Агентство РЧУП "Мольнар"

Читать все отзывы

Минск, Обойная д.4 корп.1, помещение 2Н, кабинет 10

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

Александр
08 июля 2021

Хочу выразить благодарность Сафроновой Марии и Желубовской Марине за помощь в продаже квартиры. Всегда приятно работать с профессионалами.

Кирилл
22 июня 2021

Купил квартиру с сопровождением агенства Мольнар Сити Центр. Хорошая проверка данных по квартире, быстрое оформление сделки, оперативное решение попутно возникающих вопросов (брал кредит в Приоре). Всегда на связи! Ещё удобную памятку выдали куда нужно обращаться после переоформления, чтобы перезаключить сопутствующие договоры. Доволен!

oktyabr21
24 декабря 2020

Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Мольнар, а именно агенту Хорошун Елене Ивановне. Благодаря ей мы успешно и быстро продали свою квартиру, а взамен приобрели новую. Елена прекрасный специалист, на связи в любое время. Дубёнок Ирина Петровна грамотно провела сделку, отвечала на любые вопросы, вместе с Еленой сопровождали нас от начала до самого конца. Обязательно буду рекомендовать услуги Елены Ивановны и Ирины Петровны своим знакомым! Спасибо вам большое!

kirilbeast93
20 декабря 2020

Выражаю огромную благодарность АН МОЛЬНАР СИТИ ЦЕНТР (Сафроновой Марии и Кашевич Светлане) за профессионально оказанные риэлторские услуги! Очень вежливые, юридически подкованные специалисты, отлично знающие свое дело. Постоянно на связи, ответы на все вопросы, комментарии, внимание к деталям, полное юридическое сопровождение сделки "под ключ". Все вопросы по сделке решили грамотно и в максимально короткий срок. Рекомендую как отличное агентство для совершения разного рода сделок с недвижимостью.
Очень признателен! Большое вам спасибо, Мария и Светлана!
Всем советую!

krepskaya_av
02 июня 2020

Хочу сказать большое спасибо Ирине Петровне Дубенок и Елене Алейник за то, что помогли мне решить мой квартирный вопрос. Продажа и покупка квартиры - это часть жизни, полная переживаний и сомнений, разочарований и предвкушений. И я очень благодарна этим двум женщинам, что эту часть жизни они прожили со мной, ни на минуту меня не оставляя.
Я выбирала новую квартиру полгода и все это время они были со мной на связи: давали советы, предостерегали от ошибок, говорили о рисках и возможных последствиях, вели переговоры. Спасибо, что всегда были честны и откровенны со мной!
И уже три недели я живу в новой квартире, счастливая и довольная прихожу домой, счастливая и довольная просыпаюсь. Мы вместе сделали правильный выбор!!!
И напоследок, я бы хотела сказать тем людям, которые сомневаются, покупать квартиру через агентство или самостоятельно: если мне придется еще раз в жизни покупать или продавать квартиру, то я обращусь в агентство. У каждой квартиры своя "история" и только специалист расскажет, что и как надо сделать, чтобы сделка была безопасной. Лечить должен врач, учить - учитель, а вопросы с квартирами решать агентство с грамотными юристами и агентами.

mariechkaru
18 апреля 2019

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам "Мольнар": Валентине Кузьминичне, Ларисе Остаповне и юристу Ирине Петровне за чуткое и внимательное отношение к клиентам, профессионализм, готовность оказать помощь в любой затруднительной ситуации и в любое время. Они искренне переживали за нас и старались помочь. Сделка с покупкой и продажей квартиры была проведена на самом высоком уровне. И хотя ситуация у нас была не простая, но благодаря сотрудникам "Мольнар" все вопросы были решены в срок, оказана максимальная юридическая поддержка и в результате мы с удовольствием вселились в новую квартиру! Спасибо Вам!

lenaaleinik
13 февраля 2019

Хочу выразить своё восхищение истинным профессионализмом двух работников агентства, это Алейник Елена Васильевна и Дубенок Ирина Петровна.
Для того, чтобы понять насколько эти люди целеустремленные профессионалы, мне было нужно потратить несколько месяцев на общение с работниками другого агентства. Однако, именно этому я и благодарен. Все что ни делается, все делается к лучшему.
Случайное знакомство с Алейник Еленой привело меня в агентство Мольнар. Именно там я понял, что такое эффективность в работе.
Буквально в течение 3 недель, поставленная задача была решена.
Огромное спасибо за вашу помощь в продаже квартиры.
Теперь я знаю, к кому обращаться и за покупкой квартиры!
Ещё раз спасибо за вашу помощь!
Владимир.

inga88-88
13 ноября 2018

Я продавец не продаваемого объекта....как говорили риэлтеры разных организации... Год мой дом не могли продать... Не одного показа... Но мне посоветовали Мольнар... И со мной стали работать Елена Васильевна Алейник и Ирина Петровна Дубенок... Я думала что и это все безнадёжно... Но я ошиблась... Они очень ответственно подошли к своей работе.... Я им очень благодарна.... Почти сразу начали поступать звонки... И начали приезжать смотреть.... И свершилась продажа намного быстрее, чем я ожидала.... Ни какой обдираловки.... Все чётко... Все разумно.... Я не ожидала что ещё можно кому-то доверять... И не ожидала таких быстрых результатов... Спасибо огромное.... Да и хочу этих девочек поздравить с прошедшими праздниками... Здоровья и карьерного роста.... А с вашей ответственностью вас это ожидает.... Спасибо.. Спасибо. Спасибо.. Спасибо..

ira-str-555
09 января 2018

Добрый день, хочу оставить отзыв о данном агентстве. Боже Вас упаси если Вы туда пойдете. Просто ужасное агенство!!! Мы продавали свою 1 комнатную квартиру через агенство "капитал недвижимости"(они просто супер!!! очень советую агента Жук Ольгу!!!), а покупали квартиру большим метражом через данное агенство(наши продавцы заключили с ними договор на продажу). Снами работали агент Лада и её куратор Людмила Ивановна(обходите их стороной). То, что они не компетентны в своей работе, это мало сказано. "Мольнар" постоянно работало с нарушениями (они вообще не имели выставлять на продажу квартиру с кредитом, а тем более рекламировать её). Будьте очень внимательны при заключении договора( они бьют минимум на 60 базовых-при покупке, а в итоге у нас по факту было всего на 30 базовых, была война с директом, выбили 45 базовых, что для этого агенства и так очень много, так как они работали(пускали все на самотек,). Про директора надо писать отдельно(вел себя при переговорах так, что в наших глазах выглядел ниже плинтуса(кричал и оскорбил мужа---какой директор, такой и персонал). В процессе заключения договора, подсунули подписать документы на осмотр квартиры(которую мы сами нашли и сами смотрели, без агента(а это +5 базовых величин к оплате, все таки 122 рубля)!!! А самое интересное, что с наших продавцов сняли за услуги более 2 тысяч долларов(а самым удивительным было то, что сняли деньги даже за бензин(агенты возили своих клиентов по разным вопросам). Можно писать ещё много всего, но и потому что уже написано, можно сделать соответствующие выводы. БЕГИТЕ !!! БЕГИТЕ!!! ОТ НИХ!!! Всем удачи и будьте внимательны!!!

РЧУП "Мольнар"Ответ компании
11 января 2018 в 12:25

Уважаемая Ирина. Мне очень жаль, что наши взаимоотношения сложились негативным образом. Если я правильно помню, то наша встреча закончилась приемлемым компромиссом для обеих сторон. Тем более странно сейчас слышать неприятные слова от Вас в наш адрес. Сотрудники нашего агентства проделали огромную работу, чтобы Ваша сделка состоялась. Клиенты не всегда представляют сколько времени и сил тратят агенты для того, чтобы состоялась та или иная сделка. Что касается Ваших оскорблений в мой адрес, то я не буду их комментировать, хотя, поверьте, мне есть, что сказать по этому поводу.
С уважением, директор УП «МОЛЬНАР» Анатолий Николаевич Звездин.

К. Снытина
27 октября 2017

Привет всем! Отзыв короткий и положительный! Работаю с Мольнаром уже не первый раз, а это лето вообще особенное выдалось , 2 месяца искали мне квартиру с агентом Екатериной Лещеней! Из за моего графика работы я за эти два месяца посмотрела только квартир 10 , а по скольким квартирам она ездила и не подсчитать. В итоге нашли, оформили и все счастливы, а почему? Потому что я ей объяснила что и за сколько мне надо, высказывала ей честно мое мнение по вариантам и по тому стоит меня тащит на этот смотр или Нет, в итоге все довольны, я - тк Мольнар выполнил мой заказ, Екатерина - тк ей было понятно что хочет ее клиент.

olga.highball
22 сентября 2017

НЕ РЕкомендую данное агенство. Искали квартиру для аренды с мужем.Обратились в данное агенство по факту заселения. Стоимость 100 евро. Все было вежливо до момента подписания договора! Не в коем случ не подписывайте договор не прочитав. Когда смотрели Первую квартиру цена показалась завышенной.Хотела посмотреть другие варианты от этого же агенства. Агент начал убеждать что другого варианта нету и что объявления фейковые.На вопрос "Эти объявления от вашего агенства". - Ничего не ответил и только что лучше этого нет. Что делать если у агента больше нет вариантов (по его словам)? Нам пришлось подписать договор, который он все хотел быстрее подписать и что б мы заплатили деньги за его "услуги". Позже я позвонила в Мольнар по интересующим квартирам (которых нет по словам Агента) и они оказались реальны и актуальны. На звонок Агенту об этом факте мне в ответ только и твердили - " Вы подписали договори и с нас взятки гладки".На мой вопрос что Агент заведомо ввел заблуждении о наличии вариантов. Сказали что это мои проблемы и с пистолетом никто не заставлял меня подписывать договор. На уровне начальства мне вообще сказали что чего эт агент должен просто так разьезжать показывать квартиры. А ничего что это его работа?
Придется решать проблему на юр. уровне.

