяснил нам все юридические аспекты таких сделок, после чего у нас не осталось никаких сомнений.
Сделка проходила в хорошем настроении, на все интересующие нас вопросы Павел давал развёрнутые ответы с разъяснениями. Хочется поблагодарить Павла отдельно за оперативность работы и терпение!!! Желаем Павлу дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Огромное спасибо!!!

Ольга
04 октября 2019

Выражаю огромную благодарность Павлу Новикову за отличную работу.
Павел в кратчайшие сроки нашел покупателей и также оперативно предложил квартиру взамен.
Был всегда на связи, отвечал на все интересующие вопросы.
Павел очень ответственный, пунктуальный, юридически грамотный человек. А также с чувством юмора, что немаловажно в общении с людьми.
Также Павел присутствовал не только при продаже квартиры, но и при покупке квартиры взамен в другом агентстве недвижимости.
Желаю Павлу дальнейшего профессионального роста.

Александр
02 октября 2019

Обращаясь к риэлтору Новикову Павлу Викторовичу, я думал, что мой вопрос вообще не решаем. Нужно было продать торцевую квартиру без балкона на первом низком этаже в городе Заславль. Я длительное время просматривал сайты по недвижимости и понимал, что спрос на квартиры в нашем городе намного меньше, чем в столице. Квартиры висят в интернете годами. Но все равно попытал удачу и обратился, как оказалось, к настоящему профи. Павел сделал отличные фотографии на профессиональную фототехнику и запустил процесс. Мне очень понравилось, что для поиска покупателя он использовал социальные сети. К слову, мой покупатель нашел объявление о продаже квартиры в Одноклассниках. Состоялся показ квартиры. На третий день после показа мне позвонил Павел с хорошей новостью, что мою квартиру готовы купить. Я был шокирован и сразу не поверил, что такое возможно. Но, как итог, Павел довел дело до конца, сделка прошло быстро и без эксцессов. Не знаю, как он это сделал, наверное использовал какую-то риэлторскую магию! Впечатления остались исключительно положительные! Огромное спасибо Павлу и так держать!

natali.yx
27 сентября 2019

Выражаю благодарность риелтору Владиславу Аринкину- агенту по недвижимости "Квадратный метр", за помощь в оформлении и юридическом сопровождении сделки в продаже загородного частного дома. Владислав - профессионал своего дела, и хочется поблагодарить отдельно за оперативность работы! Он полностью сопровождал все этапы сделки, от просмотра до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищенными.
Желаю Владиславу Аринкину дальнейшего плодотворного развития в его профессии и побольше благодарных и удовлетворённых клиентов. Если в будущем ещё придется столкнуться с "делами по недвижимости" - обращусь к нему снова. Спасибо за работу!

Жанна
20 сентября 2019

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости "Квадратный метр" Новикову Павлу Викторовичу. Павел сделал шикарные фотографии моей квартиры, запустил качественную рекламу в интернете, благодаря чему покупатель квартиры нашелся моментально. Очень грамотный, ответственный и трудолюбивый риэлтор. Желаю Павлу здоровья, удачи, личного счастья, благополучия во всем. Большое спасибо!!! Буду рекомендовать всем знакомым.

Дмитрий
16 сентября 2019

К большому моему сожалению пришлось столкнуться с работой данного агентства в лице агента Елены Листопад. В первый раз встречаю агента по недвижимости, который может сказать покупателю, первому предложившему оплатить заявленную стоимость квартиры и услуги агенства в полном размере на предложенных условиях , фразу "мы с Вами не будем заключать договор, так как вы нам не подходите".
В воскресение состоялся просмотр квартиры. Все устроило и агенту было предложено оставить задаток. Ссылаясь на то , что агентство в воскресение не работает и соответственно задаток официально оформить нет возможности, а также нет возможности показать документы на квартиру , договорились на встречу в понедельник. Также попросили не показывать данную квартиру уже следующим покупателем, так как вопрос фактически решен. Но Елена эту просьбу проигнорировала, так как следующие покупатели приехали, и она не может им отказать. В принципе, препятствовать показу не мог, поэтому на том и решили. Однако спустя час, раздался звонок, и была озвучена уже знакомая фраза "мы с Вами не будем заключать договор, так как вы нам не подходите и вообще предложили на 1000 больше". На мой вопрос "если я Вам дам еще тысячу сверху» опять услышал отказ. Из пояснений в чем конкретно претензии ко мне, как к покупателю, только "вы нам не подходите, так как у нас с вами будет много проблем".????? Каких и почему они будут Елена не смогла внятно объяснить. В общем, ситуация лучше не придумаешь. На следующий день за разъяснениями отправился к руководству данного агенства. Однако директора на месте не оказалось, и было предложено пообщаться с непосредственным руководителем Елены.
В итоге, было озвучено, что следующие покупатели оказались знакомыми продавца, и что задаток все-таки от них Елена, так как у нее была доверенность от продавца, приняла. Однако на каких условиях-об этом уже умалчивается, и был ли это задаток. В общем, осадочек остался.
Руководству "Квадратный метр" в преддверии их 20-летнего юбилея могу только пожелать научить своих сотрудников расставлять приоритеты между личным и репутацией агенства, пока она еще есть.
"Два" только за то, что сотрудники в центральном офисе хоть как-то пытались разобраться в проблеме и все-таки праздник на носу. А так цена таким выходкам "1" и то с натяжкой !!!!

Светлана
15 сентября 2019

Спасибо большое Павлу Новикову за помощь в продаже квартиры. Для меня важным был спокойный, профессиональный подход Павла к моей ситуации. Нашла Павла по отзывам в интернете и осталась очень довольна сотрудничеством. Благодаря эффективной рекламе покупатель нашелся быстро. Не было заминок и с оформлением документов. Каждый шаг объяснялся спокойно и четко. Организация сделки была на высшем уровне. И никакого стресса!!! Атмосфера была очень комфортной. Редкое сочетание профессионализма и человечности. Но у Павла Новикова это получается отлично! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Татьяна
13 сентября 2019

Хочу выразить благодарность Новикову Павлу за прекрасно проделанную работу по покупке нашей новой квартиры. Павел, спасибо Вам за терпение, пунктуальность и порядочность, за чёткие ответы на поставленные вопросы.
Павел, Вы проявили себя как настоящий профессионал, знающий своё дело, очень хочется отметить Ваш индивидуальный подход и внимание к клиенту. С Вами легко и очень приятно работать. Мне очень повезло, что при покупке квартиры именно Вы оказались нашим риэлтором.
Спасибо Вам большое за проделанную Вами работу! С уважением, Татьяна.

