Агентство ООО "Твоя столица"

Читать все отзывы

пр-т. Независимости, 68/2, офис 126 «Б»,

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

Natalia
13 августа 2021

Пришлось столкнуться с агентством «Твоя Столица» при покупке квартиры. Все шло хорошо, до тех пор, пока я не отказалась от услуг агентства. На любой мой вопрос как сам агент, так и юрист отвечали заученной фразой – мы не предоставляем информацию если Покупатель не пользуется услугой агентства. После финальной передачи денег нам необходим был передаточный акт – мы не предоставляем акт, если вы не пользуетесь услугой агентства. Но данный акт необходим не только мне, как Покупателю, но и Продавцу, который, к слову, щедро оплатил услуги агентства. Акт, по итогу, мы, совместно с Продавцом, составили сами. Ну и окончательным эпизодом стал квест по истребованию у агентства технического паспорта на квартиру. Продавец обратился к агенту с просьбой вернуть тех паспорт, переданный агентству в момент заключения договора на оказание риэлторских услуг, на что получил ответ, что паспорт передан мне, т.е. Покупателю. Мне, естественно никто его не передавал. Тогда последовал ответ, что агентство не предоставляет новый тех паспорт, если Покупатель не пользуется услугой. Продавец указал, что нам не нужен новый, верните наш. И снова ответ – а вам он зачем? Все это продолжалось очень долго, Агент Алексей Лях постоянно ссылался на юриста Елену Алексеевну, которая вообще старалась на связь не выходить). В итоге, только после того, когда я сказала, что начну писать официальные обращения и письма об удержании агентством оригиналов документов, Алексей сказал, что оставит тех паспорт вахтеру и вы можете забрать его там. Я поражена работой данного агентства, и поверьте мне есть с чем сравнивать. И я очень жалею, что по просьбе Алексея, на документе под названием – приложение к договору о намерениях, указала фразу – претензий к агентству не имею. Не думала, что после этого придется столкнуться с такой недобросовестностью со стороны агентства и его сотрудников!

vasilyeva01051987
17 июня 2021

Хочу оставить негативный отзыв, относительно работы агента Метлицкой Елены по операциям с недвижимостью.
Были записаны на сделку (на дачу залога) на 18:30, утром в день сделки звонок: "Извините, на данную квартиру есть покупатель и он предложил нам на 500$ дороже". Это как?
Я в положении, расстроилась так, что обращалась к медикам за помощью.
Придя на просмотр, у нас их было два, на наши вопросы, касающиеся услуг агентства, мы от Метлицкой Елены никаких конкретных ответов не услышали, причем ни на один!
Вывод: зря потраченные нервы и время мое и супруга, некомпетентное отношение работы агента по операциям с недвижимостью Метлицкой Елены.

Darya
23 октября 2020

Агентство «Твоя Столица», а в частности, филиал по адресу пр. Независимости, 68 – это последнее агентство, которое мы посоветуем кому бы то ни было, и последнее агентство, в которое мы обратимся сами для оформления сделок по купле/продаже недвижимости.
Своим неприкрытым желанием заработать на обеих сторонах договора, представители «Твоей Столицы» сорвали нам сделку по покупке желаемой квартиры.
Мы и ранее неоднократно слышали и читали негативные отзывы о данном агентстве недвижимости. Но столкнувшись с работой «Твоей Столицы» лично, удостоверились в этом окончательно.
Квартиру мы нашли сами на известном сайте в интернете. Объявление о продаже было размещено от имени специалиста «Твоей Столицы».
На стадии предварительного договора первым вопросом к нам, как к Покупателю, от риэлтера Финской Л.И. стал вопрос «Будете ли Вы заключать с нами договор на оказание риэлтерских услуг?». После получения ответа «нет», хамское, пренебрежительное отношение к нам не заставило себя долго ждать.
На оформление сделки мы пришли с «проверенным» Агентом. Именно наш представитель, которому мы полностью доверяем, и должен был проверить всю «подноготную» приобретаемой нами квартиры. Ведь именно на Покупателя ложится большинство рисков, связанных со сделками в сфере недвижимости. Поэтому мы считаем, что абсолютно справедливо хотели, чтобы квартиру проверил «свой» человек.
Но госпожа Финская Л.И. со своей высокой колокольни видела всё совершенно по-другому: если мы не хотим заключать соглашение с «Твоей Столицей», то никакой «расширенной» информации о квартире и Собственнике мы не получим.
Все попытки нашего Агента просить у Продавца стандартную доверенность на получение сведений о квартире и о состоянии его здоровья были тщетными. Они разбивались под постоянным давлением Финской Л.И., которая всяческими способами настраивала Продавца против нас и нашего Агента.
Мы шли в «Твою Столицу» на оформление сделки счастливые и довольные, что в скором времени станем обладателями так понравившейся нам квартиры, а в итоге вышли из агентства без предварительного договора, абсолютно расстроенные и опустошенные.
Не исключаем, что в «Твоей столице» работает в том числе и множество порядочных специалистов, но политика компании в части открытого давления на клиента и навязывания своих услуг приводит к полнейшему разочарованию.
Не рекомендуем!

nadywa1993
10 апреля 2020

Я хочу выразить огромную благодарность Максименковой Елене Николаевне и Данилюк Марии за проделанную работу ! Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и доброту!Покупка квартиры происходила в период с февраля по апрель 2020,когда ситуация была нестабильна с курсом и кредитом. С помощью Марии нам одобрили кредит в двух банках и под ее чутким руководством сделка состоялась. Елена Николаевна подобрала нам прекрасную квартиру и мы стали ее владельцами. Без вашей помощи у нас бы ничего не получилось, но вы верили и искали варианты. Ваш профессионализ на высшем уровне! Спасибо вам огромное Максименкова Елена и Данилюк Мария, спасибо лучшему агенству Твоя Столица. Успехов, процветания и крепкого здоровья вам и близким!

3587
24 января 2020

Хочу выразить огромную благодарность агентству "твоя столица". А именно Зыгмантович Юлии и Гациха Геннадию. Настоящие профессионалы своего дела! Доброжелательные, пункткальные. Помогли быстро продать квартиру, всегда были на связи. В самом агентстве все организованно и открыто.
Если хотите быстро и безопасно продать, обменять или купить недвижимость - однозначно рекомендую обращаться именно сюда!