буддист
22 августа 2017

Огромная просьба всем,кому небезразлично черное риэлтерство сотрудников этой конторы, отозваться на электронную почту myshka.ya2012@yandex
Я попала в схему черного риэлтерства сотрудников этой конторы при попытке продать свою квартиру в период когда умирала мама ,лишился работы и тяжело заболел муж,и сама была вообще не состоянии оценить происходящее,цены названные агентами, договора, которые они печатали и многое другое.Как оказалось впоследстввии,всем заправляла сама директор, Чудом мне удалось спасти квартиру на суде с помощью адвоката.Подставной,на которого эти люди хотели оформить мою квартиру по состряпанному договору почему то был депортирова под конвоем из страны по неизвестной причине сразу после суда .Стоимость квартиры была как оказалось занижена на 30 тыс.дол.,что дало возможность этим страшным людям во главе с вышеуказанным подставным на суде пытаться забрать у меня квартиру путем понуждения к заключению договора купли-продажи после того,когда я ,врубившись в ситуацию после повестки,подала документы на юридическую экспертизу и отказалась вообще с кем либо разговаривать.Террор по телефону этих товарищей это самое мягкое что я слышала.Грязь,которая лилась на суде,поддельное заявление от моего имени в гражданском деле это далеко не полный перечень.Спустя много времени решилась написать заявление в правоохранительные органы.Идет проверка.

maria.sergeichuk
26 мая 2017

Доброго дня и ночи всем. Не могу пройти мимо и не высказаться о работе данного агентства недвижимости. На днях получилась очень интересная ситуация. Мы с молодым человеком искали квартиру без услуг агентства. Нам понравился один вариант и мы связвлись с собственником, договорились о встрече. На следующий день появилось объявление от агенства этой же квартиры с фотографиями этой квартиры. Фотографии новые и по качеству лучше, чем в объявлении от собственника. Я связалась с собственником, чтобы прояснить эту ситуацию, т к мы ищем квартиру без агентства. Та уверила, что ни с кем ничего не подписывала и никому из агентов добро не давала. Я позвонила по телефону агенства, указанному в объявлении и стала интересоваться как могла получиться такая ситуация, когда собственник не заключал с ними договора, а они сдают ее квартиру. Тот уверенно ответил, что он был у них вчера и они заключили договор. Работают они по факту.
В итоге, мы посмотрели квартиру с собственником, как и планировали. Сняли ее. А объявление от агента до сих пор актуально на сайте.
Мы также при встрече с собственником обсудили эту нехорошую ситуацию, и та сказала, что они приходили с иностранцем несколько дней назад, нагло командовали чего им тут в квартире не хватает, говорили про отсутствие парков и т ди. Агент сфотогафировал без разрешения. Она иностранцу квартиру не сдала и с агентвом договор не заключила. Также отказывала всем звонящим агентствам.
Шарашкина контора. Те, кто сдает квартиры без помощи агентства - узнавайте кто к вам придет на просмотр и не впускайте агентов. В частности - агентство недвижимост Мольнар. Те, кто планирует снять квартиру через них - категорически не рекомендую обращаться туда, т к объявления краденые и большая часть будет не актуальна

koshka_krik
17 марта 2017

Ужасное агенство, набирают персонал как в орифлэйм, люди работают под эгидой этой шарашкиной конторы как дурочки за проценты либо вообще за спасибо! Ни о каком этикете и правилам общения с клиентами там никто не учит. Даже если посмотреть вакансии- именно это агенство круглогодично ищет сотрудников. Какой уважающий себя работодатель будет раскидываться хорошими сотрудниками?....

S.S.S
26 января 2017

Хочу оставить и свой отзыв о Мольнаре. Не могу сказать, что опыт печальный, а вот с агентом нам не повезло. В течении месяца-двух нам нужно было приобрести недвижимость для сдачи в аренду. Девушка Е. Оказалась приятной, быстро поняла, что нам нужно. Опыта у нее мало, на уровне "чайника" повозить и показать пару хат , больше в этом деле она не смыслила. Как только поняла, что на квартире мы определились и тут она резко перешла на сторону хозяина квартиры , который должен был приехать из-за границы закончить сделку. Чтобы не платить ему налог , нам надо было ждать почти 3мес(я уже могла бы сдавать квартиру все это время и иметь доход), скидки она не добилась: хозяин принципиален типа. Квартира продавалась с мебелью и всем тем, что было указано в рекламе квартиры. Агент Е. взяла это дело на себя всю опись оставляемого имущества: в итоге все, что она не описала -голые стены и отсутствие некоторой бытовой техники. Ну тут то мы виноваты, скорее всего он ей это все и отдал. После приезда хозяина еще одна просьба: после заключения сделки ему видите ли надо пожить в этой квартире и пару дней на перевод денег за границу. Хотя после сделки забираются ключи и все, до свидания. И он бы вполне снять себе отель в Минске , человек то не бедный. Чем мне пару раз в положении приезжать за ключами и проверкой квартиры. Короче, оставили мы его пожить и за это время он успел много чего повывозить из квартиры. Просто обидно, что наш агент получила хорошие проценты от сделки от нас, а вела себя , как полный непрофессионал. Хотя осматривая другие квартиры , я видела риэлторов, которые продавали квартиры как свои и были на стороне хозяина и соблюдали их интересы. Наша Е. Прокатывает на одиночные сделки по большому везению и надеюсь, долго она не продержится. Такому большому агенству стыдно иметь таких сотрудников...
И еще один прикол: в финале сделки мы должны подписать , что заплатили 105 базовых величин за услуги агенства по поиску и оформлению квартиры. И опа: нам предложили подписать бумагу на 60! базовых величин, заплатив при этом 105! Вроде налоговая бла-бла и им надо давать взятки в БРТИ , чтобы сразу все оформили, а не ждать нам 2-3дня. Мы отказались и все оформили в течении получаса сами.
Не думаю, что агенство особо что-то проверяет по документам, тк при переоформление на себя обнаружили, что перепланировка квартиры не была узаконена Мингазом. Пришлось еще повозиться и поездить самим и добиваться штампа от мингаза , иначе уже грозили нам, что мы должны восстанавливать стену на кухне. Тут еще повезло.
Агенство-шарашкина контора и работают там одни лузеры и долго там они не задерживаются...

2048R/0277F4D9
31 августа 2016

Набывалі з маці праз гэтае агенцтва кватэру. Нам прадалі кватэру з пазыкай у 1000 даляраў за электрычнасьць (якая як апынулася выключана ужо паў гады як і падключана незаконна электрыкамі) і ваду (разыход з кварплатай у 120 кубоў).
Спачатку агент з Мальнара пачаў на мяне крычаць як гэта я прыняў ключы і не праверыў квітанцыі (хаця сам адсутнічаў на сустрэчы з перадачай ключэй), потым я гутарыў з яго начальніцай - Перэпіч Ларысай Пятроўнай, якая мяне таксама абвінаваціла ў тым што я не праверыў пазыкі за электрычнасьць і ваду, але пасьля невялічкай спрэчкі пагадзілася што гэта касяк іх агента. Мне цікава як адбылася змова продажу кватэры пры такой пазыкі, з выключанай электрычнасьцю і як наогул чалавека выпісалі з кватэры.
Я цяпер баюся што яны так жа правяралі "чысціню" продажу кватэры і заўтра ў мінулага прадаўца зьявяцца дзеці, ці брат які быў на зоне і мяне адтуль выпруць.

Не ведаю цяпер як будзем вырашаць пытанні, але калі ніяк не зрэагуюць - буду зь імі судзіцца праз міністэрства юстыцыі.

Дзякуй, Мальнар, за сапсаваны настрой і уйму спаленых нерваў, гэта менавіта тое аб чым я марыў калі зьняў з сабе абавязкі праверак і зьвярнуўся ў вашае агенцтва за дапамогай.

bvi.2443
22 октября 2015

Здравствуйте Минчане! Не так давно столкнулся с компанией Мольнар , люди по началу приветливые и тактичные, до той поры пока договор не подпишите. А уж как подпишите ….
Не буду долго занимать, но полные аферисты, мало того что меня на оплату подсадить хотели хотя я и сам бы им заплатил, так под эту марку и с продавцов «бабки» содрали. После окончания сделки я даже был приятно удивлен, что с меня даже еще меньше взяли.
Совет : не стесняйтесь, при агентах спрашивайте «на самом ли деле у Вас (продавца) заключен договор с компанией.
Если нет, плюньте на этих посредников и идите с продавцом в нотариальную контору.
В случае если эти негодяи забрали документы у продавца но договор не заключали езжайте в БРТИ.Там тех паспорт (который забирают в «мольнаре» , и других фирмах не нужен) оформите куплю-продажу и ВСЕ… Удачи Вам ребята.
Сейчас…. пройдя все круги …. Я могу Вам сказать: Все от нашего страха вовремя спросить, поинтересоваться и т.д. риелторы очень грамотно этим пользуются., в итоге же они ни за что не отвечают. Все на что они» «ДАВЯТ» (квартира должна быть чистая - без долгов , счета оплачены и т.п.) мы все можем проверить сами. Если что волнует, подскажу бесплатно bvi.2443@mail.ru.

olrniks
15 сентября 2015

Хочу выразить слова ОГРОМНОЙ благодарности агентству недвижимости «Мольнар» и в частности агенту Комар Наталье за помощь в поиске и покупке квартиры.
Наталья настоящий профессионал своего дела: внимательная к деталям, ответственная, уверенная в себе! Человек с деловой хваткой и потрясающим интеллектом.
Покупка собственной квартиры для любого человека одно из важнейших событий в жизни и конечно же я испытывала огромное волнение при заключении сделки. При выборе квартиры были учтены все мои пожелания и теперь у меня есть квартира моей мечты! Наталья не только высококлассный специалист, но и человек с большим сердцем и доброй душой. Благодаря таким профессионалам, как Наталья – чувствуешь себя в надежных руках! Если хотите чтобы приобретение квартиры прошло на высшем уровне – рекомендую Комар Наталью.
Желаем агенству недвижимости «Мольнар» процветания и успехов!!