Денис
11 сентября 2019

Выражаю благодарность Новикову Павлу за помощь в покупке квартиры по улице Харьковская. Работой риэлтора я остался очень доволен. Грамотный специалист, в вопросах по недвижимости разбирается от и до. Рекомендую!

Виктория
07 сентября 2019

Хочу выразить слова благодарности риэлтору Павлу Новикову. За все время нашего сотрудничества, с момента знакомства и до оформления сделки купли-продажи, Павел проявил себя как настоящий профессионал своего дела: эрудированный, юридически грамотный и хорошо ориентирующийся в своей сфере специалист.
Но помимо всего, хочу отметить его человеческий фактор. Павел очень внимательный к клиентам, располагает к себе и всегда в хорошем и оптимистичном настроении, что немаловажно.
Контакты Павла мне передала моя ближайшая подруга, за что ей огромное спасибо.
Результат не заставил себя долго ждать!!!
Настоятельно рекомендую услуги Павла всем, кому необходимы сделки с недвижимостью.
Павел Новиков – риэлтор с большой буквы.

Ольга
29 августа 2019

Выражаю восхищение и глубокую благодарность Павлу Новикову за пристальное внимание, ответственность, чуткий подход, бдительность, уважительное общение, заинтересованность и высочайший профессионализм!
Продавали хрущевку и хотели купить недвижимость поновее. С момента подписания договора на оказание риэлторских услуг не прошло и 5 дней, как Павел нашел покупателя. Продажная стоимость квартиры превзошла все мои ожидания и приятно удивила! В течение еще нескольких дней была найдена отличная квартира взамен.
На протяжении всего времени Павел давал дельные советы и консультировал в затруднительных ситуациях, помогал со сбором всех требующихся документов, быстро решал все возникающие вопросы, был всегда на связи. Во время работы с ним не было нервозности и беспокойства. Я не ожидала, что в столь короткий срок можно проделать такую работу! С ним легко и приятно работать. Хочу отметить замечательные качества этого человека, которые так необходимы в работе с людьми: терпеливость, пунктуальность, доброжелательность, индивидуальный подход, огромное трудолюбие, чувство юмора.
Нам очень повезло с риэлтором! В дальнейшем будем обращаться только к нему и рекомендовать своим знакомым.
Желаю дальнейших успехов, процветания и хороших клиентов. Огромное спасибо за проделанную работу!
С уважением, Ольга.

mirics
22 августа 2019

Огромное спасибо Инне Бортниковой за идеально выполненную работу. Обратились к ней по рекомендации и ни разу об этом не пожалели, Стояла задача продать нашу старую квартиру. С нашей первой встречи Инна определила стратегию дальнейшей работы и успешно реализовало ее практически. Находилась рядом на всех этапах сделки. Понравилась четкость в ее работе, не было вопроса на который бы мы не получили исчерпывающий ответ, грамотное сопровождение в финансовой операции. Всегда была на связи и очень мобильна. Желаем успехов и побольше благодарных клиентов. Будем рекомендовать всем Вас и ваше агенство Квадратный метр. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мирослав и Лариса.

Юлия и Виталий
19 августа 2019

Когда стал вопрос о продаже недвижимости,долго не могли определиться с риэлтором и тут судьба преподнесла нам замечательного человека,профессионала своего дела.Быстро среагировал наш риэлтор Павел Новиков,приехал чуть ли не в тот же день,сделал крутые фоточки и на следующий день наша недвижимость на всех сайтах уже на продаже.Еще пару дней и уже нашлись потенциальные покупатели, и еще чуть-чуть и наша квартира была куплена.И взамен ей был подобран замечательный вариант загородного дома.В общем впечатления от человека замечательные.Он мастер своего дела,если обращаться в вопросах купли-продажи,то только к Павлу.
Как жаль,что наше сотрудничество так быстро закончилось.Желаем дальнейших успехов в его карьере.Павел просто супер,обращайтесь к нему и не пожалеете.

Наталья
14 августа 2019

Обратилась к риэлтору Павлу Новикову для продажи квартиры. Назначили встречу на квартире. Во время встречи Павел произвёл хорошее впечатление, и это оправдалось. Он быстро нашёл покупателя, учитывая, что квартира нестандартной планировки, к тому же на первом этаже. Сейчас планирую обратиться по обмену моей другой квартиры в Сухарево, уверена, что он справится.
Удачи Павлу в профессиональной деятельности!

Виктория
09 августа 2019

Хочу сказать слова благодарности Новикову Павлу за профессиональную грамотную работу, за умение находить нестандартные решения и входить в положение каждого клиента (как продавца, так и покупателя). Знание своей работы, обстановки на рынке недвижимости, находчивость и порядочность – это то, что характеризует Павла.
Я приобрела хорошую квартиру в центре Минска за приемлемую цену. Очень благодарна Павлу. Если Вы продаете или покупаете квартиру, то рекомендую обратиться к Павлу Новикову.

Виталий
07 августа 2019

При поиске квартиры нашли объявление о продаже квартиры на Неманской, 77. Продавцом оказался Павел Новиков, представитель агентства. Показал квартиру, рассказал об инфраструктуре и районе. Рассказал о процедуре покупки и наших действиях. Оперативно связал с продавцом. Полностью обеспечил документооборот и этапы регистрации сделки. В общем, сделка заняла 1 неделю. Никаких простоев и задержек. Полностью закончил сделку для получения свидетельства и ключей. Выражаю благодарность за профессионализм и компетенцию.

Троян Екатерина
05 августа 2019

Отзыв о работе риэлтора Павла Новикова (агентство "Квадратный метр")...

Я ориентируюсь только на отзывы в интернете, они самые объективные в наше время. Поэтому, решив продать квартиру, я первым делом стала искать отзывы о минских риэлторах. И только о Павле было огромное количество положительных отзывов. Я даже долго не раздумывая написала ему, уже через 4 дня Павел нашел покупателя. Я даже подумать не могла, что продам квартиру настолько быстро!
Павел, однозначно, профессионал своего дела. Он поможет советом по любому вопросу, касающемуся самой продажи или пост-продажи. Более компетентного человека сложно представить, кто бы из знакомых ни стал покупать или продавать недвижимость, я посоветую им обратиться именно к Павлу, потому что более эффективной рекламы и более быстрой продажи/покупки никто, кроме Павла, обеспечить не сможет.
Желаю Павлу дальнейшего успеха и процветания.

avdei.5582378
27 июля 2019

Осуществляли сделку с недвижимостью через риэлтора Лизуро Юлию Львовну,хочу отметить что работает четко и без лишней суеты,этой девушке можно и нужно доверять!

