Агентство Сильван

Читать все отзывы

Минск, проспект Независимости, д.30

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

inessaankevich
03 октября 2021

От всей души хочу поблагодарить Валерию из агентства Сильван. Человек - Профи с большой буквы. Валерия вкладывает душу и все силы в работу, умение работать с людьми впечатляет. Качество и результат налицо. Большая благодарность за помощь и отзывчивость. Валерия достойно занимает свое место. Дай Бог ей крепкого здоровья, семейного благополучия и процветания в работе!

retailproject2019
28 июня 2021

Отличное агенство, помогли оперативно оформить сделку по покупке недвижимости. Очень хорошая команда риэлторов и юристов. Очень оперативно предоставили всю необходимую информацию для оценки юридической чистоты сделки. Рекомендую!

skvortsov
11 марта 2020

Оставляю реальный отзыв. В данное агенство обращаюсь повторно, первый раз по сдаче в аренду, второй раз (непосредственно в марте) по поводу продажи квартиры. Сделку вел агент Наталья. Все прошло четко, на отличном профессиональном уровне, представители агентства максимально сопровождают на всех этапах сделки.Так держать!

emilia_no
03 февраля 2020

Обратилась сегодня в агенство Сильван. Дружелюбная девушка перевела звонок на агента Наталью которая занимается квартирами в Д3. Девушка ответила совершенно безразлично , чуть ли не по хамски. Слышно ее было ужасно, и слушать она особо видимо и не хотела. Я поинтересовалась одной квартирой , ответ был - просмотры только по вечерам , узнаю перезвоню( тон по прежнему хамский и по прежнему ужасно слышно) . Я хотела поинтересоваться ещё вариантами что она может предложить , но ей видимо было не интересно и она положила трубку. Через несколько часов я сама перезваниваю - не отвечает . Приходит смс «Не дозвонилась до собственника. Как выйдет на связь, наберу.” Отвечаю что хотела поинтересоваться другими вариантами , но если ей не интересно то ок . С ней не возможно общаться. И мне приходит ответ «Я просто занята. Я ужинаю». Мне всегда казалось что риэлторы должны быть хоть капельку заинтересованы в продаже и хотя бы быть вежливыми. Тем более продавая дорогое жилье. Спасибо агенту Наталье - в агенство больше не обращусь.

Екатерина
31 января 2020

В агентство Сильван обращаюсь не первый раз и на днях успешно завершили очередную сделку. Стоит отметить, что сделка была сложной, в несколько этапов, но прошло все очень четко. Агентство, как всегда, работает на высоком профессиональном уровне - компетентные консультации и рекомендации, отличная организация всех процессов, внимательное отношение к деталям. Особая благодарность Марии и Валерии. На мой взгляд (а мне есть с кем сравнивать) - такой профессионализм дорого стоит! Рекомендую, как самое солидное агентство в Минске.

oleg.shatkovski
17 ноября 2019

Уже второй раз благодарю агентство Сильван и лично директора Валерию Хованскую за очередную успешно завершившуюся сделку.
Валерия - не только очень опытный и грамотный Специалист, но и энергичный и порядочный Человек.
Все держит под контролем, учитывает каждую мелочь, делает все, что положено и даже больше.
Если еще возникнут вопросы по недвижимости, однозначно буду продолжать работать с Сильван и Валерией.
Искренне благодарю за помощь и смело рекомендую всем остальным!

tanyaderevyanko
26 марта 2019

Агентство "Сильван" в лице агента Ольги Ивановой оперативно помогло продать нашу квартиру с последующей покупкой квартиры большей площади, цепочка из трех квартир была закрыта в течение месяца.
Ольга очень внимательна и предупредительна по отношению к клиенту, заинтересована в скорейшем завершении сделки и максимальной выгоде для клиента. Мы остались очень довольны сотрудничеством.
Отдельно хочется отметить и фотографа, который работает с агентством, фото объектов недвижимости на высоте, благодаря чему продажа значительно ускоряется.