zinavasya67
17 ноября 2019

Доброго дня. Хочу поделиться опытом сотрудничества с ГК "Твоя Столица". Дело было в феврале 2019 года. Искали для себя однокомнатную квартиру в городе Минске. Поиском нужной квартиры занимались полностью сами, хотели и оформлением сами заняться, Нашли понравившийся вариант. Квартиру продавала Твоя Столица. После просмотра и разговора сразу стало понятно, что либо мы платим 60 базовых, либо квартиру не получим (тем более продавец жил в другом городе). Поторговались. Через недели две пришли к общему знаменателю и назначили день встречи для предварительного договора. Приехали в офис на Независимости. Заключили предварительный договор. Часть суммы у нас была под кредитованием. В этот же день я подняла вопрос о обналичивании денег продавцом кредитном части. Если наш банк (который нас кредитует не является банком партнером банка, где есть счет у продавца, то за обналичку снимают до 3% со всей суммы, что ложится на плечи покупателя). Мы предложили за свои деньги открыть счет в банке , где берем кредит или в банке партнере. В фирме меня заверили, что у них этот процесс налажен и не нужно беспокоиться. Так мы стали клиентами Твоя Столица. Мы же подписали договор, а значит мы самые настоящие клиенты и с нами должна проводиться такая же работа, как и с продавцом. Ведь какая разница кто обратился первым. Обе стороны платят деньги за работу. Но не тут-то было. Кто больше платит (Продавец), о том и беспокоятся. Нам одобрили кредит. Был назначен день сделки, утром мы заключили уже договор, съездили в кадастровое, до обеда отвезли документы в банк и Продавец получил деньги на карту к 16.00. Продавец обналичивает деньги (переводит их сразу в доллары) и разница у курсах оказывается более 100 долларов. Я начинаю считать и оказывается, что это самый высокий курс по городу. Разница между средним курсом по городу и курсом, по которому обналичил продавец составила 84 доллара!! Мы приехали в агентство и я высказала свои претензии. На что мне юрист сказал, что так получилось. Продавец просто не связался с ним по приезду в банк . По приезду в банк Продавец должен связаться с юристом, юрист наберет в банк и деньги обналичат по спец курсу. Но продавец не набрал. После бурного разговора нам часть суммы вернули наличными. Осадочек остался( мы поехали в квартиру, подписали акты и попрощались. НО нам этом эпопея не закончилась наша. На следующий день мы решили прописаться в НАШЕЙ квартире. НО мы этого сделать не могли, тк продавец прописывался в другую область, На него должны были прийти документы, после этого только его снимут с учета и смогут прописать нас. Срок 2 недели. Прошло 2 недели с момента появления штампа у Продавца о перепрописке (он предъявил нам в момент заключения договора), а документов все не было. При обращении в отдел миграции у меня попросили дубликат от продавца. Ведь его всем выдают и об этом знает каждое агентство. Я набрала в агенство, нашему уже "дорогому" юристу (тк с каждым нашим контактом размер наших расходов и потраченных нервов рос) и узнала, куда конкретно прописался Продавец (улица и дом), чтобы самостоятельно решить вопрос и узнать, где же эти документы. На что он сначала удивился, а потом сказал, что такое бывает, тк документы идут из регионов. Так мы попали еще на 20 руб (тк это был февраль и все еще была повышенная квартплата за "пустые" квартиры. В течение двух часов я нашла нужный РКЦ, где прописан был продавец, Там мне сказали, что документы отправлены только вчера и будут они на месте только через недели 2. Но после моих доводов руководство РКЦ регионального центра нашло время и возможность связаться с отделом миграции нашего района в Минске и смогло договориться о передачи документов в наш РКЦ и прописать нас на следующий день в 9 утра.
Вроде ничего страшного не произошло. Но это не первый опыт нашего сотрудничества с данным агентством, как оказалось. Это обнаружилось совсем недавно, когда мы разбирали документы. в марте 2013 года это же агенство участвовало в размене :трехкомнатную квартиру меняли на однокомнатную и двухкомнатную. Содрали они тогда с нас и за продажу, и за покупки обе и с покупателей наших и с продавцов. Наша квартира висела с 2012 с сентября. Мама занималась в первый раз этим. У нас сорвалось 2 покупателя, тк агент все не могла предложить нам варианты. А запрос у нас был простой: одлнушка на Автозаводе с допплатой, двушка в Московском районе с доп платой. Мы не ждали за наши деньги чего то особенного. Понимали в каком состоянии будет это жилье. В середине января мама занялась сама эти вопросом. Она мониторила каждый день объявления. Ездила смотрела, договаривалась сама, отпрашивалась с работы. В среднем раз в 2 ДНЯ У МАМЫ был просмотр! А агент за это время смогла предложить 2 варианта, которые мама посмотрела уже давно. Мама сама договаривалась по поводу стоимости, торговалась. Отказаться от услуг агента уже не бьло возможности (тк условия отказа от договора были со штрафом, если агент ничего не предлагает. НО она же предлагала за полтора месяца 2 варианта). После 7.03 нам одобрили кредит. НО за день до нам набрал Продавец двушки и сказал, что поднимает стоимость на 1000 дол, тк они не вкладываются в бюджет. Связавшись с агентом, она заверила нас, что покупатели трешки готовы доплатить 500 дол. Мы приехали на предварительный договор на покупку двушки, все подписали, а при подписании предварительного по продаже трешки, оказалось, что на заключение приехал представитель покупателя и он ни о каких 500 дол не слышал и ничего они не будут доплачивать. А агент развела руками и сказала так бывает. Она прекрасно понимала, что мы уже не можем отказаться от двушки, тк потеряем предоплату и ограничены по времени, ведь в течение месяца после одобрения мы должны найти квартиру или у нас разрешение по кредиту отзовут. Мы нашли эту 1000 дол под большой процент. А при передаче ключей лично покупателям (это была наша первая встреча ( тк на договоре они подписали все и быстро уехали) покупатель наш обмолвился, что им также оказалась дороже эта квартира чем изначально заявляли. Мы не стали выяснять ничего, тк просто уже не было сил и были рады что наконец то этот ад закончился. Имя агента мама не помнит, НО особые приметы: хромонога и крайне неприятно пахнет.
Очень надеюсь, что наш опыт работы с этим агентством Вам может помочь. Ни на кого не надейтесь, внимательно читайте, что подписываете, перед покупкой - сходите к участковому, чтобы узнать про соседей. Все договоренности фиксируйте в вайбере, на бумаге, на почте. Помните, Вы клиент и о Вас заботятся только пока Вы не начали сотрудничество, а когда Вы уже с ввязались в эти отношения - сами все контролируйте. В этом агентстве ТОЧНО. в первом случае я все контролировала, а где доверилась агентству - там затраты. А во втором случае маму просто развели(

kovaliv
11 июля 2019

Спасибо АН "Твоя столица" за прекрасных сотрудников, а именно, благодарю Валерия Зенякина и Наталью Михайловну Пивенко за хорошее отношение и профессиональную помощь!! Огромное спасибо за помощь в выборе квартиры! Очень понравилось доброжелательное отношение, уверенность и спокойствие на каждом этапе нелегкого процесса поиска-осмотра-выбора. С помощью агента все переговоры насчёт покупки прошли гладко, и в итоге я стала владельцем прекрасной квартиры! От души желаю Валерию карьерного роста и компании ещё в два раза больше счастливых клиентов!

kater03ina
24 апреля 2019

С каких пор агентство по недвижимости стало площадкой для сбыта квартир с не узаконенными переустройствами и перепланировками? И то, что по словам агентов "ничего страшного", на самом деле грозит капитальным ремонтом. 2/5

anastasijasem
14 ноября 2018

Хочу оставить негативный отзыв относительно работы агента по операциям с недвижимостью Бачинской Вероники.
Увидев объявление о продаже квартиры, которая по фото меня очень заинтересовала, я позвонила вышеупомянутому специалисту и услышала ответ: что на данную квартиру уже есть покупатели. Хочу уточнить, что позвонила я буквально через 20 мин после публикации объявления на известном ресурсе по поиску недвижимости. Конечно же я была удивлена, как можно было найти покупателя за 20 мин. Или же если есть покупатель то зачем тогда публиковать объявление о продаже? Несмотря на то, что покупатель уже есть якобы, риэлтор предложила посмотреть мне данную квартиру. Я согласилась. Придя на просмотр снова услышала, от собственника и Вероники, что квартиру уже хотят купить другие люди. (Объявление о продаже между тем продолжало быть опубликованным более недели).
Квартира очень понравилась и мы с супругом решили предложить немного больше денег нежели потенциальные покупатели. После этого начались какие-то подозрительные торги. Также хочу отметить, что Вероника нашу позицию приняла и обещала перезвонить, однако уже даже после того как объявление о продаже было снято – Вероника не удосужилась перезвонить нам и сообщить какую-либо информацию. Плюс ко всему при каждом созвоне Вероника пыталась впарить залежавшуюся у неё квартиру неподалёку.
Вывод: зря потраченное время мое и супруга, некомпетентное отношение работы агента по операциям с недвижимостью Бачинской Вероники.

m7656587
29 января 2018

Не берусь судить за все агенство. Но организация профессиональна ровно на столько, на сколько профессиональный самый слабый ее сотрудник.
В данном агенства есть чудо сотрудник, Галина Анатольевна.
На вопрос актуально ли объявление по аренде офиса, она ответила "актуально, но уже 5 человек посмотрела и нехотя дала мне телефон человека, который может мне показать офис. Ну это ладно, если человек профессионал.
Посмотрел офис, все понравилось. Позвонил, говорю беру. Она прислала смс с e-mail, куда я скинул реквизиты и оф. письмо о просьбе аренды. После чего перезвонил, узнать дошло ли письмо. Ответ меня выбил из колеи. Оказалось, что после меня ещё люди посмотрели и она с ними будет работать, так как они более благонадежны. Я с данной госпожой даже не виделся. Вот такие работники, вот такое агенство.

olya.mogu4aya
01 августа 2017

Быстро, качественно, профессионально. Работа нотариуса и банковского работников на месте, что значительно экономит время. Спасибо за услуги!

bespaliy.konstantin
22 июня 2017

Спасибо большое сотрудникам агентства "Твоя столица" за профессионализм, грамотность и доброе отношение к нам.клиентам. Желаем дальнейшего процветания агентству и успехов во всех проектах.

natashabenza
15 июня 2017

Крайне негативное впечатление осталось у меня после общения с представителем данной канторы. я нашла сама квартиру в интернете. Позвонила по объявлению, оказалось, что она продается через данное агентство, квартира по большому счету меня устроила, и я не прочь была ее приобрести, но агент сообщила, что я должна заплатить за ее услуги 90 базовых величин, на мой вопрос откуда такие цифры, она начала психовать, говорить что это установленные государством тарифы и т.д. На мой заявления о том, что договор у агентства заключен с продавцом, а не с покупателем,что не продав мне квартиру, агент фактически сорвала сделку и не выполняет свои обязанности по договору с продавцом. Хотелось бы уважаемое руководство агентства "Твоя столица" обратиться к вам, насколько правомерны действия вашего агента, и какое она имеет право принуждать покупателя к заключению договора?