РЧУП "Мольнар"Ответ компании
28 августа 2017 в 17:57

Здравствуйте
Благодарим за Ваш отзыв в адрес нашего сотрудника Комар Натальи. Поздравляем Вас с новосельем и желаем всех благ!

Анжела
13 января 2015

Выражаю огромную благодарность за профессионализм сотруднику отдела
аренды Пашканес Дарье.Благодаря Дарье, сдала квартиру в долгосрочную
аренду за 2 дня (включая выходные). Даша, огромное спасибо за
оперативную работу. Попова Анжела.

Наталья
13 января 2015

А я выражаю претензию Мольнару и обращаю внимание на непрофессионализм и наглость сотрудников. Я собственник квартиры, которая выставлена самостоятельно мной на продажу - Логойский тракт, 31. Агент Мольнара позвонила и сказала, что "есть заинтересованный клиент", она представляет его интересы, я согласилась показать квартиру. Агент опоздала на полтора часа на встречу, зашла и сходу предложила подписать заявку на рекламу. Я отказалась и еще раз объяснила, что продавать и рекламировать свою квартиру буду сама. Агент ничего вообще не знала про наш район и его особенности, среднюю цену за кв.метр, но позволила себе сделать оценку цены. сказала, что есть клиент, но ей нужны фото - я разрешила их сделать, но при условии, что фото будут направлены по почте клиенту и размещать фото в открытых источниках я не разрешаю. Тем не менее, через 2 недели я нахожу, что параллельно со мной Мольнар продает мою квартиру - дороже, да еще с жуткими фото, сделанными на телефон. Позвонила раз в офис на городской телефон - обещали убрать объявления, не убрали. Звоню после обеда - сказали, что квартиру мою продали. Я объяснила, что мою квартиру не продали и я из нее звоню, и еще раз попросила удалить объявление. Одно удалили, ДВА размещено. Ну вот как, а? Мне в Министерство Юстиции звонить или в Минторг о нарушении правил торговли, и через них просить не продавать мою квартиру? Удаляйте:
http://irr.by/realestate/sale-flats/16250372/
http://irr.by/realestate/sale-flats/16238239/

Анн
12 января 2015

+10000 ко всем отрицательным отзывам. Была необходимость снять квартиру, не дорогую, самую обыкновенную, цена агенту была выше, чем в других (той же столице), по рекламе в Мольнаре были варианты. Короче, звонила им несколько раз, хотела посмотреть квартиру, девушка на проводе была оч. хамоватая, в конце ответ такой: на такие дешевые квартиры мы не ездим. Вопрос: зачем людям морочить голову, если среднестатистическим жильем не хотите заниматься? Пишите занимаемся тока элитным-куплей-продажей и т.д. Считаю, что за сдачу квартиры 150 у.е. не так и мало (на тот момент была прибл. такая цена), не хотите заниматься, так не вводите никого в заблуждения. С тех пор как вижу Мольнар не звоню-все равно ничего не покажут.

maxim
09 января 2015

Приятно, когда обращаясь за помощью в ту или иную компанию, получаешь профессиональную и компетентную работу. Семёнова Юлия Игревна - тот редкий случай, когда сотрудник отличается не только яркими внешними данными, располагает к себе, но еще и может достойно, быстро и качественно выполнить свою работу! Благодаря Юлии я теперь живу в отличной квартире :) Спасибо!

Максим Й.
08 января 2015

Очень благодарен данному агенству, очень оперативно и профессионально работали, по нескольку раз в день звонили с разными предлажениями и за 2 дня нашли мне квартиру что очень нелегко в настоящее время с этим ажеотажом на квартиры.
В частности хотел поблагодорить агентов Екатерину и Ольгу.

Мария К
07 января 2015

Хочется сказать большое спасибо этой компании, а в особенности их агентам Дмитрию и Дарье. Мы очень долго не могли найти квартиру, позвонили в Мольнар, и буквально за 5 минут договорились на осмотр квартиры в тот же день. Вовремя приехали, подсказали, как правильно общаться с хозяевами, просто супер. Так что, еще раз, большое спасибо!

Borga
07 января 2015

Это агенство самое ужасное,куда я обращалась!!!Если меня не устраивал предложенный вариант,то они уговаривали, навязывали, говорили, что это отличный вариант,насмеивались, что мол за такие деньги такие и варианты(хотя я искала до 250 у.е.). По телефону хамили, постоянно со мной "работали" разные люди, агенты, если их можно так назвать, просто перекидывали друг другу. На встречу агенты опаздывали.Ни о каком проффессионализме нет смысла говорить. А все "неугодные" отзывы просто удаляют. Никогда не обращайтесь в это агенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Oddity
06 января 2015

Хочу выразить благодарность двум работникам агенства недвижимости "Молнар" Кириллу и Николаю. Хочу отметить, что ребята стараются, работают: звонили постоянно и предлагали квартиры. Было очень приятно работать.

Ирина Метельская
06 января 2015

Хочу выразить огромнейшую благодарность сотрудникам "Мольнар сити Центра" за терпеливое отношение, за огромный вклад сил, знаний и времени в начинающих стажёров из школы "Мольнар Старт". Отдельная благодарность моему руководителю и первоклассному специалисту Комар Наталье Владимировне)) Спасибо вам за терпение,я надеюсь, я вас не подведу!)

Евгений
03 января 2015

Хочу выразить свою благодарность агенту Дарье за то, что за достаточно короткий срок она смогла подобрать достойный вариант жилья, при этом Дарья была внимательна ко всем моим требованиям и отвечала на все интересующие вопросы. Теперь буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым! :)

Елена
03 января 2015

Обратилась в агенство для покупки квартиры. Хочу порекоментовать тем, кто тоже будет покупать квартиру, агента Наталью Скабицкую - весьма внимательный и отвественный агент. Учла все пожелания которые были озвучены, все было оформлено достаточно быстро. Выезд для просмотра квартиры - всегда в удобное время(включая выходные и вечер), предварительно звонила (т.к. весьма забывчивый человек, то для меня это было большим плюсом, когда заблаговременно человек звонит и напоминает).
Очень подробно и своевременно были проведены консультации по оформлению документов, наториата.

Галина Райчева
03 января 2015

Я уже оставляла отзыв, но его почему-то нет, вообще мне оооооочень понравилась работа данной компании, а именно, агенту Валентине Федоровне, все здорово получилось, быстро, качественно, профессионально. Благодарю за оказанную помощь в полном сопровождении, за коммуникабельность и оперативность

Элисо
03 января 2015

Хочу выразить огромную благодарность,за помощь в поиске квартиры,Кроту Александру!Он проявил себя как компетентный,отзывчивый и внимательный специалист.Побольше бы таких приятных людей!!!Еще раз спасибо

Татьяна Витальевна
30 декабря 2014

В январе 2007 года приобрела квартиру через агентство "Мольнар". Не успела даже оформить ее в БРТИ, как квартиру опечатали и началось следствие. Оказалось. что квартира паленая , перепроданная по дубликатам документов. Суд вернул квартиру ее законному владельцу, а я сужусь с агентством 4 года. Ни денег, ни квартиры. Если хотите потерять деньги и получить затяжной судебный процесс - обращайтесь в это агентство!

Мария Урбан
28 декабря 2014

В сентябре 2010 г. я обратилась в агентство «Мольнар» с просьбой оказать содействие в покупке однокомнатной квартиры для своего сына. Здесь я нашла полное понимание в решении проблемы. Высказываю большую благодарность сотрудникам агентства Чуракову Ю.В. и Зеленевскому И.М. Благодаря их высококвалифицированной работе, пониманию, терпению, стремлению сделать все возможное для клиента, нужный мне вариант был найден, покупка оказалась удачной и сделка была оформлена в короткие сроки. Благодарю также всех сотрудников агентства за внимание к своим клиентам. Желаю агентству устойчивого положения на рынке недвижимости, высокой рентабельности, а сотрудникам крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях.

irishkai852
22 декабря 2014

А мне понравилась работа агентов. Сделали все четко и грамотно. Если бы не мой агент, вся цепочка развалилась бы.

Виктория
21 декабря 2014

Люди, ну что вы как маленькие? Все зависит от того, к какому агенту попадешь, а говорить что агентство плохое, из-за того что вам попался не опытный и не профессиональный агент нельзя.

Илья
19 декабря 2014

Покупали квартиру через агенство Мольнар. Приятно удивила Тамара Ивановна Мармузевич - риэлтор агенства. Уделяла нам времени, сколько было необходимо. В большинстве случаев подробно разъясняла интересующие вопросы. Порадовала пунктуальность (телефонные звонки, встречи в офисе), внимание к деталям. Набор документов по истории квартиры был собран действительно шире стандартного. Сделка прошла по составленному плану, без эксцессов, несмотря на встречные покупки продавцами, праздничные дни. Тамара Ивановна добросовестно занималась нашим вопросом вплоть до передачи ключей. Пример проделанной работы, когда стороны остаются довольными.

irishkai852
17 декабря 2014

Я доволен услугами агентства! Все четко, без обмана (никаких лишних неоговоренных заранее доплат). Репутацию агентству делают люди, которые в нем работают. Как я понимаю, я попал к человеку (агент Валерий), знающему свое дело!

Александр
16 декабря 2014

Хочу выразить благодарность агенту Александру,за грамотный подход к своему делу.За короткие сроки подобрал нужный вариант квартиры.Я остался доволен его работой и агенства в целом.Спасибо!