Жанна
03 июля 2019

Благодарю Новикова Павла Викторовича за внимательность и ответственность при работе с клиентами. Умение Павла вести переговоры, знания и опыт в сфере недвижимости помогли без каких-либо накладок купить понравившуюся мне квартиру. Рекомендую этого риэлтора как покупателям, так и продавцам.

christina109
07 июня 2019

Хочу выразить благодарность риэлтеру Прончаковой Инне Ивановне за помощь в приобретении квартиры. Инна Ивановна настоящий профессионал своего дела с более чем 25летним стажем в юридической сфере.
Коммуникабельность, профессиональный подход, трудолюбие, позитивный настрой, эмоциональная поддержка и готовность ответить на вопросы в любое время - все это лишь немногие качества, которые характеризуют замечательную Инну Ивановну.
Ещё раз большое спасибо!
Без сомнений и искренне рекомендую Прончакову Инну Ивановну.

Татьяна
26 мая 2019

Хочу выразить признательность риэлтору агентства недвижимости «Квадратный метр» Павлу Новикову за прекрасно проделанную работу по продаже нашей квартиры. Перед тем, как выставить квартиру на продажу, мы прочитали на сайтах много отзывов об риэлторских агентствах, выбирали самое раскрученное. И обратили внимание на фразу «искать надо не агентство, а риэлтора».
Больше всего положительных отзывов было о работе Павла Новикова. Мы не стали искать сложных путей, позвонили ему и ни разу не пожалели о сотрудничестве с этим молодым человеком.
Павел продемонстрировал большой профессионализм в работе, юридическую грамотность, великолепную коммуникабельность, порядочность. Ну и сверхпунктуальность! Создавалось впечатление, что он оказывается одновременно в нескольких местах и нигде не опаздывает. Все ситуации быстро решались наиболее удачным для нас образом.
Это невероятно, но предварительный договор о продаже квартиры был заключен через 3 дня после появления фото в интернете. Хотя мы рассчитывали, что в лучшем случае продадим за месяц, т.к. квартира не из дешевых.
Я очень благодарна людям, которые оставили свои отзывы о работе Павла Новикова, доверившись которым, мы быстро решили вопрос с продажей квартиры.
Может и мой отзыв поможет кому-нибудь принять правильное решение о сотрудничестве.

Юлия
22 мая 2019

Понадобилось продать квартиру в Минске,прочитав отзывы в интернете,без сомнения обратилась к Павлу Новикову,о чем в дальнейшем нисколько не пожалела.Павел оперативно осмотрел квартиру,после чего мы заключили договор в агенстве.Вопрос о продаже решился в течении недели.Результатом осталась довольна.Очень благодарна Павлу за быструю и профессиональную работу.Желаю ему продолжать показывать такие же впечатляющие результаты,крепкого здоровья и успехов во всех его делах!!!

Александр
13 мая 2019

Выражаю благодарность начальнику отдела агентов по продаже недвижимости - риэлтеру Новикову Павлу Викторовичу. Работает качественно и с ответственностью ,имеет хороший опыт в риэлтерской сфере ,юридически подкован и весьма полезен для клиентов.

Ахрамович Светлана
02 мая 2019

Обратилась к Павлу Новикову по настоятельной рекомендации моей подруги.При встрече с Павлом поняла, что риелтор действительно нацелен на результат. Не успела посмотреть, как смотрится моя квартира в рекламе,как Павел привел покупателя (через 3 дня).Если это не идеальный риэлтор, то познакомьте меня с идеальным :)

Татьяна
01 мая 2019

Большое спасибо Павлу Новикову за профессиональную работу, способность вести диалог с покупателем и продавцом, пунктуальность, чёткие ответы на поставленные вопросы, искренность и честность.
Сотрудничеством с агенством и знакомством с Павлом я осталась довольна.

Светлана
30 апреля 2019

Хочется сказать огромное спасибо Новикову Павлу. Рекламные возможности Павла помогли найти покупателя в необходимый мне срок. Квартира в интернете смотрелась яркой, живой, объявление привлекало к себе внимание. Павел не только хороший фотограф, рекламщик, но и лёгкий в общении молодой человек. Компетентный и ответственный риэлтер. Рекомендую всем, что ищет настоящего профи в своей сфере.

abg33409
23 апреля 2019

Большое спасибо Прончаковой Инне Сергеевне! Самый толковый риелтор, с которым мы когда-либо связывались! У Инны Ивановны более 25 юридического опыта, поэтому когда мы столкнулись со сложной ситуацией, она была единственной, кого посоветовали наши друзья! И не зря!!!
Спасибо большое за помощь! Желаем Вам отличных и позитивных клиентов!

Лариса
10 апреля 2019

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Павлу Новикову!
Когда я к нему обратилась, у меня уже не оставалось никакой надежды, что моя квартира найдет своего покупателя. До Павла я успела посотрудничать в двумя агентствами по недвижимости. Потеряла впустую время.
А теперь о положительном. Павел сделал невозможное!!! С момента размещения рекламы до момента подписания предварительного договора с покупателем прошло 5 дней. Ни недель, ни месяцев, а дней!!! Это фантастический результат.
Павел – профессионал своего дела, уверенный, харизматичный, приятный в общении, знает психологию клиента, человек, с которым приятно иметь дело. Действительно любит свою работу и отлично разбирается в том, что делает.
Я очень благодарна Павлу за ту помощь, которую он оказал мне и моей семье. Он сотворил чудо и не оставил нас равнодушными. Настоящий профессионал и Человек с большой буквы! Желаю ему дальнейшего процветания и как можно больше благодарных клиентов!

Алина
01 апреля 2019

Большое спасибо Павлу Новикову за оказанные услуги! Благодаря профессионализму Павла покупка квартиры стала замечательным событием для нашей семьи. Остались очень довольны квартирой! Также благодарим Павла за быстрые ответы на возникающие вопросы: разъяснение юридических тонкостей риэлтором обеспечило наше спокойствие в будущем! Еще раз спасибо и удачи!

Мария
15 марта 2019

Я, Бондарь Мария, хочу выразить слова огромной благодарности Новикову Павлу в помощи покупки квартиры.
С первой минуты мы увидели в нём профессионала своего дела. Павел очень порядочный, ответственный, грамотно подходит к делу. Волнительный момент сделки прошел чётко, быстро и на полном позитиве, благодаря просчитанному графику Павла.
Желаем Павлу успехов во всех его делах и хотим сказать, что нам просто повезло встретить такого риэлтора. Рекомендуем Павла всем!