vdkb
01 августа 2018

Ранее (при продаже старой квартиры) мне приходилось сталкиваться со значительным количеством сотрудников из различных агентств недвижимости и поверьте, мне есть с чем сравнить. АН "Сильван" кардинально отличается от всех остальных своим профессионализмом, отсутствием навязчивости и действительно деловым подходом. Вся интересующая меня информация предоставлялась оперативно, все организационные вопросы решались четко и слажено! Искренне благодарю компанию "Сильван" за оказанные мне риэлтерские услуги, желаю Вам дальнейшего процветания и успехов в бизнесе. Отдельное спасибо Ивановой Ольге!!! Буду очень рад, если руководство АН "Сильван" поощрит Вас за качественно проведенную сделку, в результате которой я приобрел квартиру своей мечты!

ivanovna.tat
28 мая 2018

Очень довольна работой агентства. Помогли за неделю продать квартиру. Большое спасибо.

irishkai852
12 февраля 2015

Согласна со всеми оставленными здесь отзывами! такой редкостной лапши ещё не доводилось выслушивать ни от одного агентства. принцип работы под залог простой - лучше 28 тыс. за нифиганеделанье, чем 300 за работу!
А в ответ на просьбу дать мне книгу предложений и замечаний сказали: "мы после переезда её найти не можем... напишите, что хотели, на обратной стороне договора (который уже истёк и пойдёт в макулатуру в сей же момент)!"
Такие агентства не помогают, а мешают искать жильё.

Sub-ZeRRO
12 февраля 2015

Позвонил сегодня вашему агенту Наталье, номер тел. 8-029 ............, (8-029) ..........., так даже не удосужилась меня выслушать. Я хотел обратится к вам за помощью, но в ответ получил хамство, о каком качестве обслуживания может идти речь?

irishkai852
05 февраля 2015

Абсолютно согласно со всеми отзывами.
Позвонила сегодня в эту организацию, задала вопрос по конкретному участку, попросила подробнее рассказать про него (наличие построек и т.п.). Дамочка даже не стала вдаваться в подробности, его возмутило, что прочитав в интернете об этом участке, я еще посмела задавать подобные вопросы, прочитала мне целую нотацию! Очевидно, что работник совершенно не умеет разговаривать с клиентом, чувствовалось раздражение в голосе. В общем, настроение было испорчено.
Убедительно рекомендую не обращаться в эту организацию!

гость
28 января 2015

просто ужас какой-то, позвонила по номеру мтс [администрацией портала удалены личные данные пользователя, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ] - работает одно [censored], которое даже не удостаивается представиться как и указать что это агенство. Про извинения я молчу, а кроме этого еще пытаются перезванивать с неизвестных номеров с тупыми вопросами. Сделаете еще хоть 1 звонок я просто пойду и напишу на вас жалобу в Министерство юстиции.

гость
16 января 2015

Не люблю жаловаться...Но не хочется, чтобы кто-то ещё попал в ловушку непрофессионалов! Все, с кем столкнулась в этом агентстве (кроме одной женщины (она пишет предварительные договора) - жаль имени не запомнила...она единственная извинялась за всех)-хамы, не обученные работе с недвижимостью! Очень жалею, что не написала заявление в милицию за клевету! Наорать, нагрубить - вот каким должен быть девиз вашего агентства!!! Удивительно, что агентство позиционирует себя как "лучшее" (судя по грамотам и дипломам)! Абсурд чистой воды!!! Люди, обходите стороной этих "риЕлтеров"! Не ведитесь на офис в центре города - это единственный плюс!!! И да прибудет с вами сила)))

Юрасик
17 декабря 2014

Интересно как отоносится хозяин агенства, знает ли он что некоторые агенты работают налево, т.е получают предложения о сдаче жилья через кантору, а сливают налево за деньги в обход хозяина, тоесть мимо его кармана, не напрягает ли?
я имел дело с Ириной, возраст наверно около 40, думайте...
а насчет квалификации, когда то приходил в офис около цирка, у них даже компьютеров нет, работаем по тетрадке, естественно актуальность объясвлений под сомнением...
после полупрозрачного намека о том чтобы поработать по черному, это в офисе Сильвана! и после отказа по черному, мне даже ниразу не позвонили и ничего не предложили..

irishkai852
07 декабря 2014

Действительно в агентстве Сильван работают все грубияны. никто не умеет общаться с клиентами. а не чистое на руку не только агентство, но и каждый агент, который там работает!