Ирина Павловна
16 декабря 2014

Очень недовольна работой данного агентства. Мне 53 года, обратилась найти квартиру пока в своей делаю ремонт, вежливая девушка подняла трубку и записала все мои данные и сказала "вам перезвонят". Прошло 2 недели и ни одного звонка!!!! Я сама набрала номер где мне в вальяжно - вульгарной форме ответил парень что квартир нету - ждите когда будут позвоним!!!! Я искала квартиру не за 250 уе!!! неужели в Минске так много желающих снять квартиру за 1200 уе и ещё заплатить за услугу агентства 50% ????? Это наглёж и грабёж средь бела дня!
Я так сильно возмущаюсь потому что не выдержав обратилась в другое агентство мне через день подобрали 2 (!) варианта , один из них я и сняла. Что тяжёлого??? Если хотите зарабатывать деньги так научитесь работать с людьми!!!!

Анатолий
13 декабря 2014

Хочу поблагодарить агентство Мольнар в лице агента Дарьи. Она не только помогла подобрать вариант в экстренной ситуации (в доме, где снимала квартиру раньше, начался капитальный ремонт), но и была терпелива и внимательна ко всем моим требованиям и "капризам". Несмотря на то, что предложений квартир не так много, и владельцы порой хотят бешеные деньги, Дарье удалось мне помочь. Кроме этого, она очень грамотно общалась с хозяйкой, что привело к тому, что последняя отдала предпочтение именно мне, хотя квартиру приходили смотреть многочисленные желающие.

Спасибо! Успехов Вам!

Солнце
12 декабря 2014

Хочу сказать основу всех основ-вся работа агенства Мольнар состоит из лжи. Я не один раз обращалась в это агенство. База квартир в аренду ложная-это такой способ заманивания клиентов. Адреса и номера квартир они берут на сайте неагент, не договорившись с хозяевами. А потом приходишь в эту квартиру,а там кто-то смотрит её уже, а тебе перед осмотром квартиры говорят что ты первый. Очень не понравилась агент Дарья!!!! На месте директора я бы её давно уволил!!!.Она была нашим агентом. На телефонные звонки не отвечает или говорит перезвоню через несколько минут - сама не перезванивает. Я однажды поинтересовалась у диспетчера почему в базе столько квартир,а нам не предлагают ничего,а она мне с такой наглостью отвечает- а вы готовы заплатиь за год предоплату? Хотелось задать вопрос - может вам за десять лет предоплату давать. Мы быстрее нашли квартиру сами!!!

Татьяна Витальевна
08 декабря 2014

Да да. У нас было еще круче. Нинель Павловна Азизова представилась нам заместителем директора агентства. И только в процессе следствия мы узнали, что она была простым агентом. А на суде директор агентства с пеной у рта доказывала, что она эта путаница произошла из-за того, что Нинель Павловна ранее работала зам. директора, не смотря на то что в судебном деле были копии штатного расписания доказывающее, что это ложь! В суде эта Азизова заявила, что вообще со мной не общалась, и ни каких переговоров не вела! И кто их вел- она не знает! Уважаемые форумчане! Поверьте моему опыту - судиться с ними осень тяжело! Это хорошо крышуемое агентство! Лгут они нагло и уверенно! И суд их покрывает! Иначе я не могу объяснить тот факт, что дважды мои исковые требования были удовлетворены, и дважды же решения отменялись городским судом! Я сужусь с этим агентством 4 года!!

Андрей
02 декабря 2014

Хочу выразить слова благодарности агенту Евгению и АН "Мольнар" за профессионала высокого уровня. Всегда готов грамотно проконсультировать,в любое время суток!
Грамотный, вежливый, сдержанный, умеющий сгладить любой нарастающий конфликт. Одним словом СУПЕР. Всем рекомендую. Желаю Евгению здоровья благополучия и побольше, беспроблемных клиентов. СПАСИБО

Ольга Митрофан
01 декабря 2014

спасибо, сдала квартиру без проблем. с 1го раза и в тот же день когда оставила заявку;) через 3 часа мы уже договаривались о встрече. агент Ваня хочу сказать работает очень грамотно, в том плане. что рассматривает интересы и сдающего и снимающего квартирц. т.е. обе стороны... даже подсказал ответы в бытовых проблемках, которые были, спасибо ему и агенству

irishkai852
28 ноября 2014

Уважаемое агентство Мольнар, сегодня столкнулись с некомпетентностью «агента» Тел 375257678746, который представился сотрудником Вашей компании. Но подтвердить факт , что он действительно им является , не смог. У него не нашлось ни визитки сотрудника , ни образца договора, пусть даже и формального, в котором стороны обозначают условия найма, ни слов, убеждающих , что он работает честно, как агент, а не как сосед девушки( которая сдает квартиру) решивший подзаработать. Что удивительно, у которой тоже не нашлось подтверждающего документа, в том , что она имеет право совершать какие-либо действия с данной квартирой ( она не владелец), ни паспорта. В итоге, на мои, я считаю справедливые вопросы, о том, как все же можно убедиться, что мы действительно воспользуемся услугой агентства Мольнар , мы ( а не агент) предложили вариант встретиться завтра, н- р, в агентстве, либо совершить подтверждающий звонок в агентство, на что « агент» ответил, что с вашими вопросами, может Вам лучше квартиру вообще не снимать!!!? И что , мы сейчас уйдем и будем в справочнике искать телефон человека, который сдает квартиру, чтобы избежать оплату услуг! Возмутительно! На мой взгляд, во избежание, таких ситуаций, агент должен быть подготовлен и сразу оформлять сделку , предоставить необходимые гарантии, документы оказания услуг через агентство, а не от себя! При этом, он же не забыл перед просмотром квартиры обозначить момент наличия у НАС сумм залога, оплаты за месяц , оплату услуги агентству , наличие паспорта!! Самым веским аргументом у «агента» была фраза, что он не в первый раз сдает данную квартиру, и хозяйка его знает, и с его слов, получалось , что только поэтому мы должны внести оплату за услугу , в размере толи 125 толи 175 , т.е. просто потому что они друг друга знают!! Вел себя агрессивно, хамил, испортил настроение, и мы в итоге , решили отказаться от услуг Мольнар, чтобы не получать негатив.

Светлана
27 ноября 2014

Здравствуйте, краткий отзыв о своем сотрудничестве с агентством, а точнее с представителем - агентом Дарьей. После принятия моей заявки в течение нескольких дней агент мне перезвонила и предложила посмотреть вариант, подходящий под мои требования. Детально описала квартиру, отправила фото на почту, ответила на все интересующие вопросы. При встрече Дарья оказалась очень милой, приятной в общении девушкой. Квартира меня устроила. Вот так бывает, что первый предложенный вариант оказался "тем самым". Я это объясняю внимательным отношением агента к пожеланиям клиента. Если судить агентство по данному сотруднику, то только положительные отзывы. Спасибо.

Алексей
25 ноября 2014

Cпасибо огромное сотруднику Леониду за оперативную помощь в подборе необходимого варианта квартиры, сразу понял все мои требования и пожелания, очень вежливый, приветливый и заинтересованный в подборе квартиры.

absent80
23 ноября 2014

плохое агенство. меня "завтраками" и обещаниями кормили 2 недели, пока не ушел в другое агенство, где нашел дешевле большую площадь.

irishkai852
20 ноября 2014

Как-то писала неудов. комментарий про агента И.Пытко. Так его потом удалили.
Класс!!!
Не "удобные" комментарии игнорируются, чтобы народ не читал.
СМЕШНО!!!

Александр_q123
15 ноября 2014

Хотел бы сказать огромное спасибо Вашему агенству за качественно оказанную услугу .Само агенство приятное с комфортными условиями и вежливыми,дображелательными сотрудниками.Особую благодарность и признательность хочу выразить Александру и Евгении за человеческое отношение,за терпение,за грамотное знание своего дела.Желаем огромного здоровья,дольнейших успехов в работе и больше благодарных клиентов.Надеюсь,что руководство агенства не оставит без внимания мою благодарность и отметит работу специалистов.

Ксения
15 ноября 2014

Спасибо большое агенству "Мольнар" за помощь в поиске квартиры,а именно агентам Екатерине и Карине,в течении дня мне предоставили отличный вариант по моим пожеланиям.Буду советовать всем своим знакомым.

Alex R
14 ноября 2014

Неоднократно обращался в данное агенство, а точнее 2 раза:
1-ый: Позвонил, оставил заявку, сказали что приняли и будут звонить, в итоге звонков небыло, после моего повторного обращения оказалось что и заявку не приняли.
2-ый: Совсем недавно, позвонил по поводу квартиры имеющейся у них в базе (была вывешана на сайте), уточнил имеется ли такая, сказали имеется , записали номер сказали, что свяжуться с хозяйкой и перезвонят мне в указанное время, в итоге в указанное время никто не перезвонил, спустя час (после указанного времени) на мой звонок ответили, мол сейчас мне перезвонит мой агент. Агент перезвонил, правда это был мужчина, а во время первого моего звонка мне сказали что я поеду смотреть квартиру с девушкой-агентом и что связываться она будет со мной. Так вот это "мой агент" сказал весьма вальяжно, мол квартира уже как несколько дней сдана.
Общий итог и впечатления от работы данного агентства таков:
1.Непрофессионализм в работе с клиентами.
2.Полное отсутствие пунктуальности.
3.Несвоевременное обновление информации.
Совет тем кто ценит своё время, очень сильно подумайте прежде чем обращаться в данное агентство.

P.S. Мольнар конечно будет оправдываться мол очень большой спрос и т.д. - так уважаемые, это нужно сразу и сообщать при первом разговоре и проверять информацию "которой вы торгуете", а не обнадёживать людей и не кормить "завтраками".