Ирина Владимировна
14 марта 2019

Выражаю особую благодарность Павлу Новикову за помощь в покупке квартиры. Замечательный и прекрасный человек, компетентный и грамотный риэлтор, который изменил нашу жизнь в лучшую сторону. Все решилось быстро, организованно и, главное, правильно с точки зрения законодательства. Буду рекомендовать Павла всем своим знакомым, если потребуется. До сих пор нахожусь в шоке от восторга и удивления.

Ольга
06 марта 2019

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Новикову Павлу за отлично организованную работу по продаже моей квартиры. В течение года я обращалась в несколько агентств по продаже недвижимости с целью продать свою квартиру, но, к сожалению, безуспешно. Не было должного внимания к моему вопросу со стороны сотрудников агентств и проблема не решалась. Хотя сама квартира была в отличном состоянии и место ее расположения весьма удачно. Расторгнув договоренности с предыдущим агентством, я обратилась к Павлу. Он очень внимательно отнесся к моему вопросу, учел все мои пожелания и в течение недели, что было неожиданно, учитывая предыдущий опыт общения с риэлторами, квартира была продана. Надо отметить, что Павел проявил себя как настоящий профессионал своего дела: отлично организованная реклама, коммуникабельность, своевременное информирование клиентов, знание законодательно-правовой базы и рынка недвижимости.
Я уже порекомендовала Новикова Павла своим знакомым, которые безуспешно, в течение полутора лет, занимаются продажей своей недвижимости. Уверена, что он учтет все их пожелания и максимально быстро решит вопросы по продаже их квартиры. Рекомендую Павла всем как отличного профессионала своего дела.

Валентина
01 марта 2019

Обратиться к Павлу Новикову посоветовал родственник, который продавал старую и покупал новую квартиры и очень доволен результатом работы риэлтера. Павел - профессионал высокого уровня, в короткие сроки и с максимальной выгодой для клиента, спокойно, без суеты выполняющий свою работу. Хочу отметить, что Павел обладает такими необходимыми при общении с людьми разных социальных статусов качествами как коммуникабельность, пунктуальность, обязательность, внимательность, а также доброжелательность и терпение. Мы очень благодарны Павлу за его работу и желаем ему и агентству процветания и успехов! Валентина Д.

Олег
18 февраля 2019

Обратились к риэлтору Новикову Павлу за помощью в разъезде. Необходимо было продать 3-комнатную квартиру по улице Фабричная и купить две 1-комнатные квартиры мне и сестре. Встретились с Павлом на квартире, он сориентировал нас по стоимости. Взвесили свои возможности по доплате и решили начать процесс. После заключения договора с агентством Павел сделал хорошие фотографии квартиры и запустил рекламу. Мы были приятно удивлены, что реклама была не только на сайтах недвижимости, но и в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники и Инстаграм (где сейчас огромное количество потенциальных покупателей). Как результат, покупатель нашелся очень быстро. Даже быстрее, чем мы рассчитывали.
Квартиры взамен Павел подбирал нам совершенно бесплатно, в других агентствах просили за эту услугу по 45 базовых величин за каждую из квартир.
Рекомендуем Павла как первоклассного риэлтора, гуру в сфере недвижимости!

Семён
13 февраля 2019

От имени нашей семьи выражаю благодарность риэлтору Павлу Новикову за помощь в приобретении квартиры. Для покупателя решение жилищного вопроса сопряжено с большими рисками и соответственно с большим волнением. Павел сумел существенно снизить уровень волнения своими действиями:
– все возникающие вопросы решались в кратчайшие сроки;
– необходимые документы (справки, договоры, счета) готовились заранее;
– в спорных моментах Павел старался найти компромиссное решение.
Отдельно хочу отметить обязательность Павла – он не опаздывал на встречи, всегда был доступен по телефону, не оставлял без внимания даже мелкие просьбы.
Без сомнения буду рекомендовать Павла друзьям и знакомым в случае необходимости.

Жанна
09 февраля 2019

Хотим выразить огромную благодарность Новикову Павлу за помощь в приобретении квартиры. Наша семья очень долго шла к решению этого вопроса, покупкой квартиры занимались впервые и очень рады, что смогли найти в лице Павла профессионала самого высокого уровня. Целеустремленность, трудолюбие и человеческие качества этого риэлтора просто поражают.
Квартира была куплена в короткий срок и на выгодных условиях. Павел показал себя квалифицированным специалистом на всех этапах сделки, решал возникающие проблемы оперативно и грамотно.
Особенно приятно, что после покупки квартиры, когда все документы уже были на руках, Павел не отказывал нам в помощи и консультациях.
Желаем Павлу дальнейших успехов и как можно больше таких же удачных сделок для его клиентов! В прочем, мы уверены в его возможностях. Так что по-другому и быть не может!

Мирук Раиса
03 февраля 2019

Продажа квартиры началась с поиска специалиста по недвижимости. Расчет был прост: всякую работу должен делать профессионал, поскольку дилетант, в большинстве случаев, идет слишком длинным путем и результат зачастую оказывается далек от желаемого.
После тщательного изучения ситуации на рынке недвижимости, выбор пал на Павла Новикова. Во-первых, информации об этом риэлторе в интернете больше, чем о любом другом. Во-вторых, впечатлил сайт 106.by с абсолютно натуральными (не заказными) отзывами от реальных людей с фото.
Логика подсказывала – если специалист может так профессионально себя подать, значит, и квартиру он сумеет разрекламировать лучшим образом. Первое знакомство подтвердило правильность выбора.
Павел – человек с яркой харизмой, приятный в общении, умеющий не только говорить, но и слушать, а главное – слышать клиента. Обладает богатым опытом, по-настоящему любит свою работу, в которой для него нет мелочей и каждый момент важен.
А теперь по существу. Однокомнатная квартира в Заводском районе была продана в кратчайший срок по оптимальной цене, удовлетворившей обе стороны. Со дня размещения рекламы до оформления предварительного договора купли-продажи прошло всего 4 дня!
Далее решались организационные вопросы – оформление кредита, подписание документов, сбор вещей и освобождение жилплощади для новых владельцев. Весь процесс, с начала продажи до выселения, занял меньше трех недель.
И в заключение, краткий стихотворный опус, емко характеризующий ситуацию в целом:
Недвижимость – крутая штука,
Постичь ее законы сложно.
Специалист к финалу сделки
Ведет нас мудро, осторожно.
Ошибка здесь – сродни коллапсу,
Что кислород вдруг перекроет.
Продать, купить, остаться в плюсе –
Все Павел Новиков устроит!