skinserpent
31 мая 2017

Продавала квартиру через центральный офис ООО "Твоя Столица". Привела своего покупателя, который был согласен на согласованную мною с агентством цену 1 кв. м. Из-за арифметической ошибки работников агентства при умножении общей площади на цену квадратного метра допущена элементарная арифметическая ошибка, которая привела к упущенной мною выгоде в размере более 1.200 бел руб(около 658 долларов в эквиваленте). Ошибку я сама обнаружила накануне сделки купли-продажи. Поставила в известность своего агента, риэлтера, написала об ошибке в Анкете. Реакции НОЛЬ! Заплатила в итоге немалые деньги за риэлтерские услуги. Никто не только не стал рассматривать проблему, но даже не извинился. Прошла неделя. Вместо утвержденной законодательством Книги замечаний и предложений мне выдали общую тетрадь под названием Книга благодарностей и пожеланий, которая ведется, судя по записям с января 2009г. Тетрадь не прошита, страницы не пронумерованы, печатью и подписями ответственных лиц не заверена. Т. е филькина грамота, из которой можно свободно выдергивать листы с неугодными замечаниями. На ресепшен о законодательной форме книги не знают.
Недовольна категорически. Я шла за результатом.При внешне приятной атмосфере, безразличие к итогам деятельности агентства. Агентство не отвечает за ошибки своих сотрудников! 31.05.2017г

hda1984
01 мая 2017

Хотел обратиться в агенство,но передумал,почетав все отзывы.Сразу видно,что большинство хороших отзывов потделка.Кто так пишет?—ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ;ЗА ОГРОМНЫЙ ПРОФЕССИАНАЛИЗМ и тому подобное,через отзыв.Хоть бы в этом проявили старание и фантазию !!! :)))

valentin_12
27 июля 2016

Ужасное агенство!Сразу все улыбаются,а потом ни документы не забрать,ни деньги свои вернуть.Не обращайтесь в это агенство,жулики!Продавала 2/3квартиры,сама нашла покупателя и сама нашла встречный вариант.Привела всех в это агенство,оформили задаток.В конечном результате Андрей Маратович за 3 часа до сделки все разволил.Наговорил покупателю всякий бред в результате сделка сорвалась.Неделю ходила и сидела как собака под дверями,чтоб задаток свой вернуть и документы.Все время все были заняты.Извинений так ни кто и не принес.Теперь всем советую это агенство стороной обходить.

krupskaya1997
06 июля 2015

Покупала квартиру через агенство Твоя столица,В ЦЕНТРАЛЬНОМ ОФИСЕ.Настоя продавец,обработанный агенством.Из своего опыта скажу,что оплатив кучу бабла за услуги,которые они якобы предоставили,реально было сделано только поход в брти для оформления сделки и пересчет денег.Путем шантажа,типа не подпишешь акты о сделанной работе-не подпишем предварительный договор и найдем другого покупателя ,вынудили все подписать.Хотя квартиру я нашла сама,и ноги рилтора с моей ногой там рядом не было вообще никогда,даже при передаче квартиры.Конечно,никакой проверки квартиры тоже не было,даже тех паспорт был 50 летней давности!,На пересчет притянула лишнюю тысячу баксов,не посчитав залог,которую тоже благополучно пересчитали и отдали продавцу,тихонько с ним пошептавшись и мне не сказав!Я же,будучи в стрессе и волнении,ничего не заметила.А когда обратилась в агенство с жалобами,меня пригрозили привлечь за клевету!!! Скажу еще,что реклама у них поставлена круто,все плохие отзывы тихонько удаляются,и печатуются своми людьми хорошие.Делайте выводы,господа....Прошу откликнуться других пострадавших от "бренда года",может вместе поищем правду...обратимся куда надо.Люди,не молчите!

tanya.paholchik
11 мая 2015

Сотрудничали с агентством Твоя столица и лично с Бертош Татьяной, Деренской Натальей. Была сложная много ходовая цепь по продажам трёх объектов недвижимости и покупки одной большой квартиры в элитном доме. Понравилась пунктуальность,конкретность,профессионализм сотрудников данного агентства,обслуживание и приём клиентов,сюда входит всё (начина с кофе и чая,заканчивая выездом нотариуса и представителя банка к ним на офис). Нам с мужем всё понравилось.Рекомендуем. Александр и Татьяна.

Андрюсь
14 января 2015

Добрый день, Андрюсь!
Мы Вас очень просим не дублировать отзывы, не тратить время, а связаться с нами по телефону +375291885240 (телефон горячей линии).
Это нам поможет вместе разобраться в данном вопросе оперативно.
С уважением, ТВОЯ СТОЛИЦА.

Елена Александровна
12 января 2015

Хотим выразить благодарность всей команде агенства,в особенности специалисту Василевской Александре Михайловне.Сработали быстро, а главное качественно!Сделка в строгом соответствии с законодательством.Хорошое агенство-специалисты высокого уровня!!Рекамендуем!Спасибо за оперативность!

Ирина
08 января 2015

Мне посчастливилось работать с агентом Викторией Валерьевной Тихончук. Спасибо ей огромное за оказанные услуги в быстром поиске квартиры. Казалось, что уже безнадежно найти подходящий вариант за 2 дня, но как профессионал она быстро и четко нашла нам очень хорошую квартиру и помогла в оформлении документов. Осталась довольна и буду рекомендовать своих друзьям.

ЕГОР
08 января 2015

Выражаем благодарность специалисту ООО «Твоя столица» Земенкову Михаилу Сергеевичу за проделанную работу по поиску нового офиса для нашей организации. За компетентность, ответственность и чуткость к нашим нестандартным потребностям большое спасибо. При необходимости в дальнейшем будем обращаться к Вам.

Владимир
04 января 2015

Искали квартиру в Минске.Обратились в несколько агентств. Но только в АН"Твоя столица"смогли четко быстро решить проблему.Поразило отношение к клиенту. Хотелось бы отметить высокий профессионализм работников агенства. Особенно ИРИНЫ СОЩЕНКО, ОКСАНЫ ПОХОДЕНЬКО И ЕЛЕНЫ БАБИЧ. Огромное спасибо им за чуткое отношение к клиенту и грамотное выполнение своих обязанностей. Благодаря этим сотрудникам проблема была решена быстро и слаженно без единой помарки.

Кирилл
31 декабря 2014

Благодарю агенство "Твоя Столица" и лично Кунцевич Наталью Валерьевну за высокий уровень профессионализма и качественно проделанную работу! Осуществить нашу сложную сделку в такие рекордные сроки, наилучшим образом для нас, способен был специалист очень высокой квалификации, каким является Наталья Кунцевич. Огромное спасибо агенству и лично Наталье!

Елена Александровна
28 декабря 2014

Мне очень повезло,что в вашем агентстве работает такой риэлтор как Бертош Татьяна Михайловна-профессионал СУПЕРКЛАССА!,поднимающий рейтинг агентства"Твоя столица"на самый высокий уровень.Безмерно благодарна Вам за помощь в продаже и покупке жилья,спасибо агентству,что моя сделка три в одном,включая нотариуса,прошла в стенах компании-единовременно и очень удобно.СПАСИБО!!!

Ирина
26 декабря 2014

Мне посчастливилось работать с агентом Викторией Валерьевной Тихончук. Спасибо ей огромное за оказанные услуги в быстром поиске квартиры. Казалось, что уже безнадежно найти подходящий вариант за 2 дня, но как профессионал она быстро и четко нашла нам очень хорошую квартиру и помогла в оформлении документов. Осталась довольна и буду рекомендовать своих друзьям.

Ольга
23 декабря 2014

Хочу выразить особую благодарность агентству "Твоя столица" центральному отделению. В частности Петровской Марии Владимировне и начальнику отдела продаж вторичного рынка Сюлюкиной Наталье Владимировне.Спасибо за оказанные содействия в продаже квартиры и компетентные советы.Удачи Вам в вашем нелегком труде и лояльных клиентов.

Андрюсь
22 декабря 2014

[Отзывы и комментарии данного пользователя удалены по инициативе компании, т. к. проверить реальность отзыва не представляется возможным. Автор контакты не оставил, на запрос не ответил]

Нэлла
22 декабря 2014

Хочу выразить благодарность агентству "Твоя Столица" за помощь в продаже и покупке квартиры. Отдельное большое спасибо Петровской Марии Владимировне и Походенько Оксане Николаевне. Всем своим знакомым буду рекомендовать только ваше агентство.