Oddity
14 ноября 2014

Попала в это агенство совершенно случайно, оказавшись в сложной ситуации: надо было снять квартиру и в тот же день заселиться, буквально ночевать было негде, поэтому сильно паниковала. Пару дней назад, первый раз вынуждена была снимать жилье, долго его искала сама на разных сайтах, но там чаще всего были объявления агенств, одно из них мне предложило не дорогой вариант: сдавал мужчина на Пушкина тесную 1-ку (много старой мебели и чужих вещей). Так как я ограничена в деньгах, а других вариантов, в общем-то, и не было, то я согласилась. Но хозяин оказался жутким человеком, пришел в гости через день после сдачи, якобы посмотреть, а потом еще раз зашел, якобы за вещами, но уже поздно ночью, когда я сказала, что уже сплю и мне не удобны такие визиты, он стал утверждать, что имеет права, если что-то меня не устраивает, то я могу уходить. Я испугалась и решила с утра искать другую квартиру, однако, в агенстве, где мне помогли ее снять, сказали, что других дешевых вариантов сейчас нет, ждите. Я расстроилась и написала свой отзыв в сети и меня нашел Мольнар, сказал, что дешевые варианты бывают, и даже сейчас есть. Со мной работал агент, который не только пытался успокоить меня, но и что-то даже понял из моих сбивчивых объяснений о пожеланиях. Он быстро подобрал недорогой вариант квартиры в центре, созвонился с хозяйкой и уговорил ее показать квартиру среди рабочего дня, войдя в мое положение, учитывая мои страхи не успеть заселиться прямо сегодня. Надо сказать, что до просмотра квартиры не верилось, что за небольшие деньги можно снять что-то в центре, да еще и не совковое. Но все было реальностью - квартира в центре, с неплохим ремонтом (не евро, но все очень аккуратное, мебелью не заставленное), чистая, аккуратная, без сюрпризов и за приемлимые деньги.
Не имею большого опыта в аренде жилья, но хочу сказать, что снимать оказалось не так страшно, как представилось сначала, во многом, конечно, благодаря агенту, который понял проблему, подобрал вариант, приехал со мной на просмотр, все выяснял и уточнял за меня, договаривался, составил договор и всячески поддерживал.
Все познается в сравнении, но в Мольнар мне оказали профессианальную помощь, и точно ясно, за что заплатила деньги.
Спасибо агенту

Клиентка агентства
14 ноября 2014

Обратилась с просьбой найти 1-к в аренду.За полторы недели-один звонок в первый день и тишина.По факту работать надо, а не языком болтать.Предложили один вариант и то не по моей цене(на 30 уе) дороже и без моих пожеланий.Лишь бы втюхать что-то и деньги поиметь!!!! Если заявку вам оставили-так надо выполнять, а не исчезать.Заявка от 27 июля!!!!!!Агенты, работайте как следует за свои 350 тысяч.

Наталья Волынчик
13 ноября 2014

Хочу выразить свою благодарность агенту Александру.Проделал качественную работу в короткие сроки.Побольше Вам таких сотрудников.Спасибо!!

Vanile
08 ноября 2014

Добрый день!пришлось столкнуться с данным агенством в частности с отделом купли-продажи!Недовольны!Не смотря на стаж и возраст специалиста,работа ее не понравилась!информация в объявлениях недостоверная,в разговоре грубит,оказывают давление!я понимаю зарабатывают кто как может,но надо же иметь какие-то границы!

Анастасия
04 ноября 2014

Агенство хуже некуда! сегодня звонил некий Александр и предлагал квартиру, мало того что все условия сразу почему-то не оговариваются-это оплата услуги оказывается сегодня 50 % от стоимости квартиры, потом время выясняется в последний момент и приходится созваниваться 10 раз что бы наконец-то договориться когда и куда ехать! а в итоге еще и после того как ситуация наколяется до предела никаких извинений, а только бан-лист в интеренете!!! ФУ, аж противно! никому не советую!

diana Di
03 ноября 2014

Огромная благодарность за неоценимое содействие в сделке по продаже-покупке квартиры. Оперативность, учет пожеланий клиента а также грамотное юридическое сопровождение сделки - те причины по которым в случае необходимости стану обращаться только к вам.

Елена
01 ноября 2014

Хочется сказать большое спасибо сотруднику вашей компании,Владиславу!
Мне необходимо было в короткие сроки найти приличное жилье,благо в деньгах вопрос не стоял. Перебрала много агентств, толку - ноль. Решила обратиться в Мольнар, так и стали сотрудничать с Владиславом. Приятный молодой человек, дело своё знает.Учёл все мои пожелания, нашёл несколько вариантов,всё объяснил, показал.
В общем, своим выбором я довольна.

Наталья Рыбаченок
30 октября 2014

Спасибо агентам Кате, Оле и Андрею за помощь в поиске однокомнатной квартиры. Оставила заявку в 17 агентствах и сразу же откликнулись только два - Мольнар и еще одно. Причем квартиру нужно было найти за неделю, и за 200 у. е. в месяц, а у меня еще и собака - немецкая овчарка. Ребята в течение двух дней предложили несколько вариантов, и на третий день я уже заселилась в хорошую квартиру за 170 у. е. плюс коммунальный, естественно.

Грекова Екатерина
27 октября 2014

Хамят, стрелочники, Обманщики, "разводчики", обещают, а потом телефон не поднимают! Самое плохое агентство! Невежды и хамы. Нельзя обманывать людей! Теперь всем "рекомендую" это агентство с "СаМОЙ" лучшей стороны.

Марина Анатольевна
27 октября 2014

Хочется сказать спасибо Сергею Валерьевичу Ермоловичу за то занятие в Школе Старт, которое он проводил и с которого его так не хотелось отпускать, за то, что он понимает, что лучше нам учиться на чужих ошибках, а не на своих.

Ирина М
26 октября 2014

При покупке квартиры - Если вы (Покупатели) готовы оплатить за то, что для вас Не сделают,Если хотите получить акт выполненных работ на сумму меньше чем фактически оплатите агентству, Если хотите остаться со своими проблемами возникшими после оплаты стоимости квартиры один на один и т.п. то Обращайтесь в агенство Мольнар!!!!

Елена
26 октября 2014

С вами действительно легко! Спасибо "Мольнару" и Кроту Александру за работу.Все было быстро и четко!

Семашко Дмитрий
24 октября 2014

компания в лице агента Вероники помогла найти хорошую квартиру в Минске в Зеленом лугу по невысокой цене. Агент очень активный

Светлана
21 октября 2014

Хочу оставить свой отзыв об агенстве недвижемости "Мольнар". Именно они курировали наш проект, риэлтор Оксана.
Я так рада, что на моем пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Оксана.
Оксана продала мою квартиру. Тонкий юмор, приветливость, грамотность - это качества Оксаны.
И жалко расставаться! Но, к сожалению, мне нечего больше продавать и пока покупать! Но всем рекомендую этого прекрасного профессионала и человека! Сотрудничая с агенством "Мольнар" Вам не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление документов, за сохранность документов и денег!Оптимальное соотношение цены услуги и качества обслуживания!
Рекомендую агенство и риэлтора Оксану всем своим друзьям и знакомым, а также всем читателям странички!!!
Еще раз огромное спасибо за сотрудничество!

Инесс
19 октября 2014

Агентство с вымышленными квартирами. Находилась в поиске квартиры. Видела на сайте realt.by интересное предложение от этого агентства. Но... как только звонила по этому вопросу, оказывалось, что квартира продана. Через неделю она продается, через неделю она уже продана, через неделю ее снядли с продажи и т.д. теперь опять как будто значится в наличии. странное агентство со странными агентами.. а рынок недвижимости требует точных и надежных людей! и агентств!

Александр
17 октября 2014

Хочу выразить благодарность агентству Мольнар, а именно агенту Зенченко Андрею! В Мольнар обратился по рекомендации друзей и нисколько не разочаровался. Агент правильно понял меня и учел все мои пожелания, уже на следующий день после обращения я заселился в идеальную для меня квартиру! Спасибо большое, буду вас советовать друзьям и знакомым!

007
16 октября 2014

Не агенство, а [censored] Первый раз обратилась в него в апреле 2011 года, когда нам с мужем понадобилась съёмная квартира. Позвонила в агенство, сказали, что варантов полно, записали все мои пожелания и ни слуху , ни духу... Квартиру мы нашли сами и перезванивать им я не стала... Второй раз обратилась сегодня, позвонила им, сказала, что на одном из сайтов нашла их предлоржения: однокомнатная квартира в Малиновке за 250 и однокомнатная за 300 долларов... Объявления были поданы этим же числом, но каково было мое удивление, когда мне сказали, что за 250 квартир у них нет, а та, которая стоила 300 - уже стоит 400 долларов... Сплошной [censored]. Затем меня спросили на какую сумму я рассчитываю, а после того, как я сказала, что хочу снять однокомнатную до 300 и 300 включительно агент просто бросила трубку... Для них эти квартиры дешевки и с теми, кто ищет квартиры такой ценовой категории они просто не хотят работать... Хотя за услуги они берут далеко не 100.000. Сама больше ни за что не свяжусь с этими [censored] и не советую другим!!! Пожалейте свои нервы!

irishkai852
14 октября 2014

После опыта работы с данным агентством поняла, что все остальные подобные компании, которых ругают, по сравнению с "Мольнар" - профессионалы с большой буквы. Непонятно, за что агентство берет денги, причем немалые.
Покупали квартиру, трешку, вариант нашли сами; агент даже не приехала на осмотр квартиры. После этого были переговоры по телефону, меня заверили, что все условия согласованы, но на встрече в агентстве оказалось, что продавец не в курсе некоторых нюансов, которые для меня были принципиальными! В результате весьма нелегких двухчасовых переговоров, в ходе которых сотрудники агентства держались в стороне, все-таки пришли к консенусу. А потом началось: эпопея с документами, путаница у нотариуса, странное требование сотрудников агентства по процедуре в БРТИ... И при этом - постоянные наезды из агентства, нелицеприятные отзывы в мой адрес....
Рада, что все закончилось и что забуду про "Мольнар" как про страшный сон!...
Вообще если бы можно было купить ту квартиру напрямую, то такая "прокладка", как "Мольнар", оказалось бы только лишней....