Самонова Нелли Валентиновна
30 января 2019

Мне было критично важно продать квартиру быстро и по хорошей цене. Квартира сложная, вообще, без ремонта. Мучилась бы я с ней долго. Только на чудо можно было рассчитывать. То, что я случайно вышла на Павла, - грандиозная удача. При первой же встрече увидела профессионала, на которого можно во всем положиться, расслабиться и ждать чуда. Так и произошло. Павел нашел покупателя за 10 дней. Причем, квартира была выставлена на продажу 28 декабря. Т.е. праздничные дни можно смело вычеркивать. В соседнем доме похожую квартиру в отличном состоянии не могли продать 2 года! В итоге, продали дешевле, чем Павел мою. Мало того, Павел продал квартиру с первого показа! Это, вообще, считаю верхом виртуозности и мастерства. Мне не пришлось беспокоиться ни о чем. Это такой кайф, когда тебе не нужно разбираться с бумагами, ездить по инстанциям, самостоятельно решать кучу вопросов, связанных с процедурой продажи! Павел все решал сам и еще и возил постоянно на своей машине. Прямо сервис “все включено”. А у меня еще существенная проблема была в квартире. Так получилось, что во время капремонта я проморгала установку газового счетчика. А все закрутилось с продажей настолько быстро, что к моменту передачи ключей счетчик еще не успела поставить. Обещала покупателю все сделать. Покупатель из другого города, сам приехать не мог. Но в Мингазе мне отказали, потому что я уже не владелец. Вызвала Павла, как скорую помощь. Он нашел время, прилетел в Мингаз через 20 минут и решил все вопросы. Умеет он договариваться. Прямо супермен какой-то. Главное, Павел - очень крутой специалист и очень ответственный. Всегда на связи. Всегда вовремя информирует. Действует быстро, четко. В общем, я чувствовала себя спокойно и надежно. А то, что Павел имеет юридическое образование, - еще один жирный плюс. Кроме этого, он отлично разбирается в психологии покупателя и поэтому ему удается даже в сложных случаях, как мой, решать вопрос с продажей максимально быстро. Я очень довольна. Считаю, что Павел сотворил чудо. Теперь искренне рекомендую Павла всем знакомым. И, если понадобится, сама буду обращаться. Не могу представить, что кто-то может справиться лучше.

Татьяна
29 января 2019

От лица нашей семьи хочу поблагодарить риэлтора АН «Квадратный метр» Новикова Павла за помощь в покупке и оформлении документов нашей первой долгожданной квартиры!!! Спасибо Вам, Павел, за ведение дел на высоком профессиональном уровне, за то, что постоянно были с нами на связи, и всегда подробно и понятно отвечали на все возникающие вопросы! А было их у нас очень много))) Спасибо Вам огромное за терпение и понимание! Только такой профессионал, как Вы, мог быстро и грамотно организовать сделку при минимальных затратах времени и усилий, а также учесть все нюансы. Даже после завершения сделки Павел консультировал и по другим вопросам, связанным с недвижимостью. Профессионал, хорошо знающий рынок и клиентов. Еще раз большое спасибо! Удачи Вам и АН «Квадратный метр»! Было приятно работать;)

Титова Анастасия
28 января 2019

Я обратилась в агентство по недвижимости с просьбой найти приемлемый вариант приобретения квартиры. Данную задачу для меня с высоким профессионализмом решил риэлтор Павел Новиков. Выбрала Павла, прочитав кучу положительных отзывов о его работе на сайте 106.by
Кроме обязательной части, подразумевающей своевременные встречи, исчерпывающие ответы на технические вопросы, Павел, используя свои профессиональные знания, существенно улучшил условия сделки: цена была подкорректирована с учётом наших пожеланий и в комплект были включены дополнительные опции по мебели.
Я и мои родители выражаем огромную благодарность Павлу за помощь и грамотный подход к решению нашего вопроса.

Анна
14 января 2019

Выражаем благодарность риэлтору Павлу Новикову за профессионально выполненную работу по продаже нашей квартиры. В профессионализме, ответственности и невероятной работоспособности Павла убедились, как говорят, «на деле»: все возникающие вопросы, нюансы и детали разъяснялись и уточнялись быстро и четко, Павел всегда был на связи.
Хотелось бы отметить пунктуальность, корректность, умение находить компромисс между покупателем и продавцом!
Ну и большое спасибо за позитив, ведь в таких вопросах люди всегда напряжены и взволнованы. Эмоциональная поддержка, основанная на опыте и профессионализме, имеет огромную ценность в этот период!
Спасибо, Павел!
Удачи в наступившем году!

Ирина и Валентин
29 декабря 2018

Мы, семья Староверовых, решили приобрести жильё путём продажи имеющегося. Долгое время искали риэлтора, который грамотно бы разрешил эту ситуацию. По совету знакомых обратились в агентство «Квадратный метр» к Павлу Новикову. Побеседовав с ним, поняли, что обратились к знающему свое дело человеку. Договор был заключен на минимальные сроки. В течение трёх недель недвижимость была продана и с помощью Павла Новикова была приобретена другая недвижимость. Этот риэлтор не бросает на первом этапе сделки клиента, а «ведёт» вплоть до прописки и заселения. Совет людям, которые попадут в такую же ситуацию: обращайтесь к молодым риэлторам, как Павел Новиков. Они в начале своей карьеры и стараются заработать авторитет, корыстных целей не преследуют в таком возрасте. Мы очень благодарны Павлу Новикову за его труд и помощь людям.

Ирина
21 декабря 2018

Я, Силк Ирина Александровна, обратилась к Павлу Новикову с вопросом о продаже квартиры. Павел откликнулся незамедлительно. На следующий день мы встретились с Павлом на квартире. Павел осмотрел квартиру, проконсультировал по вопросам оценки квартиры, налогообложения и продажи квартиры по доверенности. На следующий день был заключен договор с агентством недвижимости и по совету Павла я оформила доверенность на свою тетю, чтобы она смогла взять задаток за квартиру в случае нахождения покупателя. Сама улетела в США.
Павел Викторович, к моему удивлению, нашел покупателя в течении двух недель и сообщил мне эту радостную новость звонком по Viber. В течение недели были собраны все необходимые для сделки документы, я прилетела в Минск, подписала договор купли-продажи, получила деньги за квартиру.
Я очень рада, что обратилась к одному из лучших риэлторов Минска. Профессионализм Павла оправдал мое доверие. Огромное спасибо Павлу, успехов в работе.