Алеся
21 декабря 2014

Большое спасибо Ирине Пацевич и Татьяне Орловой!! Ирине за быструю продажу квартиры, а Татьяне за подготовку документов. Даже не ожидали, что так быстро и профессионально все будет сделано. Ранее имели опыт общения с другими агенствами и на сегодня могу сказать, что благодаря вашим сотрудникам, вы лучшие. Спасибо!!!!

Елена и Андрей
21 декабря 2014

Хотим поблагодарить за отличную работу агента Керимову Наталью (Кунцевщина). Наталья нам помогла продать свою и купить новую квартиру. Она смогла найти такой вариант, который был для нас наиболее подходящим. Она очень много времени уделила продаже нашей квартиры, поэтому мы смогли продать квартиру по выгодной цене. Благодарим также Громову Елену Алексеевну за грамотное и четкое, как часы, проведение сделки. Отличная работа! Твоя столица - настоящая сервисная компания. Спасибо большое!

franco
17 декабря 2014

Продавали квартиру в советском районе через "Твою столицу" отделение "Метро Кунцевщина", т.к. шли не в агенство, а конкретно к Исаевой Ирине, по рекомендации друзей.
До контакта с Твоей Столицей пытались продавать сами, размещая частные объявления на интернет порталах и в других агенствах без договора. Просмотров квартиры потенциальными клиентами было всего 2.
Сразу после заключения договора с "Твоей столицей" началось "движение", а вскоре, после монтажа и размещения видео тура, квартира была продана.
Большое спасибо!

Дмитрий
17 декабря 2014

Приобрел квартиру. Остался доволен услугами агенства. Отдельную благодарность хочу выразить Оксане Павловне и Оксане Николаевне. Объяснили мне все детали сделки, всегда звонили в назначенное время. Одним словом - профессионалы! Спасибо большое! В будущем буду обращаться именно в ваше агенство.

Тамара
16 декабря 2014

Семья Алексеевых выражает благодарность агенту по операциям с недвижимостью БАБИЧ Веронике Владимировне и риэлтеру ПАЛУША Светлане Григорьевне за высокий профессионализм, добросовестность и безукоризненно быстро и четко выполненную работу! Спасибо! Удачи и процветания вашей компании!

Андрей
13 декабря 2014

Огромная благодарность специалистам Бородавко Галине Викторовне и Финской Ларисе Ивановне. Была оказана мощная профессиональная поддежка, а так же проявлена скорость, точность и гарантии в действиях как по предоставлению информации, так и по организации всего процесса в целом.

Виктория
13 декабря 2014

Впервые в своей жизни обратилась в агентство,причина обращения-аренда жилья! Сказать,что Виктория Тихончук работала быстро,четко,профессионально - это значит не сказать ничего!!! За время,которое мы искали подходящий вариант,Виктория считай "ежечасно" предлагала варианты нашего сотрудничества! И мы ..на следующий день нашли,заселились и очень довольны работай Виктории!! Побольше бы таких специалистов! Всем рекомендую!!!

Денис
12 декабря 2014

Пользуясь случаем, говорю огромное спасибо агентству недвижимости ООО «Твоя столица». Особую благодарность выражаю Рыбаковой Ирине Викторовне за грамотно оказанные риэлтерские услуги при продаже и приобретении квартиры. Благодаря своим профессиональным и личностным качествам Ирина Викторовна в преддверии Нового года осчастливила еще одну молодую белорусскую семью, оказав им помощь в улучшении жилищных условий за довольно короткий период времени. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Владимир
11 декабря 2014

Остался очень доволен. достаточно быстро нашли покупателя на квартиру. сотрудники профессионально провели сделку от начала до конца. Особую благодарность хотелось бы выразить Петровской Марии и Кудакаеву Андрею!

Александра
10 декабря 2014

Выражаю благодарность Белоокой Светлане и Орловой Татьяне за подготовку и проведение сделки по покупке квартиры по ул. Байкальская д.33. Высокий профессионализм, отзывчивость, готовность разьяснить и помочь клиенту в любое время, а так же способность решать сложные задачи с высокой компетентность - далеко не полный список качеств, которые проявили Светлана и Татьяна во время работы с нами.
Желаю вам дальнейших успехов, плодотворных сделок и благодарных клиентов!

Анастасия
10 декабря 2014

Выражаю свою благодарность агенту отделения метро "Пушкинская" и просто приятному и энергичному человеку Караваевой Ирине за профессионализм, оперативность, деловой подход и помощь в продаже моей квартиры.

Нина Петровна
05 декабря 2014

Спасибо большое всему коллективу Твоей столицы за профессиональную работу.Агенты помогли мне в короткий срок подобрать 1-комнатную квартиру.Отдельную благодарность хочу выразить специалистам, которые работали со мной: Варивончик Надежде и Горецкой Оксане.Успехов вам в работе! Буду советовать вас своим знакомым.

Александр Владимирович
05 декабря 2014

Выражаю признательность и благодарность заместителю начальника отдела Руслану Орлову за оперативность и высокий профессионализм при решении вопроса по заключению договора аренды офисного помещения. Желаю достичь того же офис-менеджеру Диане, работающей в агентстве, по адресу: ул. Шафарнянская,11, БЦ"ПОРТ". Буду рекомендовать ваше агентство своим знакомым. Удачи!.

Юрий
05 декабря 2014

Хочу поблагодарить агента отделения "Метро Кунцевщина" Оксану Батиенко за профессионально проделанную работу! Примерно за один месяц было проведено две сделки: 1- продана моя квартира в Соснах, 2- куплена квартира в конкретном необходимом мне районе Минска. Я думал, что на это уйдёт около 3 - 4 месяцев. Но Оксана, видимо, везучая. Как только она разместила объявление на ресурсах "Твоя столица", сразу же нашёлся покупатель на мою квартиру. И это в Соснах, и практически без торга. На своей машине она возила меня в Сосны( у меня машины нет) несколько раз с другого конца города. Хотя не обязана была это делать. Потом возила меня и мою 82-х летнюю мать на объекты при поиске квартиры. Хотя кажущаяся везучесть - это и есть профессионализм.
Хочется отметить грамотно выстроенный технологический процесс проведения самой сделки в Твоей столице. Спасибо всему коллективу и Оксане Батиенко.

Ольга
04 декабря 2014

Добрый день! Продавала квартиру в прошлом году через это агенство. Если честно - агенство раскрученное, но проблем было много, нервы потрепали хорошо. Обращалась потом уже в другую организацию, оказывающую подобные услуги, поэтому есть с чем сравнивать. Иметь какие-либо дела с Твоей столицей желание отпало навсегда в любом случае. Отзыв писать сразу не хотела - все же хорошо закончилось. Что понравилось - работа Анны (обращалась в офис на Партизанском). Вот наверное только из благодарности к ней писать плохого ничего и не хотелось. Что не понравилось - как построена система работы самой компании (много волокиты ненужной, на мой взгляд) и очень не понравилась работа На...ьи (оформляла мне сделку продажи). Орущая, истеричная женщина, хамка!!! Даже по этому поводу имела честь общения с ее руководителем, который заверил меня, что разъяснительная работа с данной особой будет проведена. Услуги самого агенства далеко не самые дешевые по городу, поэтому за такие деньги уважаемые держите свои эмоции при себе если уж решились работать с людьми! Итого: не все то золото, что блестит. Внимательней выбирайте компанию, которая будет помогать Вам в непростом деле покупки-продажи жилья. Не попадайтесь на хорошую рекламу, помогать Вам будут не маркетологи, которые ее придумали!Это мой личный опыт работы с данным агентством, возможно у кого-то все сложилось лучше. Да и отзывы дело личное. Всем удачи!

+375-29-6116430
04 декабря 2014

Хочу сказать "БОЛЬШОЕ СПАСИБО" вам в целом как организации, и для меня в лице людей, кто работал со мной лично - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ женщину и высококлассного профессионала - риэлтера Жанну Курильчик из отделения метро Кунцевщина и Светлану Георгиевну - юриста, кто вел нашу сделку документально! При всем наличии стереотипного восприятия работы агенств по недвижимости - для меня опыт работы с Вами был неожиданно приятным, на опережение, четким, открытым, максимально подробным и профессиональным!

Макаревич Марина
03 декабря 2014

Огромная благодарноть специалистам агентства Марфель Елене, Жолудь Анастасии, Походенько Оксане за профессиональную работу. Помогли решить жилищный вопрос быстро, грамотно. Общение с сотрудниками этого агентства оставляет хорошее впечатление. Думаю, можно доверять.