irishkai852
13 октября 2014

Стоп - шарашкина контора.
Покупал квартиру. Ею занимались агенты Катерина и Жанна и их начальница Нинэль Павловна.
Заключать предварительный договор приехала жена хозяина. Но и она и агенты заверили что продавец в порядке, и на заключении договора купли-продажи будет.
Покупал квартиру в кредит, поэтому было нужно время на сбор справок. Агенты сразу сказали что у них все готово, и как только я соберу справки - оформляем покупку.
Справки я собрал быстро. Они сказали что квартира проверена и в порядке. Назначили дату. Мне надо было записаться на конкретный день в банке, чтобы подать документы на кредит. Перезвонил агентам, уточнил все ли как договаривались - сказали что да, точно. Записался в банке. За день до назначенной даты они позвонили и сказали что что-то у них не готово и все надо перенести... Ладно, перенесли, переписался в банке на другой день. В агентстве клятвенно заверили что в этот раз все у них готово. Приехал на заключение договора купли-продажи, прождал полчаса и узнал что и в этот день они договор заключить не могут т.к. (!!!) продавцу надо еще взять справку о "нормальности" у врача, а в этот день справки не дают и не известно дадут ли ему ее...
Что это - они настолько безответственны что не знали(не говорили) о справке раньше? Или дело в другом - они изначально пытались продать "левую" квартиру надеясь что а "вдруг"... нотариус не потребует справку и квартиру продадут.
Самое место им на рынке на поле чудес где б/у товаром торгуют, а не квартиры продавать!

Татьяна
10 октября 2014

Я покупатель квартиры у продавца, обратившегося за помощью в агенство "Мольнар". Перед подписанием договора о сделке. назначением встречи, агенство предоставило мне счет - 1500 уе (или107 базовых) за выезд и показ квартиры + сбор документов для продажи квартиры. Агенство не смогло детально объяснить, откуда набежало 107 базовых за их услуги Кстати, с ними договор на услуги не был заключен. Когда я пыталась связаться с другими специалистами "Мольнар" для разъяснения ситуации,просто вешали трубку (Ве...ика, Дм...ий, А..а и еще один мужчина, сегодня 30 декабря 2014 года, номера агенства 8017 306 33 33, 8 017 226 13 05, 8044 703 2222). Поэтому агент Ни...ь Па...вна решила отказаться от покупателя, тем самым пострадал продавец, "В таком случае завтра мы не встречаемся с вами, Татьяна" (ps для внесения залога и подписания договора, 31 декабря 2014 года, в 13 00 Продавца зовут А..а, имя мамы не уточнила,приятная, спокойная женщина, она приезжала на осмотр квартиры) Общаться с агентом Ни..ль было сложно. Задаешь ей простые вопросы, она нервничать и повышает голос "что за вопросы, мы и так дешево продаем, продадим и без вас"
Совет на будущее: предъявляйте конкретный перечень услуг и суммы, чтобы потенциальные клиенты знали, за что платят. Повышайте сервис обсуживания.

Татьяна
05 октября 2014

Хочу отметить безупречную работу агентства недвижимости "Мольнар" по продаже квартиры, а именно скоординированную и четкую деятельность его сотрудников: руководителя отдела продаж Курильчик Ольги Петровны, агента Оксаны и риэлтора Игоря Михайловича.

Сергей
05 октября 2014

Огромное спасибо агенту Ольге за ее работу, действительно понимающий человек и компетентный работник. Рад не только отличному результату ее работы, но и получил удовольствие от общения.

Татьяна
04 октября 2014

Добрый день!хочу выразить благодарность АН "Мольнар",а точнее агенту Виктории!спасибо вам огромное за помощь!!!теперь все мои друзья знают,что есть такое замечательное агентство и такие сотрудники!!!спасибо)

Янина 69
02 октября 2014

Увидела подходящий вариант квартиры с интересным ремонтом на сайте бесплатных объявлений . С агентом договорилась о встрече и приехали осматривать. Фото в объявлении оказались другой квартиры , а та которую приехали смотреть конечно же неподходящая! Очень жаль потраченного времени так как пришлось ехать через весь город. Не ожидала что такие "приемчики " использует крупное агентство.

Ученик школы "Мольнар Старт"
01 октября 2014

Прежде всего, хотелось бы сказать большое спасибо преподавателям за те знания,которые мы получили! Очень понравилась организация занятий: вначале теоритическая часть, потом практика в виде тренингов. Приятно, что к каждому "ученику" Юрий Валерьевич и Галина Сергеевна нашли индивидуальный подход. Также отмечу, что на занятиях присутствовала директор компании - Оксана Анатольевна, которая помогала нам разобраться в сложных (для нас) вопросах недвижимости и исправляла ошибки, которые мы совершали во время тренингов

Замкир (независимый эксперт:)
30 сентября 2014

Все конторы одинаковые, выделяют и хороших и плохих агентов, негатив пишут друг на друга, или неадекватные клиенты...а дело все в деньгах...клиент хочет сэкономить, а агент заработать,надо уметь приходить к общему знаменателю - "цена-качество"!
Респект!

Ольга
25 сентября 2014

Очень понравилось работать с Александром!Сделка была совершена очень грамотно и быстро.Спасибо,Саша, за работу.Буду рекомендовать всем!

миха
23 сентября 2014

Совсем мне не понятное безотвтественное отношение к работе!

Странное агенство - нашел квартиру на риэлте, позвонил в это агенство договорился о просмотре - агент обещала перезвонить на следующий день,
но звонка я так и не дождался :-( Через неделю нашел другую квартиру рекламировалась от двух агенств, но у Мольнара было на 500 дешевле - позвонил договорился о просмотре обещали перезвонить завтра - и ничего
опять звонка я так и не дождался :-( Позвонил в другое агенство посмотрел квартиру в этот же день и договорились о покупке.
В чём причина такого отношения? - покупал без кредита, если эти квартиры по каким - либо причинам не могли продавать так предложили бы другие варианты.
Совсем не понятно отношение к работе - должны же быть какие - то рамки ответственного отношения к работе.

great
23 сентября 2014

одно из лучших агентств на сегодняшний день!)))))

Irina_Ирина
22 сентября 2014

Хочу выразить огромную благодарность Вам, Галина Сергеевна. Мне очень понравилась ваша доступная и понятная манера преподавания)Видно на самом деле, что вы вкладываете душу в свою работу, вам это нравиться, и нас (учеников) это заинтересовывает. Лично мне было очень приятно и интересно ходить к вам на занятия. И как человек вы очень позитивная,приятная, хотелось бы начинать под вашим руководством))

Максим
19 сентября 2014

Большое спасибо вашему агентству, в частности хочу поблагодарить агента Андрея Зенченко! Обратился по рекомендации друга, и не прогадал! Нужна была недорогая квартира в октябрьском р-не, Андрей сработал очень быстро, предложил мне несколько квартир на выбор, и уже на следующий день я снял очень подходящий для меня вариант! Буду вас советовать!

Ирина
18 сентября 2014

Полный развод! называют одни цены, на деле совсем другие! Когда звонила, сказали есть 5 офисов по моим требованиям свободных, приехала в тот же день - уже ни одного! Никому не советую! за 5 месяцев так ничего не нашли и деньги не вернули!

УлыбкаЧеширскогоКота
15 сентября 2014

Я искала квартиру в начале июня,нужно было срочно переехать.Обратилась и в ваше агентство-приняли заявку,стоимость услуг уже тогда была 50% от стоимости квартиры.Ладно,обратилась...Сначала уверяли,что вариантов полным-полно,а потом сказали,что в такую цену по аренде квартиры будет очень сложно вместиться)))К тому времени у меня появилась возможность переехать на другую квартиру,и тут оп-ля...после почти 4-х недельго молчания мне перезванивают и говорят,что есть вариант,поехали смотреть)))А ничего,что у меня давным-давно все сроки вышли?

Алеся. Квартал зеленый бор.
13 сентября 2014

В Мольнаре есть два приличных агента: Татьяна Александровна и Нинель Павловна. Повезет, если попадете к ним. Работают профессионально. Мы попали к одной волшебнице. Врала и нам и покупателям нашей квартиры. К концу срока действия договора хотелось ее просто пристрелить.

Lena
10 сентября 2014

Хватит уже писать самим себе хвалебные отзывы. Бессовестные. Лишь бы себе рекомендацию выбить любым путем! Всё хорошо в меру.

irishkai852
07 сентября 2014

У меня был опыт работы с агентом Ирина Пытко с АН "Мольнар". Опыт печальный. Она продала мне квартиру по ул.Захарова, заведомо утаив не узаконенную перепланировку. Спрашивается, за что берут агентства деньги и какие они гарантии обеспечивают? Теперь получается, что я самостоятельно решаю вопросы, от которых "специалисты" должны были оградить или хотя бы предупредить. "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" Ирине Пытко за не профессиональную помощь!!!

Руслан
07 сентября 2014

Хотелось бы выразить в этом тексте свою благодарность сотруднику вашей компании,Владиславу!
Мы с двоюродным братом и его девушкой подыскивали себе жилье,бюджетное,естественно,хотелось условия получше.Мой брат и его девушка из Украины,по этому поводу у нас возникли сложности с поиском квартиры, обратились в агентство и Владислав за 2 дня нашел нам подходящий вариант, хорошую квартиру с хорошими, понимающими хозяевами.
Оперативно и качественно работаете,ребята!Спасибо!