Ерш Павел Игоревич
19 декабря 2018

Отзыв о работе риэлтора Павла Новикова из агентства недвижимости "Квадратный метр".
Продавали квартиру на Голодеда, 27. Продали быстрее, чем планировали. При проведении сделки все вопросы решались оперативно. Павел проявил себя как грамотный специалист и просто человек, с которым приятно иметь дело. Благодарим за помощь в продаже!

Дарья
17 декабря 2018

Хотелось бы поблагодарить Павла Новикова за отличную работу, которую он проделал качественно и профессионально. Павел проявил себя как прекрасный специалист, внимательный и ответственный. Нашу задачу по продаже квартиры решил в самые короткие сроки, чем нас очень порадовал! Спасибо ему огромное.

Михаил
16 декабря 2018

Хочу вместе со своим братом отметить высокое качество работы риэлтора Новикова Павла. Необходимую по параметрам квартиру нашел быстро, урегулировал вопрос стоимости с продавцами. Все процедуры были проведены очень быстро и точно, и это при условии, что в сделке фактически участвовало четыре стороны.
В целом остались очень довольны, будем рекомендовать его друзьям и знакомым. В общении очень приятен, всегда точен и аккуратен.

Валентина и Олег
12 декабря 2018

Я, гражданка Белоруссии, и мой брат, гражданин Российской Федерации, выражаем огромную благодарность риэлтеру Новикову Павлу Викторовичу за профессиональную работу по продаже нашей квартиры по ул. Рафиева. Квартира была продана в кратчайший срок – за 5 дней!!!
Павел действовал исключительно в наших интересах. При выполнении всех операций продажи Павел организовывал подвоз на своём автомобиле.
Павел – знающий своё дело специалист и хороший человек.
Огромная благодарность за внимание и чуткость к нам как клиентам.
Обязательно будем рекомендовать Павла всем своим друзьям и знакомым.

Наталья
11 декабря 2018

Хочу выразить слова благодарности риэлтору Павлу Новикову. Павла выделяют из толпы риэлторов такие качества, как честность, порядочность, тактичность, опытность, коммуникабельность и многие другие положительные качества. С ним приятно было иметь дело. Павел – человек слова. Кто ценит свое время и деньги, обращайтесь к Павлу Новикову, не пожалеете.
Павел в процессе сотрудничества ни разу не подвел, всегда был на связи, разъяснял и пояснял мне все этапы, связанные с покупкой квартиры.
Рекомендую Павла как отличного специалиста и грамотного юриста. Не обманет, лишних денег не возьмет, сделку закроет в кратчайшие сроки. Я осталась очень довольна покупкой новой квартиры.

Елена Викторовна
09 декабря 2018

Очень хотим поблагодарить агентство «Квадратный метр», а именно Павла Новикова, за проделанный труд. Это чуткий, понимающий и знающий своё дело специалист. Павел очень грамотно подходит к решению любых вопросов. Покупка квартиры в Заславле прошла на ура! Настоятельно рекомендуем данное агентство, а особенно грамотного риэлтора Павла!

Александр
30 ноября 2018

Не считаю себя специалистом в области литературного жанра, поэтому слова «мастерство» и «талант» ко мне не относятся:) Но эти слова можно в полной мере справедливо отнести к Павлу Новикову, к которому мы обратились для решения непростой житейской задачки. И если Вам, читающим эти строки, придется обратиться к Павлу для решения аналогичных вопросов, уверен: Вас впечатлят деловая хватка, не оставляющая шансов вызовам сурового рынка недвижимости, человечность, невероятная работоспособность в сочетании со здоровым чувством юмора. А чувство удовлетворения результатом останется с Вами надолго.
Одним словом – рекомендуем!!!

Василькова Ирина
27 ноября 2018

Благодарим Павла Новикова за профессиональный подход, человеческое отношение и стремление добросовестно решить нашу задачу от А до Я.
Счастливы, что вовремя обратились к Павлу, который рассеял нашу неуверенность и нерешительность, стойко защитил все наши финансовые и моральные интересы и совершил удачную сделку! Наше уважение и похвала!
P.S. Настоятельно рекомендуем Павла в вопросах в области недвижимости – не пожалеете! Отличное сочетание предприимчивости и опыта!

Мария
26 ноября 2018

Приобрели с мужем квартиру, продажей которой занимался риэлтор Павел Новиков. Покупкой и процедурой покупки мы остались приятно удивлены.
Осмотр квартиры состоялся в удобное для нас время. В реальности квартира смотрелась точно также, как и на фото. На все вопросы по процессу и юридическим аспектам нам были даны развернутые ответы. По факту покупки квартиры мы понимаем, что наши права соблюдались в полном объеме и что мы вообще ни разу не разволновались. За что Павлу огромное спасибо!

Лариса Викторовна
19 ноября 2018

Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Павлу Новикову за оказанную помощь в покупке однокомнатной квартиры в Советском районе города Минска. Работа проделана быстро, грамотно, спланировано и в установленный договором срок. Вопрос с покупкой понравившейся мне квартиры занял менее недели!
Павел – человек слова и дела, профессионал с большой буквы. Рекомендую всем!

Екатерина
13 ноября 2018

Сотрудничать с Павлом понравилось:
- Быстро вошёл во вкус дела;
- Оперативно нашёл клиента с привлекательной ценой;
- Сделка была совершена без накладок.
В будущем еще будем обращаться к Павлу по вопросам недвижимости и с уверенностью можем рекомендовать как грамотного и проактивного специалиста / эксперта.

Алешко Любовь Ивановна
30 октября 2018

Новиков Павел Викторович помог нам в приобретении квартиры.
Квартиру покупали с привлечением кредитных средств в ипотеку и вопросов у меня было много. Павел давал грамотные и четкие ответы на все мои вопросы, пояснял каждое действие. Помог в организации и проведении независимой оценки приобретаемой недвижимости.
Благодаря грамотному составлению Павлом предварительного договора банк принял положительное решение по выдаче кредита и сделка состоялась. Прошла без задержек и ожиданий, в оговоренные сроки. Результатом мы довольны.
Желаем Павлу успехов и удачи в профессиональной деятельности.

dante9408
26 октября 2018

Хочу поблагодарить Агентство Квадратный метр и в частности агента - Марину Гордейчик. Продавали квартиру в сложных условиях, соседи все время "вставляли палки в колеса", желая купить квартиру, но, видимо, сбивая цену тем, что обговаривали продаваемое жилье, однако Марина, благодаря большому опыту и дипломатии сумела найти
правильный подход и показывала покупателям реальное положение вещей, благодаря чему в итоге квартира смогла найти своего покупателя. Марина показала себя как профессионал, оказывала помощь во всех вопросах, связанных с продажей, при том что все этапы продажи квартиры были продуманы поминутно, что очень сэкономило нас время, за что ей огромное спасибо. Если понадобиться в будущем покупка/продажа квартиры обязательно к ней обращусь.