Антон
30 ноября 2014

Самое печальное агенство из всех мне известных. Это говорю не по-наслышке!
Начнем с базовых понятий как договор работы с клиентом. О чудо. откуда в РБ взялись эксклюзивные договора??? Наверное МинЮст им не знаком, а тем более требования к условиям договорной работы с клиентами! Как минимум 3 позиции договора противоречат законодательству и нарушают права потребителей.
Далее пройдемся по тарифам. Дорогие, откуда кроме положенного % Вы берете еще и дополнительные базовые величины? Я понимаю, каждому хочется денег, левых денег...
Что насчет отношения к клиентам? Да такое же как в прошлом к рабам - попадая к данному агетнству Вы, уважаемый потребитель. становитесь НИКЕМ и НИЧЕМ! Вас во всех смыслах попытаются не только нагнуть, но и выкопать Вам моральную яму. Поверьте, они не погнушаются самых скорбных слов в Ваш адрес.
Что касается покупателей, обращающихся в данное агенство: тут вообще все супер убого. Поверьте, если вы захотите квартиру, действительно классную квартиру, но она будет у другого агенства - они не дадут Вам её купить, а если и дадут то сдерут с Вас дополнительные деньги за услуги, которые не выполняли.
Так что уважаемые господа, не ведитесь на поводу высокого рейтинга и "расхваливаний" различных купленных сайтов. Все это полный бред. Помните, более гнусного агентства в Минске Вы не найдете. А если уж Вам так хочеться проверить мою правоту - обратитесь, но обязательно отпишите мне на child-666@bk.ru. Я уверен на 99,9 процентов, что Вы со мной согласитесь.
P/S специально для агентства "Твоя столица": Из-за таких как Вы, люди гнушаются обратиться в агентства после печального опыта работы с Вами!!!

Тамара
27 ноября 2014

Хотим выразить огромную благодарность и признательность агентству Твоя столица и в особенности лучшему агенту страны Петровской Марии и лучшему юристу Финской Ларисе Ивановне.С нашим очень не простым обменом Мария работала грамотно и упорно.Даже ,когда нам казалось,что ситуация безнадежна,она как истинный профессионал ни секунды не сомневалась в успехе и вселяла в нас надежду.Ваша команда совершила чудо,мы счастливы !!!Здоровья вам и дальнейших успехов !!!

Газенко С.А.
26 ноября 2014

Очень понравилась агент Вера: внимательная, честно рассказала о состоянии жилья, выслала фото, оперативно договорилась с хозяйкой о встрече... Оформили договор по факту и все остались довольны.

малька
24 ноября 2014

Хочу выразить огромную благодарность юристу Деренской Наталье Владимировне и агенту Бородавко Галине за оперативную продажу моей квартиры, чуткое и внимательное отношение и профессионализм в работе. Спасибо!!

Наталья и Андрей
21 ноября 2014

Выражаем огромную благодарность сотрудникам "Твоей столицы" в продаже нашей квартиры. В особенности Варивончик Надежде и Деренской Наталье Владимировне за внимательное отношение к клиентам, за отличную оперативную работу!!!

Дмитрий
21 ноября 2014

Работой агентства остались довольны, здесь работают настоящие профессионалы, внимательно относящиеся к своим клиентам.

Денис
21 ноября 2014

Закончили сделку по покупке квартиры. Т.к. мы не резиденты, вопросов и "подводных камней" было много. Но профессионализм ваших сотрудников на высшем уровне. Спасибо Ирине Караваевой, за то что вела нас на всех этапах сделки, и благодаря ее вниманию, все прошло идеально. Еще раз спасибо. Удачи Вам.

Андрей
19 ноября 2014

Большая благодарность за качественную работу, быстрый поиск клиента и четкое оформление документации. Отдельная благодарность Наталье Валерьевне Кунцевич, которая ради клиентов жертвовала своими и так редкими выходными и была предельно внимательна, а так же юристу Андрею Маратовичу Кудакаеву

Денис
15 ноября 2014

Благодарю за отличную работу и профессионализм! Обращались в "Твоя столица" по вопросу продажи квартиры в Минской области. Результат: квартира успешно продана в январе 2014 г. За время работы отмечу отличную работу специалистов: на все вопросы получались конкретные ответы, к потенциальным покупателям внимательное отношение, по оплате услуг - все четко и без "сюрпризов". Отмечу оперативность и доброжелательность! По этому сейчас при выборе агентства для покупки квартиры обратился сюда :)

Ольга
15 ноября 2014

Выражаем свою благодарность агенту коммерческой недвижимости Ивлеву Дмитрию Константиновичу за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Спасибо, было приятно с вами работать.

Павел
13 ноября 2014

Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Твоя Столица"!Особенно хотелось бы отметить и выразить огромную благодарность сотруднику Татьяне Бертош! Татьяна - компетентный специалист и отличный профессионал своего дела! Она всегда знает, что посоветовать и подсказать клиенту, всегда старается учитывать в первую очередь интересы клиента, всегда готова помочь, подсказать, объяснить! Очень приятно иметь дело с такими людьми, как Татьяна!

Татьяна
07 ноября 2014

Хочу выразить огромную благодарность агентству Твоя Столица в особенности агенту Катерине и Орловой Татьяне Александровне за профессионализм ,оперотивность,деловой подход и помощь в продаже квартиры по ул.Я.Мавра 19.Благодарю за терпение моих родственников,за вежливость,за понимание всей ситуации.

Елена
02 ноября 2014

Хотим сказать огромное спасибо агентству "Твоя столица"за оказание услуг по продаже квартиры. Грамотный специалист, профессионал в своем деле и просто приятный и позитивный человек Бертош Татьяна Михайловна оперативно и квалифицированно решила наш вопрос. Рекомендуем всем заинтересованным обращаться в агентство "Твоя столица"!

Жукова Наталья
31 октября 2014

Хотим сказать большое СПАСИБО Ясюченя Оксане Павловне и Палуша Светлане Григорьевне за отлично проделанную работу, за то что помогли осуществить нашу мечту. Помогли продать квартиру и купить дом, за чуткое отношение к клиентам. Поздравляем ВАС с праздниками Рождеством и Новым годом! Мира, добра, побольше сделок, процветания.

Александр Александрович
30 октября 2014

Уважаемая Бабич Вероника Владимировна! Хотим выразить свою признательность за ваш профессионализм и за полный контроль сделки по продаже и покупке нашей семьей квартиры. Могу смело рекомендовать вас и ваши деловые качества друзьям и знакомым. Приятно, когда человек получает от своей работы удовольствие и ценит интересы клиента.

Наталья Волынчик
28 октября 2014

Благодарим за оказанную профессиональную помощь в продаже квартир в Минске Группу компаний «Твоя столица».
Четкая организация, лояльный индивидуальный подход к клиенту, адекватная оценка рыночной стоимости, разносторонний современный маркетинг, финансовая безопасность сделки и главное - спокойствие.
Особую благодарность выражаем Шестерень Андрею! Молодой специалист, обладающий наивысшими риэлторскими навыками - продает с «первого покупателя». Мы очень довольны результатом продаж! Спасибо!

Светлана
27 октября 2014

Хочу поблагодарить сотрудников агентства Петровскую Марию Владимировну и Финскую Ларису Ивановну за помощь при продаже и покупке квартиры.Сделки были совершены быстро и грамотно,учтены все мои пожелания.Отличные профессионалы и милые женщины.Спасибо Вам за помощь,внимание,терпение.Было приятно с Вами работать!Здоровья и удачи всем сотрудникам агентства!

Наранович Елена
17 октября 2014

Благодарю за отлично выполненную работу Шестерень Андрея. Удачи и процветания в Новом году!

Ольга
17 октября 2014

Хочу поблагодарить Галину Владимировну Арыкову и Оксану Николаевну Походенько за чуткое отношение, понимание, доброжелательность, терпение и профессиональную работу. Мой квартирный вопрос был решен за 2 недели, как я и хотела. Мне есть с чем сравнивать: в этой компании трудятся настоящие Знатоки своего дела и Люди, влюбленные в свою профессию.

Валерий
15 октября 2014

Добрый день! С Вашей помощью сдавали квартиру, очень понравилось работа сотрудников. Быстро, четко и профессионально! Всегда только в "Твою столицу" и обращаюсь, рекомендую, потому что только они грамотно могут подойти к вопросу сдачи квартиры! Спасибо!

Игорь
13 октября 2014

Очень хочется похвалить агентство за отлично поставленную работу и лично Татьяну Антоновну Ярошевич за внимательное, терпеливое отношение, да и просто за профессионализм. Вы оказались единственными из всех агентств, с которыми столкнулся во время поисков квартиры для аренды, работу кого действительно видно. Результат - подобранный вариант буквально на второй день после обращения. Спасибо ещё раз!