сашша
07 сентября 2014

понятненько что за контора-многое стало понятным

Ольга Валерьевна
05 сентября 2014

Очень хорошая и порядочная фирма. Особенно понравилось работать с риэлтором Светланой. Большое ей спасибо

bodraja
04 сентября 2014

Съездила в агенство как и обещала.
Теперь у меня весьма двоякое впечатление от работы данной компании.
Первое впечатление, которое создает интерьер агенства, когда попадаешь во внутрь-весьма положительное. Как оказалось и специалисты там есть компетентные, а именно понравилась работа с клиентурой Алейник Елены. Все спокойно, без крика, шума и брани полюбовно обсудили и решили. Даже была приятно удивлена распечаткой своего отзыва здесь. Хотя написан он был всего за 1,5 часа до моего прибытия в агенство.)
Правда немного заблудилась, но за мной выслали "спасателя" из агенства и мы благополучно добрались до помещения.
Приятно, что нашли в себе силы признать свою неправоту в некоторых моментах и извиниться. Это качество все реже можно встретить в любой сфере обслуживания потребителя.
Деньги вернули, предложили помощь в дальнейшем поиске, я, правда вежливо отказалась))
Мой вывод: мне немного не повезло с агентом, но общее впечатление от агенства неплохое.
Удачи Вам в Вашем беспокойном бизнесе!
С Уважением, Анастасия.

Дениs
04 сентября 2014

Cтолбоушкина Тамара Юрьевна! Огромное спасибо за проделанную Вами работу. С вашей помощью обрели отличное жилье за один день и без каких-либо проблем.

ТатьянаС
03 сентября 2014

Обратились в агентство месяц назад (посредством электронной заявки), единственной реакцией от них был звонок о принятии заявки и с информацией об отсутствии в данный момент у них в базе квартир подходящих под наши критерии (хотя на сайте их было больше 10 точно). В течении месяца больше не 1 звонка, даже не предлагали квартиры с немного большим ценником, хотя было указано, что квартира нужна к началу июля. 10 июля оформили новую заявку на 2-х комн за 200-270 у.е. до сих пор даже не подтвердили принятие заявки (на сайте подходящих более 100). Спрашивается, как же оформлять заявки, чтобы с тобой соизволили работать и зачем вывешивать на сайте "не существующие" данные? К августу, кровь из носа, нужна квартира, а из-за нашествия агентств и подобного обращения с клиентами найти что-то подобно чуду.

bodraja
02 сентября 2014

Распишу подробно свою ситуацию, чтобы больше никто больше не попался на эту удочку. Появилась необходимость снять квартиру в спальном районе Минска в пределах 200-220 за однушку. Долго искала самостоятельно варианты, после чего решила обратиться в данное агенство за помощью. Когда звонишь им и говоришь, что нуждаешься в жилье-у них для тебя вариантов 10 есть. Потом ты хочешь посмотреть хоть что-нибудь из этих 10 квартир, тебе отвечают:"НЕ МОЖЕМ ДОЗВОНИТЬСЯ", "ТРУБКУ НЕ БЕРУТ", "УЖЕ СДАНА" или предлагают тебе варианты намного дороже, хотя ценовой диапазон Вы уже оговорили с ними ранее. Дальше- больше. После 2 недельного молчания всплывает мой агент и говорит, что появилась квартира по нужному адресу и можно ее посмотреть. Я ответила, что согласна, пусть назначают встречу с хозяевами. Мне ответили, что со мной уже будет общаться другой агент и на встречу приедет какой-то там молодой человек. Договорились на 19.00 Агент опоздал. И это в -20 мороза на улице. Я и на это закрыла глаза. Входим в подъезд, поднимаемся на лифте, агент ни слова не проронил. Ни привета не ответа, а вот когда мы зашли в квартиру прозвучала сакраментальная фраза: "ЕСЛИ ЧТО Я-НЕ АГЕНТ, А ПРОСТО С ВАМИ!" Я чуть не упала прямо в прихожей. Мало того что врут сами, так заставят врать еще и Вас!!! Но я сразу решила расставить все точки над и. Сообщила хозяевам, что этого молодого человека вижу в первый раз и что он из агенства, после чего агент просто врос в стул))) Но свой кусок все же постарался урвать. Я по своей глупости отдала оплату агенту ранее, чем мы составили договор. Однако он меня заверил, что завтра вы приезжаете в агенство и мы все заключим. Но я не понимаю, каким образом тогда работают агенты, если они в глаза не видели хозяев квартиры. Я задала этот вопрос на что получила ответ, что все квартиры они берут из базы. Интересно...из какой такой базы?! Сайт частных объявлений неагент? Вообщем было не смешно ни мне, ни хозяевам. Самое интересное, агент не дождавшись конца сделки с хозяевами, как только получил на руки свои деньги, исчез в пороге. В процессе общения с хозяевами мы выяснили, что квартиру они могут освободить только в 20 числах, что для меня оказалось поздновато. На этом и разошлись, после чего я сразу перезвонила "сбежавшей невесте" то бишь агенту и сообщила о том, что сделка не состоялась. После чего агент мне рявкнул в трубку, что со мной он общаться не будет и все подробности сейчас выяснит у хозяев. Я была просто в шоке!!! Спустя минут 5 он мне перезванивает и пытается меня просто взять на понт(извиняюсь, но другими словами это не назовешь), что хозяйка ему видите ли рассказала совсем другую историю. Начал кричать, хамить и практически устроил истерику по телефону! Мало того, что этот субъект повел себя некорректно по отношению ко всем присутствующим, он еще набирается наглости что-то выяснять с хозяевами, которых в глаза не видел. Работать с этими "товарищами" отпало всякое желание. Сегодня еду забирать свои деньги. Участвовать в их аферах и краснеть перед хозяевами больше не хочу!!!
Зовут агента-Георгий Бурматин. Гражданин РФ.
МОЙ ВАМ СОВЕТ-ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ-ИЩИТЕ ЖИЛЬЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Алексей
01 сентября 2014

хочу выразить благодарность Вам, в частности сотруднику Агентства Мольнар Александру. За оперативно подобранные варианты и помощь при заселении.

ЕГОР
01 сентября 2014

Мне посчастливилось работать с агентом Екатериной. Спасибо ей огромное за оказанные услуги в быстром поиске квартиры. Казалось, что уже безнадежно найти подходящий вариант за 2 дня, но как профессионал она быстро и четко нашла нам очень хорошую квартиру и помогла в оформлении документов. Осталась довольна и буду рекомендовать своих друзьям.

Владислав
01 сентября 2014

Очень порадовало это агенство, в частности работа агента Евгении: звонила по несколько раз в день и предлагала много вариантов квартир. У меня был достаточно узкий критерий районов для аренды, но даже учитывая это, Евгения нашла нам квартиру мечты, по-другому не назвать. До этого квартиру искали 3 недели во множестве других агентств. Обратились в Мольнар, и нам подобрали действительно хорошую квартиру меньше, чем за неделю!
Я действительно в восторге, по-другому не описать :)

Ирина Иванова
28 августа 2014

Искала квартиру, понравилось предложение от Мольнар. Агент Нинель Павловна показала квартиру , а на след. день позвонила и сказала, что продавец готов скинуть 3тыс . Мы с мужем согласились на покупку. Договорились с агентом о подписании предварительного договора и вносе залога. Агент предупредила, что предв. договор будет подписывать брат владельца, так как последний будет в Минске только через несколько недель. (саму сделку должен был заключать владелец) ОК.

Грекова Екатерина
27 августа 2014

Хочу выразить свою благодарность агенту отдела аренды Александру. Достаточно долго искали бюджетный вариант. Позвонили в агентсво и в тот же день поехали на просмотр квартиры,подходящей для нас по всем параметрам.Спасибо за оперативную и слаженную работу.Теперь буду обращаться только в ваше агентсво и рекомендовать вас своим знакомым.

franco
26 августа 2014

[Данный текст удален администрацией портала, т.к. не является отзывом]

Алексей
22 августа 2014

Еще раз огромное спасибо супер агенту Андрею. Четко, быстро, эффективно все!

ЕКаterina
22 августа 2014

Барнатович Сергей Викторович
Помог с продажей квартиры в 2010г. в центральном р-не. Дело свое он, конечно, знает.И сделка для меня была выгодной. Покупателей нашел быстро, помог с оформлением документов. Хочу только заметить, что сотрудник он совершенно не пунктуальный.

Дина
21 августа 2014

Выражаем благодарность представителю компании Мольнар (отдел аренды) Андрею, который в течение одного дня помог подобрать недорогой вариант двушки в дорогом районе Минска. Сотрудник агентства оказался очень тактичным и вежливым человеком, учел наши пожелания и предпочтения и заслуживает самой высшей оценки. От сделки осталось приятное впечатление. Думаю, что так нужно работать всем. Спасибо!

Анатоль
20 августа 2014

Школа недвижимости «Мольнар Старт»
Работа школы организована на высоком уровне, преподаватели делятся своим опытом, но хотелось бы побольше информативности, наверное. а так все просто здорово

absent80
16 августа 2014

Огромное спасибо Евгении Трутко! Она помогла найти квартиру за один день, работает оперативно, знает хорошо своё дело, всегда предоставит дополнительную информацию и ответит на все вопросы конкретно.
Удачи агентству "Мольнар"!

irishkai852
15 августа 2014

Ужасное агенство. впечатление, что там работают одни хамы и неучи. [данный текст скрыт по этическим соображениям]

irishkai852
15 августа 2014

БОЛЬШОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ЗА ПОИСК КВАРТИРЫ. РАБОТАЕМ ОПЕРАТИВНО,УЧИТЫВАЯ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ КЛИЕНТА, ВЕЖЛИВЫЙ И ОЧЕНЬ СТАРАТЕЛЬНЫЙ СОТРУДНИК. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ АЛЕКСАНДРУИ АГЕНТСВУ ЗА ТАКИХ СОТРУДНИКОВ.

irishkai852
14 августа 2014

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность работникам Вашего агентства, а именно Кашниковой Валентине Фёдоровне и Мармузевич Тамаре Ивановне, за их проффесионализм. Судьба свела меня с этими людьми в мае месяце прошлого года. Тогда мы с мужем продавали квартиру первый раз. Прошло немного времени и я не раздумывая решила воспользоваться услугами вашего агентства вторично, и естественно, обратилась к Валентине Фёдоровне Кашниковой, работу которой, я уже видела. Мастер своего дела, невероятно привлекательная, умеющая очень грамотно и многогранно рекламировать объект, организовать беседу в нужном направлении, заинтересовать клиента. Тамара Ивановна Мармузевич, человек, который, нам, людям не всегда знающим, как правильно поступить, поможет. Все вопросы юридического характера объясняются на высшем уровне. Мне доставило огромное удовольствие работать с Вашим агентством, под очень красивым названием "МОЛЬНАР" и с этими замечательными женщинами. Огромное им Спасибо. Всем своим знакомым буду с превеликим удовольствием рекомендовать Вас, как лучшее.
С уважением, благодарные клиенты: Вардомская Виктория и Верещака Дмитрий.