Нелли Константиновна
24 октября 2018

Хочу сказать огромное спасибо риэлтеру Павлу Новикову за оказанную помощь по обмену однокомнатной квартиры на двухкомнатную. Задача стояла не из лёгких: необходимо было найти покупателя нашей квартиры по улице Одинцова 36 и подобрать взамен 2-х комнатную квартиру в этом же микрорайоне, чтобы не менять детский садик и школу танцев, куда ходит внучка. С этой задачей Павел справился великолепно.
Покупатель был найден через два дня после заключения договора с агентством. Павел согласовал все условия и мы подписали предварительный договор купли-продажи. Еще через несколько дней нам было предложено три варианта 3-х комнатных квартир, одну из которых мы выбрали в качестве будущего жилья для семьи моего сына. После того, как продавец этой квартиры привел в порядок документы (Павел, кстати, ему очень помог), мы в один день продали свою и купили взамен двухкомнатную квартиру. Я просто счастлива и сердечно признательна Павлу за то, что так быстро решил нашу задачу с обменом квартиры.
Еще месяц назад я читала на сайте 106.by рекомендации от клиентов Павла, а уже сейчас мой вопрос решён и на этом сайте уже размещена наша совместная с Павлом фотография. Я очень довольна тем, что не ошиблась и обратилась именно к нему.

urlico7
22 октября 2018

Добрый день!
Хотим сказать большое спасибо и выразить благодарность нашему агенту Марине Гордейчик. Сами живет в России в г.Екатеринбурге. Нашли Марину через интернет по отзывам. Написали письмо, не совсем были уверены, что кто то сможет нам помочь. Очень быстро получили отклик на нашу просьбу о помощи. Было необходимо разыскать родственников в Минске. У нас 1/2 доли по наследству в квартире. Решили продать. Но как ? С этим вопросом и обратились к агенту.
Марина очень профессионально подошла к решению проблемы. Разыскала наших родных, их телефоны. Выяснила, кому принадлежит остальная часть квартиры. Для решения вопроса предложила несколько вариантов. Один из них и выбрали. Когда мы прилетели в Минск, помогла с жильем. Консультировала по всем вопросам.
Всё быстро и чётко. Марина ещё очень добрый и отзывчивый человек. Очень рекомендуем её для решения Ваших вопросов.
Юрий, Ольга г. Екатеринбург

s.lavanda77
15 октября 2018

Выражаю свою благодарность Гордейчик Марине. Хочу отметить высоко профессиональные знания и грамотную работу этого замечательного специалиста. Я сама из г.Солигорска, покупала квартиру в Минске на ул. Бачило в кредит. Марина за все время сделки вела и поддерживала не только меня, но и продавца квартиры Ирину. Оформление произошло достаточно быстро.Моя работа также связана с клиентами, не позволяет тратить много времени на личные дела. Марина звонила , назначала время, я точно по времени приезжала в Минск и не было никаких накладок. Мариночка, много- премного благодарностей от меня и моей семьи. Рекомендую обращаться к Специалисту. Очень комфортно работать. Всегда только положительные эмоции.
Светлана.

Валентина и Ирина
14 октября 2018

Выражаем благодарность риэлтору Павлу Новикову за отлично проделанную работу, оказанное внимание и профессионализм на соответствующем уровне. Павел занимался продажей нашей квартиры. Каково было наше удивление, когда покупатель был найден в первую же неделю! Хотим отметить такие личные качества Павла как пунктуальность, нацеленность на результат, легкость и приятность в общении, - и все это видно было при первой встрече. Поэтому не надо объяснять, почему именно он занимался нашим вопросом. Мы рады, что приняли верное решение и выбрали Павла, он - суперспециалист! Нельзя не отметить, что он грамотный, опытный, юридически подкованный, погруженный с головой в свою работу риэлтор. Отлично организовал все этапы сделки, своевременно предоставлял необходимую информацию как нам, так и покупателю, подсказывал, что надо делать, отвечал на все наши вопросы в полном объеме и юридически обоснованно. Благодаря мастерским навыкам Павла все прошло просто превосходно!
Хотим порекомендовать Новикова Павла Викторовича тем, кто ищет талантливого, предприимчивого, инициативного риэлтора, прекрасно владеющего ситуацией на рынке недвижимости. С ним вам будет легко, приятно и комфортно решать любой ваш жилищный вопрос.
Желаем Павлу удачи, признательных клиентов и успехов в карьере.
С огромным уважением, Валентина и Ирина.

Дарья
11 октября 2018

Мы долго думали, к кому можно обратиться, пока случайно не зашли на сайт риэлтора Павла Новикова. На сайте 106.by мы нашли много положительных отзывов от клиентов Павла. Понравилось то, что отзывы реальные: приложены оригиналы отзывов, написанные на специальном бланке, а также размещены фотографии с его клиентами.
Павел продал нашу 3х-комнатную квартиру в микрорайоне «Михалово» очень быстро, несмотря на то, что по нашей сделке были определенные нюансы. Квартира была построена с привлечением льготного кредита. Павел помог снять запрет на продажу, связанный с тем самым льготным кредитом: он нашел основание в законодательстве, по которому была возможность снять обременение.
Также он помог собрать все необходимые документы как нам, так и покупателю. Отвечал на все интересующие нас вопросы, везде сопровождал нас, присутствовал на всех этапах сделки – в БРТИ, в Администрации района и других гос. учреждениях. Павел, за это большое спасибо Вам!
Сделка прошла на отлично. Мы и наш покупатель остались очень довольны. Всем всё понравилось!
Несколько лет назад очень долго не могли продать квартиру на проспекте Пушкина, а Павел нашел нам покупателя за месяц и за пару недель помог со сбором документов, закрытием всех необходимых вопросов и успешным завершением сделки. Вот что значит обратиться к профессионалу! Причем, хотим отметить, что Павел продал нашу квартиру по хорошей цене.
Очень благодарны Павлу за проделанную работу и хотим сказать ему огромное спасибо за всё, что он сделал для нас!!!