Ирина
12 октября 2014

Покупала квартиру по ул. Голодеда. Понравилось то, что оформление было технически грамотное и достаточно быстрое. Спасибо Ирине Пацевич и Ларисе Ивановне за профессионализм.

Светлана
10 октября 2014

Сделка по моей квартире прошла летом.Но до сих пор не могу поверить,как мне повезло с агентом Рыбаковой Ириной.Настолько чуткий и понимающий человек не часто встречается.Агент от бога-профессионал.Нашла мне взамен моей квартиры такой вариант,о котором я даже боялась мечтать.Всем своим знакомым рекомендую Ирину.Ирина говорила-если вы чего-то очень хотите,то это обязательно произойдет.Оказывается важно очень хотеть и слушать своего агента-и все случиться.Ее вера в хороший результат заразительна.

Светлана
08 октября 2014

Выражаю огромную благодарность и признательность специалисту Николаевой Елене Сергеевне за высокий профессионализм,тактичность,интеллегентность при работе с клиентами, за её умение урегулировать спорные вопросы между участниками сделки, не допуская возникновения конфликтной ситуации, и при этом учесть интересы каждой из сторон. Сотрудничество с Еленой Сергеевной было очень приятным и оставило массу положительных эмоций.

Николай
08 октября 2014

Необходимо было продать квартиру и я обратился в "Твою столицу". И не пожалел. Вопрос решился довольно быстро. Работал с агентом Бертош Татьяной Михайловной и юристом Кудакаевым Андреем Маратовичем. Деловые, профессионалы, работа их понравилась. Вместе с тем оказались тактичными, уважительными, культурными людьми, от общения с которыми остались только приятные впечатления. Одним словом большое им спасибо. В итоге агентством и его сотрудниками доволен, рекомендую обращаться к ним.

Наталья
08 октября 2014

Хотим выразить глубокую признательность и благодарность специалисту ЯКУБОВИЧ Галине Владимировне и всему коллективу агентства «Твоя столица» за качественную и профессиональную организацию услуг по продаже квартиры.
Благодаря их мастерству, индивидуальному подходу, терпеливости, неравнодушному отношению и поддержке была осуществлена продажа в кратчайшие сроки. В будущем всем своим друзьям и знакомым, мы всегда будем рекомендовать агентство недвижимости «Твоя Столица» и непосредственно Галину Владимировну. Спасибо Вам!

Павел
07 октября 2014

Батиенко Оксане спасибо за проделанную работу, с которой она справилась на отлично ,и нет сомнений, что это ее призвание! Успехов Вам!!!

Елена Колчева
06 октября 2014

Хочу выразить благодарность агентству недвижемости "Твоя Столица". Штат профессионалов помог разобраться в интересующих меня вопросах. Отдельное спасибо Бабичу Михаилу. За время сотрудничества проявил себя с очень компетентной и добросовестной стороны. К сожалению обстоятельства вынудели отказаться от приобретения недвижемости в ближайшее время,но вслучаи необходимости обязательно обращусь и порекомендую данное агентство и сотрудника в частности всем близким и друзьям. С уважение,Елена Колчава.

Филипп
06 октября 2014

Впервые пользовались услугами данного агентства, в частности агент Каролина превосходно выполнила свою работу. Постоянно держала ситуацию в своих руках, оперативно решала все необходимые вопросы.
Здесь действительно люди отрабатывают свой хлеб .
Весьма благодарен.

Галина
06 октября 2014

Хочу поблагодарить БОРОДАВКО ГАЛИНУ и ФИНСКУЮ ЛАРИСУ ИВАНОВНУ ЗА ГРАМОТНУЮ И ОПЕРАТИВНУЮ РАБОТУ ПО ПРОДАЖЕ МОЕЙ КВАРТИРЫ. Они обе при проведении сделки отзарекомендовали себя как ответственны и профессиональные работники, УДАЧИ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ

Наталья Петровна
06 октября 2014

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства "Твоя столица" и лично Юлии Зыгмантович и Галине Бородавко.Благодаря их профессионализму и внимательному отношению к клиенту решена проблема с продажей моей квартиры.Успехов в работе им и процветанию вашей компании.С уважением,Наталья Петровна.

Макаренко Валентина Прокольевна
03 октября 2014

Хотим поблагодарить специалиста Якубович Галину Владимировну (управления продаж вторичного рынка жилья), риэлтера Деренскую Наталью Владимировну (управление договорной и общеправовой работы) за высокий профессионализм, правовую грамотность, настойчивость, оперативность в разрешении проблемных вопросов, внимательное, чуткое и просто человеческое отношение при оказании помощи в продаже и приобретении жилья. С наилучшими пожеланиями Александр и Юлия.

Андрюсь
02 октября 2014

Не сдавайте квартиру через это агенство ! Два раза звонил сотрудникам и оставлял заявку ! то им дорого, то им не когда подъехать , то не тот р-он , то мало мебели , короче ,......[censored] мозги , я сам дал объявление и сдал за свои 450 без проблем через сайт хата.бай
не дурите голову людям ! люди не хотят снимать через агенство т. к. надо заплатить агенству не мно ни мало ПОЛОВИНУ стоимости аренды квартиры за 1 месяц это 225долларов!
страна абсурда.
сдавайте сами-это проще и точно быстрее в 2-3 раза!
с уважение Андрей.

Ирина Александровна
30 сентября 2014

Спешу выразить огромную признательность специалисту агентства БАТИЕНКО Оксане Викторовне и риэлтору ПАЛУШЕ Светлане Григорьевне! ОГРОМНОЕ спасибо за Ваше внимание, доброжелательность, заботу, четкость и оперативность! Ваш профессионализм помог мне в самые краткие сроки и на самых выгодных условиях осуществить сделку по продаже квартиры! Поздравляю всех сотрудников агентства «Твоя столица» с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю всем крепкого здоровья, приятных клиентов и удачных сделок!

Елена B.
29 сентября 2014

Хочу поблагодарить сотрудников отдела новостроек и в частности Наместникову Елену Вячеславовну за оперативную работу!
Всего за два дня они помогли решить наш квартирный вопрос:
помогли определиться с новостройкой, подробно разъяснили все пункты договора,
еще и подсказали, в каком банке лучше переводить деньги!
Всегда были на связи и отвечали на все наши вопросы.
Буду рекомендовать вас знакомым!

+375-44-7555660
26 сентября 2014

Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству "Твоя Столица" и, в особенности, агенту Берташ Татьяне Михайловне за помощь в продаже своей и покупке новой квартиры. Благодаря ее профессионализму, пунктуальности и ответственности, вниманию - всё прошло легко, быстро и благополучно!!!

Алексей Юрьевич
26 сентября 2014

Хочу выразить благодарность сотрудникам группы компаний "Твоя Столица" Спиченку Дмитрию Петровичу и Палуша Светлане Григорьевне. В течение одного календарного месяца мы с супругой успели купить новую квартиру и продать старую. Работа вышеназванных сотрудников была быстрой и исключительно квалифицированной. Помимо этого хотелось бы отметить еще и человеческие качества Дмитрия Петровича и Светланы Григорьевны. Будем обращаться к вам и впредь.

Дмитрий
23 сентября 2014

Хочу выразить благодарность Компании за качественную организацию работы по аренде недвижимости. Для клиента всё в работе Компании - прозрачно, понятно и профессионально! От меня требовалось только позвонить, посмотреть и выбрать понравившуюся квартиру. Всё! Особую благодарность хочу выразить агенту по аренде недвижимости Татьяне за её профессионализм, опыт и внимательное отношение. Она подробно расспросила о моих пожеланиях, оперативно нашла вариант и оформила все необходимые документы! Спасибо!

Калинин Анатолий Иосифович
23 сентября 2014

Благодарю специалистов О.П.Ясюченя и Н.К.Кондратьеву за чуткое и профессиональное отношение к клиенту .

Олег и Надежда
19 сентября 2014

Хотим выразить благодарность в продаже квартиры прекрасному человеку и знатоку своего дела- Исаевое Ирине! Благодаря сплоченной работе всего коллектива "Твоя Столица" , мы быстро продали свою квартиру. Удачи Вам в работе и еще раз большое СПАСИБО!!!!

Руслан
16 сентября 2014

Хочу выразить большую благодарность Рыбаковой Ирине за помощь в продаже нашей квартиры.Нам ее рекомендовали, как отличного агента-мы остались очень довольны.