Наталья
13 августа 2014

По-моему, [censored].

Нашла на realt объявление о продаже дома. Звоню по указанному телефону (8-044-703-22-22). Отвечают: перезвоните по номеру специалиста (имя специалиста дать почему-то не могут). Перезваниваю по номеру "специалиста" - включена голосовая почта. Звоню день - не дозвонилась. На завтра снова звоню в агентство. Сообщают умную фразу: "если срабатывает голосовая почта, значит, специалист занят, дозванивайтесь". И я день пытаюсь дозвониться - понятное дело, безрезультатно. Обидно: вижу дом, хочу посмотреть-купить. А контактов для связи нет никаких! Так хочется найти хозяина дома и сообщить ему, что агентству совсем не хочется продать его дом!

Володя
11 августа 2014

Агенство составило со мной договор на определенную квартиру. Я оплатил взнос-немалый. Хозяйка отказалась от оказания услуг. Далее мне предлогали одни бомжатники...Денги ушли в некуда...

Gostya
10 августа 2014

Прочитав ваши отзывы сложилось впечатление, что пишет один и тот же человек. Один стиль написания положительных отзывов, т.е те же фразы, без опечаток, все до такой степени чисто, так прям сидит специалист и продвигает свое агентство. Но по манере разговора агентов, не всех могу сказать одно, что не успел позвонить не смотря покупай, я повторюсь не все...

Андрей
09 августа 2014

Выражаю огромную благодарность агентству, а именно агенту Андрею! Он показал себя как высококвалифицированный специалист и профессионал, учёл все наши пожелания и в удобные сроки нашёл нам подходящую квартиру. Хотелось бы встречать больше таких замечательных агентов, впредь буду пользоваться услугами только вашего агенства!

Amore
09 августа 2014

Большое спасибо ребятам из Вашего агентства (а в особенности Роману) за четкую и оперативную работу! С их помощью удалось снять квартиру в Минске в желаемом районе и по совершенно адекватной цене! Вы были единственным агенством, из котрого регулярно поступали звонки с предложениями и на отказ от просмотра (если квартира не подходила по каким-то параметрам) только ваши ребята реагировали адекватно и не выражали своё недовольство или свои комментарии из серии "берите, что дают"))))
В общем, было приятно с вами сотрудничать! Говорю это как человек, имеющий немалый опыт аренды квартир в разных странах :))

Ольга
07 августа 2014

Выражаю огромную признательность Александру за проделанную работу. Спасибо Вам за огромный труд. Все сделано профессионально, и быстро. Огромное Вам спасибо.

Ладненько
07 августа 2014

Отличное агентство, на голову выше других, с которыми приходилось сталкиваться. Игорь Иосифович Позлевич - профессионал, с которым приятно иметь дело.
Спасибо за качественные услуги!

Наталья86
07 августа 2014

Хочу пожаловаться на работу вашего агента. К сожалению, даже не знаю, как величать девушку, с которой пришлось общаться. Обратилась в агентство около недели назад. Интересовала конкретная квартира. Со мной разговаривала по телефону диспетчер, записала мои данные, какую квартиру ищу и контактные телефоны, после этого перезвонил парень, видимо, уже агент. Договорились посмотреть квартиру в определённое время, но уже с другим агентом (девушкой). Я пришла в назначенное время, меня встретила девушка, непонятного вида, тинэйджер с выкрашенными прядями в зелёный цвет. Честно? Сразу доверие куда-то улетучилось, но я пришла смотреть квартиру, поэтому постаралась отогнать дурные мысли. Когда пришёл хозяин, оказалось, что он НЕ В КУРСЕ, что его квартиру сдают агенты (я так понимаю, это и есть принцип работы всех агентств - искать объявления от собственников и забивать туда свои телефоны). Он наотрез отказался работать с агентом и собрался уходить. Но так как мне срочно нужна была квартира, то я попросила его показать её МНЕ, без агента. Посмотрев, я поняла, что квартира мне не подходит, и мы разошлись. Девушка-агент, естественно, уже ушла. Я и забыла про этот случай. Ну, с кем не бывает. Но вот вчера мне звонят из этого агентства и опять предлагают квартиру в том районе. Я договариваюсь о встрече (предварительно отпрашиваюсь с работы!), прихожу - никого нету. Звоню диспетчеру на номер 8(044)5940132, очень милая и вежливая девушка просит самостоятельно связаться с агентом по телефону 8(044)5050027. Поднимает трубку девушка, я спрашиваю, когда она подойдёт, и мы посмотрим квартиру. На что она мне отвечает: «Это вы со мной смотрели квартиру по такому-то адресу?» и называет тот адрес, где хозяин отказался от агента. Я честно отвечаю, что да, это я. Она тут же говорит, что квартира сдана и кладёт трубку. Я звоню диспетчеру, спрашиваю, что за некомпетентные люди у вас работают, и объясняю ситуацию. В данной ситуации не считаю себя виноватой, это проблема вашей работы, что вы не согласовываете с хозяином условия. Не Я отказалась работать с агентом, я готова была оплатить, но за какие услуги? За то, что вы спёрли объявление из газеты «Из рук в руки» и выдали его за своё? Хозяин не обращался к вам за помощью в поиске клиентов, а значит, имел полное право отказаться. Вы не честно работаете и обманываете людей. Так мало того, мы готовы за это платить, а ваши «агенты» позволяют себе так обходиться с вашими потенциальными клиентами. Так ещё и оказалось, что этот агент просто вбита в вашу базу, но, как я поняла, не является официальным сотрудником. Т.е. вы не платите за нее налоги, а значит, работаете с нарушениями. И вообще, кто эти люди, агенты так называемые? В основном это люди с улицы, которых вы даже в лицо не знаете. Ужасно!

Таиса Андреевна Абулевич
05 августа 2014

Уважаемые сотрудники агентства недвижимости "Мольнар"! Обращается к вам ваша клиентка Абулевич Таиса Андреевна для того, чтобы выразить огромную благодарность за вашу работу.

В 82 года я решилась на переезд. Даже молодому человеку менять привычное место жительства тяжело, а в моем возрасте и подавно. В свое время мы с мужем получили трехкомнатную квартиру на улице Сурганова. Там прошли наши лучшие годы, выросли дети, оттуда отправились они во взрослую жизнь. Но какой родитель не желает своим кровинкам добра и не старается помочь им всеми силами. Я решила разменять трехкомнатную квартиру на однокомнатную и двухкомнатную, и так решить жилищные вопросы своих близких. Конечно, самой искать варианты размена мне не по силам, а остальным членам семьи некогда. Тут нужны профессионалы. На семейном совете стали мы подбирать агентство недвижимости, советовались со знакомыми, читали отзывы о работе разных риэлтерских организаций. Чаще других нам рекомендовали агентство недвижимости "Мольнар". Говорили, что они 14 лет работают с жильем, не обманывают заказчиков, деньги сверх договора не тянут и с переездом помогают. Вот туда мы и обратились с нашим вопросом, и в течение двух недель все было улажено.

Хочу сказать поблагодарить агента по недвижимости Сергея, который с нами работал. Это удивительный человек и настоящий профессионал в своем деле. Он не просто предлагал варианты жилья в разных районах Минска, но возил туда на своей машине, консультировал по всем вопросам, без задержек оформил все необходимые документы. После такой замечательной работы этого сотрудника мы решили не искать от добра добра и доверили наш переезд тоже компании "Мольнар". Приятным сюрпризом оказалась фирма «Мольнар Телепорт»,занимающаяся именно организацией переездов. Огромное спасибо Ирине Петровне Дубенок, которая помогала нам с переселением на новый адрес. На самом деле наш переезд был подобен чуду. За три часа все нажитое имущество из старой квартиры было перенесено в грузовые машины и транспортировано в наш новый дом. Отдельное спасибо ребятам-грузчикам, которые оказались очень обходительными и уважительными, их работа тоже не вызвала никаких нареканий.

Спасибо вам за сохраненное здоровье, за счастливые улыбки моих родных и близких. Спасибо, что с вами легко решать такие сложные вопросы. Дай вам Бог здоровья на долгие годы!

irishkai852
28 июля 2014

[Удалено по причине безосновательности. Если у вас воникли подозрения в финансовых нарушениях со стороны агента, сообщите, пожалуйста, в службу безопасности «Мольнар», рук-ль: Ермолович С.В., тел.: +375 29 6-848-578).

"Группа компаний «Мольнар» оказывает услуги на рынке недвижимости уже более 15 лет. Мы очень дорожим нашими клиентами и постоянно осуществляем контроль качества работы наших сотрудников. Специфика нашей деятельности позволяет результативно реагировать только на конкретные отзывы.
Для повышения качества нашей работы и конкретной реакции по вашему случаю просим вас направить ваши претензии/предложения по адресу: mk@molnar.by с указанием ваших контактных данных или озвучить по гор. тел.: 306-33-33 (доб.20) - отдел маркетинга группы компаний «Мольнар»."]

Жертва
27 июля 2014

Кормить завтраками- любимое занятие риэлтеров этой конторы. Юридической подготовки никакой. Постоянное отступление от договоров. Люди даже за слова свои не отвечают.