лера
03 декабря 2014

Заселяли мне в квартиру людей, уговаривали взять инстранца, очень порвал нервы, сильно сожалею, что поддалась на уговоры агента и взяла. На моц вопрос кого Вы мне заселили, агент сказала, что куда я смотрела, надо было самой думать. А потом вообще не брала трубку. Ужасные грубияны, лишь бы получить деньги. Спросила у жильца дали ему чек, он сказал, что отдал 500 и очень удивился, что должны были дать оказывается чек о_О

Мимопробегал
30 ноября 2014

О, я помню это агенство! несколько лет назад пыталась снять квартиру, в итоге,я ее сняла - но перед этим пришлось долго и упрямо долбить по нервам их теткам. В общем, нафиг - не суйтесь туда, если не хотите обеспечить себе обстрые ощущения и если нет желания поругаться

Юлия
20 ноября 2014

Не знаю, как вам, а мне обслуживание понравилось!Там была очень приятная и приветливая женщина Нелли, её кажется звали! В прошлом году я искала квартиру в первый же день мне дали несколько квартир, и в этот же день я сняла квартиру!!

irishkai852
23 октября 2014

Хорошее агенство на наличие классных вариантов в центре Минска, всегда приятно с ними работать, рекомендую.

Покуп
16 октября 2014

Агенство не чистое на руку.Постоянно что-то крутят.В объявлении цена одна на деле в 2 раза больше!Когда сослался на объявление нагрубили!Вот это работают!!!

DOMINO
12 сентября 2014

[отзыв удален по инициативе компании, так как не соответствует действительности.Данное агентство находится по адресу проспект Независимости, дом 30, а не по указанному в данном отзыве]

Анн
09 сентября 2014

Сильван самое КЛАССНОЕ агентство в РБ! Не знаю как ВАМ, а нам с сестрой за 5 лет обучения в университете 3 раза находили жильё за 5 часов, и именнов в том месте где нам хотелось)))))))) Благодарим агента Нелли за проделанную работу)))!!!

Катерина
20 августа 2014

с агенством не работали-хватило одного телефонного звонка! ответила дежурный агент,спросила про квартиру-сказали,что таких цен не бывает....нахамили-абсолютно ужасное общение

Инна
19 августа 2014

Очень некомпетентны, много хамов, организация работы с клиентами - никакая. Пытаются обмануть. Очень не советую это агенство. Только отрицательный опыт с ними

Аноним
16 августа 2014

Не советую обращаться в это агенство недвижимости, ни один человек не заинтересован там в вашей проблеме. каждая квартира предлагается клиентам по принципу "быстрее бы избавиться от клиента", а не по принципу "желание клиента - закон", плюс ко всему прочему работают нечестные люди.
никогда больше не воспользуюсь услугами этого агенства

irishkai852
04 августа 2014

Хочу вас предостеречь от ошибок которые совершили мы, обратившись в это агенство. Многословить не буду скажу одно, берут деньги не честным путем, обманывая при этом клиентов. Часть денег кладут себе в карман, не знаю знает ли при этом их директор, думаю врятли. Не выполняют свои обязательства, хамят. Скрывыют уплату налогов. Нагло себя ведут. Выманивают деньги с клиентов заведомо ложным путем. Никогда не обращайтесь в это агенство!!!! Хуже агенства нет больше нигде!!!!!!!