Игорь
14 сентября 2014

Огромная благодарность филиалу "Метро Кунцевщина" , в частности, заместителю директора Курильчик Жанне, а особенно Зыгмантович Юлии за оперативную продажу квартиры. Также хотелось бы выделить высоко компетентную работу юриста Валентины Сенчихиной по оформлению сделки. Стоимость услуги полностью оправдана хорошей работой Юлии и Валентины, прекрасной команды настоящих профессионалов. Дружелюбная атмосфера и быстрый положительный результат - это и есть для меня агентство "Твоя Столица". Спасибо!

Высоцкая Наталья
11 сентября 2014

Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам вашего агенства, а именно Финской Ларисе Ивановне и Горецкой Оксане Николаевне. Спасибо за вашу качественную и профессиональную работу по всем вопроса покупки квартиры, за ваше человеческое отношение к нам. Желаем вам дальнейших успехов в работе.

Андрей
10 сентября 2014

Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность работникам агентства "ТВОЯ СТОЛИЦА". Я очень рад, что обратился именно к ним. Моя сделка по продаже 2-х комнатной квартиры с последующим подбором и покупке 3-х комнатной квартиры решилась очень быстро. Это во-первых, во-вторых, персонал очень доброжелательный, А в третьих, Желаю им дальнейшего процветания, успехов и крепкого здоровья!

Александр
09 сентября 2014

Бесполезные. Все эти благодарности сущий развод. За недели агент ни одного варианта не нашел, шикарная работа.

Вячеслав Леонидович
09 сентября 2014

Выражаю благодарность Нигреевой Ирине Генриховне за быстрое решение(за 1 месяц) моего жилищного вопроса. Мне её порекомендовали друзья. Спасибо ей за понимание моей ситуации и психологическую поддержку в не знакомой для меня ситуации. Она просто Профи с большой буквы! Буду рекомендовать её своим знакомым. С уважением и наилучшими пожеланиями в работе ваш Трацевский Вячеслав Леонидович.

irishkai852
04 сентября 2014

Благодарю за сотрудничество работников Центрального отделения агенства недвижимости "Твоя столица": Деренскую Наталью Владимировну-юриста за оформление документов в кратчайшие сроки, Петровскую Марию-агента за поиск покупателя квартиры (Солтыса,84), Сюлюкину Наталью Владимировну-начальника отдела рекламы за оригинальное оформление квартиры на сайтах. А также хочу поздравить всех работников агентства Твоя столицы с наступающим Новым годом и рождеством!! Оставайтесь всегда такими же активными, а самое главное держите пульс на ритме жизни, хороших клиентов.

Наталья
03 сентября 2014

Большое спасибо всем сотрудникам агентства, лично Сенчихиной Валентине Николаевне и Диковицкой Алене Анатольевне за профессионализм, терпение и внимательность при сопровождении нашей сделки покупки квартиры по улице Горецкого.

Антон Вячеславович
30 августа 2014

Хочу выразить огромную благодарность лучшему сотруднику Батиенко Оксане за помощь в продаже 1-комнатной и покупке 3-комнатной квартиры в Минске.Это очень понимающий,отзывчивый,чуткий и человек хорошо знающий свое дело.Она мне помогла в кратчайший срок продать свою и приобрести 3-ку в центре Минска.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,за то что 4 недели носились с нами в поиске подходящей нам квартиры.Желаю вам успехов в дальнейших делах и терпения с клиентами.

Марина
30 августа 2014

Очень печальный опыт работы с агенством "Твоя Столица". Наглое навязывание своего мнения и стоимости объекта недвижимости ради скорейшего получения выгоды. Умеют только расхваливать свое агенство, а находить реальных покупателей не могут. А в случае расторжения с агенством договора раньше времени, вас ждет вымогательство денег за их услуги по бешеным тарифам. Нам месяц работы с агенством обошелся в 7 млн.руб. и нервотрепка, потому, что уважения к их вывшему клиенту у них нет. Подумайте 100 раз прежде, чем работать с ними.

Василий
30 августа 2014

Хочу выразить благодарность Нигреевой Ирине Генриховне за помощь в продаже квартиры расположенной по адресу г. Минск, ул. Рафиева,83, кв... Профессионализм Ирины Генриховной находится на высоком уровне. Спасибо огромное!

Ефименко Александр
29 августа 2014

Здравствуйте! В январе 2014 года приобрели отличную квартиру в районе Уручье. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам агенства "Твоя Столица" за высокий профессионализм, скорость в оформлении, вежливость. А также отдельную благодарность Василевской Александре в подготовке и проведении сделки!!! Желаем Вам дальнейших успехов, процветания!!!!

Елена
29 августа 2014

Хотим выразить благодарность за качественно оказанные услуги агентству недвижимости "Твоя столица", в особенности Бертош Татьяне. В результате их работы мы приобрели отличный загородный дом.

Галина
29 августа 2014

Огромная благодарность агентству за оказание услуг по продаже-купле квартиры.Очень оперативно,граммотно сработали Татьяна Павловна Аксиментьева и наш агент Нигреева Ирина Генриховна.Удачи и успехов им в дальнейшей работе!

Людмила Васильевна
26 августа 2014

Хотим выразить благодарность агенту (специалисту) Дарье Викторовне Кошелевой за профессионализм и квалифицированность в оказании услуги продажи квартиры по ул.Шаранговича и покупке квартиры по ул.Панченко. Дарья проявила себя понимающим, чутким и очень добросовестным работником, отнесясь к продаже квартиры, как к своей собственной.
За время продажи Дарья стала практически членом нашей семьи, которому можно было звонить в ЛЮБОЙ ДЕНЬ недели и ЛЮБОЕ ВРЕМЯ суток (даже если это вопросы по квартирам в 12 ч.ночи субботы или просмотр в 8 вечера воскресенья), чтобы получить интересующую нас информацию. Если бы пришлось обратиться за квартирной помощью ещё раз, то это будет только Она.
Всегда в хорошем настроении не смотря на долговременною продажу и размен, она заряжала нас оптимизмом, поддерживала нас, предлагая многочисленные варианты, давала рекомендации по каждому предложенному варианту. ТЕРПЕНИЕ, которое она проявляет во время работы много стоит. С ней было очень приятно сотрудничать. Хотелось бы мотивировать таких сотрудников, поощряя их не только морально, но и материально.
С уважением семья Коржель .

king757@yandex.ru
26 августа 2014

Увидела предыдущий отзыв Сергея и решила все же написать сама. Я собственница квартиры по Любимова. Никакого аукциона по продаже моей квартиры не было! Цена квартиры по моему желанию была выставлена за 74500 и она не повышалась не мною, не агентами!!! При осмотре квартиры покупатель устроил торг до 73500, плюс я должна была оставить вам всю мебель и бытовую технику. Все было в устной форме. За такую цену я передумала продавать вам квартиру и это мое право!!! При чем тут агент и агентство??? Вины их в этом нет!!!

Ирина
26 августа 2014

Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Твоя столица". В отдельности Антонивой Наталье за профессионально проделанную работу. Обращаясь к ней, вы будете уверены, что ваша сделка пройдёт успешно. Ещё раз огромное спасибо агенству за такой профессионализм агентов.

Тамара
20 августа 2014

Хочу выразить благодарность сотруднику вашего агентства Бабич Михаилу Михайловичу. Это очень компетентный грамотный и добросовестный молодой человек
Очень приятно когда тебе в жизни встречаются такие люди. Я думаю что у Михаила в жизни все сложится очень хорошо так как такие качества которые ему присущи оценят и люди которым он помогает решить их вопросы и администрация агентства. Спасибо большое. Тамара

Наталья
17 августа 2014

Спасибо за работу специалистов группы компании "Твоя Столица". Особенно хочется поблагодарить Ирину Генриховну Нигрееву за высокий уровень профессионализма, внимательность, чувство такта.