Инга
09 октября 2018

Семья Шевелёвых благодарит Новикова Павла за идеально выполненную работу!
Покупка квартиры прошла на должном уровне: легко, быстро и позитивно. Хочу сказать Павлу огромное спасибо, так как я осуществила свою мечту: приобрела собственное жильё, да еще и в 10 минутах ходьбы от любимых родителей!
Шевелёва И.В.

Илья
01 октября 2018

Павел Новиков подошел к работе очень профессионально. Быстро, качественно. Прекрасная работа. Спасибо большое!!!

vv5669526
26 сентября 2018

Искренне благодарю сотрудников Агентства Квадратный метр и агента Марину Гордейчик за помощь в продаже комнаты, которую я получила по наследству . Марина , вы просто герой. Только ваше невероятное, просто космическое терпение, гибкость, жизненный опыт, чувство юмора и личное обаяние помогло в продаже. Ситуация была просто критическая. Но Марина справилась на миллион плюсов ! Если вы сейчас читаете мой отзыв , и он поможет принять выбор в помощнике по продаже вашей недвижимости, то прислушайтесь к мнению агента. Правильная оценка вашей квартиры , комнаты или дома, ее стоимость - есть залог вашего спокойствия и качественной и своевременной продажи. К сожалению , я не сразу это поняла. Доверьтесь мнению опытного агента и это сократит время ожидания и не растратит ваши нервные клетки. Продажа недвижимости это невероятно сложный труд , но Марина Гордейчик - боец. Рекомендую ее, как опытного специалиста и просто замечательного человека. Марина , желаю вам удачи и только правильных , благодарных и послушных клиентов.
С уважением Наталья.

Светлана
23 сентября 2018

Хотим сказать огромное спасибо Павлу Новикову. До Павла мы общались с другими риэлтерами, это был кошмар. Павел показал нам первую квартиру, которую мы сразу и забрали. Риэлтер он, думаем, по призванию. Работу свою любит и людей тоже. По ушам не ездит, как было с другими, на все вопросы дает аргументированные ответы. Приятный в общении, легкий и позитивный человек, старается для клиента! Спасибо Павлу за терпение, отзывчивость и помощь в принятии правильного решения. Желаем ему успехов! Побольше бы таких толковых риэлтеров. С уважением, семья Лапиных.

Анна
21 сентября 2018

Вчера состоялась сделка по продаже нашей квартиры в Минске по ул. Петра Глебки, 64. Поиском покупателя занимался риэлтор агентства недвижимости «Квадратный метр» Новиков Павел Викторович. И не просто занимался, а нашел на 11-й день! Нашей радости нет предела! Потому что продать трехкомнатную квартиру быстрее чем за месяц – это огромное достижение! Люди годами продают...
Павел, большое вам спасибо за проделанную работу! Как только появится информация о новостройках в Дзержинске, сообщите, пожалуйста )))

Наталья
20 сентября 2018

Имя и фамилию риэлтора Павла Новикова мы впервые услышали от своих знакомых, которым он очень помог с продажей комнаты. Когда и у нас возникла необходимость решить жилищный вопрос, мы сразу подумали именно о нем – очень хотелось сотрудничать с профессионалом своего дела, который в силах продать квартиру быстро и по хорошей цене. Личное знакомство с Павлом сразу дало понять, что наш вопрос также будет решен на наилучших для нас условиях. И, действительно, результат не заставил себя долго ждать – благодаря Павлу покупатель нашей квартиры был найден уже через 2 недели после того, как он занялся ее рекламой.
Спасибо, Павел, за сотрудничество! Ваш подход к работе, трудолюбие и позитивный настрой приятно удивляют. Желаем Вам много таких же успешных сделок и как можно больше благодарных клиентов!

Анатолий
19 сентября 2018

Обращался к Новикову Павлу Викторовичу по вопросу покупки квартиры в кредит. Павел ответил на все интересующие меня вопросы. Четко, понятно, простым и доступным языком. Также посоветовал, в какой банк лучше обратиться. Благодаря умному и грамотному риэлтеру я сэкономил свое время на поиск и изучение нужной информации. Если в будущем придется менять или продавать недвижимость, обращусь к Павлу, не задумываясь!

levshenk
10 сентября 2018

Искренне благодарим агента Марину Гордейчик за профессионализм и высококлассную работу «под ключ»! Проход по всем инстанциям был идеально скоординирован по времени, профессионально была проведена оценка квартиры, грамотно составлено объявление, качественно сделаны фото. Марина взяла на себя абсолютно все наши заботы и проблемы, связанные с продажей. При этом Марина очень вежливый, тактичный, выдержанный и приятный в общении человек. Без сомнений, такому специалисту как Марина Гордейчик можно доверять и быть уверенным, что все будет выполнено превосходно.
Большое спасибо, Марина, удачи Вам и успехов! Вы отличный, знающий специалист и очень приятный в общении человек. Работа выполнена отлично, «на 5 звезд»!
Все благодарности, которые написаны другими клиентами Марины, абсолютно соответствуют действительности. Рекомендуем обращаться к агенту Марине Гордейчик.
Отдельная благодарность всем работникам Агентства Квадратный метр, которые помогали нам в процессе сделки.
С уважением, Елена и Валентина. Сентябрь 2018г.

Irina Deschits
10 сентября 2018

Уважаемые покупатели и продавцы недвижимости-сейчас я обращаюсь к вам!! Если вам необходимо честное грамотное агенство недвижимости-то приходите в Квадратный Метр! А конкретно-обращайтесь к Марине Гордейчик!! Перед тем как попасть в это агенство и конкретно к Марине я обращалась в другие агенства недвижимости . Результат -был нулевой и постоянно одни волнения.( Ну где же покупатель?).. Марина-грамотный упорный уверенный в своих силах и возможностях специалист.Обладает огромнейшей интуицией -хваткой-тактикой-усиленной рекламой-творческим подходом и самой наилучшей стороной видя все плюсы до малейших деталей вашей недвижимости.Продажа моей доли в квартире ( а это 2 комнаты в 3-комн квартире) с помощью Марины -заняла 1 месяц.У нас образовалась 3 цепочка. с кредитами.Сделка шла 3 этапом .И Марина очень легко быстро профессионально решительно -решала все очень трудные вопросы-Всегда находясь на связи и поддерживая меня.Переживания конечно присуствовали что сделка может оборваться-но экстрасенсорное чутье Марины-всегда давала ответ-что все получиться самым наилучшим путем!!! И результат есть-я продала свою долю быстро по хорошей цене и с полным доверием к агенту Марине Гордейчик!! Мариночка-Благодарю вас за все! И Желаю вам только успеха- только победы в каждой вашей сделке!!! С любовью к вам-ИРИНА