Сергей
17 августа 2014

До этого работал с 4-мя агентствами. Не скажу что у всех гладко, но такого сборища шарлатанов не видел.
1) В субботу смотрел квартиру. Договорились по цене с хозяйкой, с агентом договорились, что сделает скидку не 105 базовых, а 90 и возможно поговорит про скидку до 75 базовых. На мой вопрос можно ли задаток внести в субботу получил ответ, что нельзя. Нужно ждать понедельника. Резонный вопрос будут ли показы - нет не будут.
В понедельник мне позвонили и сказали, что будут работать со мной если только я заплачу хозяйке на 1000 долларов больше и ТС на 105 базовых. Так как это агентство уже 3-й раз устраивает аукцион - я написал им же жалобу. (Наивный думал дело в агенте). Ан нет руководство оказалось еще более жадным и не адекватным. Сказали, что агент мне не может обещать скидок (Говорю а почему другие агенты могут а именно этот не может - Получил ответ - внутренняя политика компании). И то что это нормально, что хозяйка подняла ценник на 1000. Сама же руководительница по этому объекту (Отделение "Юго-Запад") даже не представляла что с объектом. Я спрашиваю а что войдет в цену на 1000 дороже? Она говорит, все то что у нас указанно в объявлении. А в объявлении указанно что по договоренности с хозяевами. Интерес в том что квартира уже была продана другому человеку, а меня продолжали зачем-то разводить.
Итак если вы договорились о цене о дате внесения задатка и о том что этот объект не будет показываться - это ничего не значит. Это лишь значит что вы участвуете в аукционе, но об этом не догадываетесь.
2) В сентябре этого года покупатель моей недвижимости также связался с ТС, чтобы продать свою квартиру. И вот мы звоним агенту спрашиваем когда будет задаток на недвижимость моего покупателя? Он говорит завтра. Завтра говорит снова завтра договариваемся когда созвонимся. На следующий день он пропадает. ТОлько через день я до него дозваниваюсь. Говорит я уже в роуминге, покупатель отказался от покупки (хотя покупатель купил здесь же с этим же агентом другую недвижимость).
Получается мало того что человек переносил сроки для того чтобы подыскать другие варианты, так еще сделав сделку продолжал нас мариновать и заставлял ждать решения.
3) Приехал в агентство - попросил книгу замечаний и предложений. Со спокойным видом дают мне книгу благодарностей и предложений. Обычная общая тетрадь с благодарностями. Саму книгу не видел до сих пор, но меня смутила эта тетрадка, на которой нет ни одного штампа. Залез в интернет почитал как эта книга должна выглядеть - точно не она.
Еще одно доказательство того, что в этом месте работают одни [censored].

Вячеслав
14 августа 2014

Прекрасное агентство!!! Выражаю свою признательность и уважение агенту Ведрицкой Ирине Валентиновне за её профессионализм, внимательное отношение к клиентам, в частности к нам. В кратчайшие сроки, за сутки, по приемлемой для нас цене нашли квартиру, которая отвечает всем нашим требованиям. Огромное Вам Спасибо! Если кто-нибудь столкнулся с вопросами недвижимости, не раздумывая обращайтесь за помощью в это агентство!!!

Людмила
11 августа 2014

Хотите претворить мечту в реальность - обратитесь к профессионалам и просто следуйте их рекомендациям.
Дважды мы решили квартирный вопрос благодаря советам Нигреевой Ирины Генриховны. И если первый раз нас свел случай, то повторно мы обратились за помощью к Ирине Генриховне, полностью доверяя её профессионализму, и снова менее чем за месяц наше желание реализовалось.
Большое Вам спасибо за проделанную работу!

Константин Кондратюк
11 августа 2014

Хотел бы выразить благодарность за профессиональную работу сотрудникам "Твоей столицы" Светлане Буко и Татьяне Орловой. Сделка по продаже квартиры тщательно готовилась и была проведена в течение двух дней без каких-либо замечаний.
Обязательно порекомендуем "Твою столицу" знакомым и обратимся еще раз к Светлане и Татьяне, спасибо!

Влад
11 августа 2014

Хочется поблагодарить сотрудницу компании "Твоя Столица" Батиенко Оксану за безупречную работу! Чуткое отношение к клиенту! Приобретение квартиры прошло легко! В срок! Хочется сказать спасибо за подготовку документов и помощь в оформлении нашей новой четырёхкомнатной квартиры!

И конечно же хочется отметить Андрея Маратовича за улаживание всех неожиданностей! Всё было профессионально и на уровне!

Марина Витальевна
11 августа 2014

Хочу выразить свою благодарность замечательнейшему агенту Петровской Марии Владимировне, профессионализм которой не знает границ.
В кратчайшие сроки мне с ее помощью была подобрана квартира, полностью соответствующая всем требованиям.
Прошу отметить должным образом ее работу и поощрить материально.
Всем своим близким и знакомым буду рекомендовать Ваше агентство в лице Марии Владимировны. Огромное спасибо! Так держать!!!

Инна
09 августа 2014

Огромное, большущее спасибо Ярошевич Татьяне Антоновне!! С ее помощью я нашла квартиру в очень короткие сроки! Обращалась и в другие агентства, но это как небо и земля, не сравнить!! Причем вариант оказался даже лучше, чем я ожидала! Я счастлива!:) Спасибо Вашему агентству, буду всем советовать только вас!!

irishkai852
05 августа 2014

Отвратительное хамское обслуживание. После общения с агентом этой компании, вообще нет ни малейшего желания обращаться в эту компанию. Качественной консультации не оказывают, цену на квартиру снижают. Остались только самые негативные впечатления и от работы с этим агентством отказываюсь.

Владимир
04 августа 2014

Обращался в агентство по вопросу купли-продажи жилья. Мне повезло, что моим вопросом занималась специалист по недвижимости Шуть Елена Владимировна - высокий профессионализм, тактичность, оперативность в работе- и это не полный перечень качеств Елены Владимировны, благодаря которым успешно и быстро решился вопрос по продаже жилья.Спасибо! "Твоя Столица" -надежный партнер в решении вопросов с недвижимостью!

Денис
03 августа 2014

Я знаю то, что мне нужно, о рынке недвижимости. А вот глубоко в нюансы оформления сделок вникать не хочу, просто нет на это времени.Ведь есть профессионалы, которые гарантируют юридическую чистоту, расскажут весь механизм и приведут его в действие. В "Твоей столице" все сделают за тебя, можно не тратить время на чтение форумов, расспросы знакомых и так далее, лучше потратить его на зарабатывание денег, чтобы купить радующий вас объект. Вот это я ценю больше всего: минимум временных затрат и отсутствие необходимости самому лезть и изучать неизвестную тебе сферу.

Наталья и Анжелика
02 августа 2014

Хотелось бы выразить нашу благодарность сотрудникам вашей компании Петровской Марии Владимировне и Нехайчик Наталье Николаевне.Мария это энергичный,честный и добросовестный работник!!!Мы не ожидали,что в такие короткие сроки можно проделать такую огромную работу.Мы с сестрой остались в восторге от проделанной работы.И хочу лично поблагодарить Наталью Николаевну просто,как очень хорошего ,и юридически грамотного человека.Хотелось бы встречать больше таких замечательных агентов,впредь буду пользоваться только услугами вашего агенства и советовать друзьям и знакомым.Надеюсь ,что руководство агенства отметит работу специалистов.

Закревская Зинаида Николаевна
29 июля 2014

Всех работников агенства недвижимости"Твоя столица"хочу поздравить с наступающим Новым годом.Так держать,мои дорогие!Так говорят,если все хорошо.Я пенсионерка. Мне пришлось воспользоваться Вашими услугами/ Всех работников агенства недвижимости"Твоя столица"хочу поздравить с наступающим Новым годом.Так держать,мои дорогие!Так говорят,если все хорошо.Я пенсионерка.Мне пришлось воспользоваться Вашими услугами.Молодцы,все поставлено четко,Объясняют все доступно,вежливо,культурно.Больше всех мне пришлось общаться с Галиной Викторовной Бородавко. Она просто умница!Заметно,что человек полностью отдает себя работе,и,вообще,ей можно работать психологом.

Людмила
28 июля 2014

Выражаем огромную благодарность агенству, а именно агенту Екатерине (к сожалению не спросили фамилию) по подбору квартиры! В течении двух-трёх дней подобрала для нас несколько вариантов, очень чётко и оперативно организовала встречи с хозяевами квартир. Мы уж и не надеялись, что можно так быстро и с учётом наших пожеланий подобрать для нас квартиру. Спасибо за терпение, профессионализм, тактичность! Мы остались довольны! И если нам понадобятся услуги АН - то мы будем обращаться только к ВАМ!

Александра
27 июля 2014

Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела и просто великолепной девушке- Оксане Батиенко!!! Огромное спасибо за помощь, отзывчивость, внимательное отношение, разрешение конфликтных ситуаций,оперативность в решении нашего "недвижимостного" вопроса! При случае всем знакомым обязательно буду рекомендовать именно этого агента, а также агенство "Твоя столица". Еще раз спасибо за надежность сделки, финансовую безопасность и наше спокойствие!!!!!

Виктория Александровна
26 июля 2014

Хочется выразить свою благодарность и признательность риэлтору агентства Сощенко Ирине Васильевне и юристу Финской Ларисе Ивановне! Спасибо Вам, за Вашу работу и нашу новую квартиру! Все действия проходили четко,в установленные сроки и главное,Вы всегда были,,в зоне действия,,!Ирина Васильевна, спасибо Вам за терпение,доброжелательность и профессионализм! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем крепкого здоровья и исполнения желаний! А агентству , желаем процветания!