Агентство ООО «Свой угол»

Читать все отзывы

Минск, 220033 Партизанский пр-т, 6-а

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

Татьяна
06 февраля 2015

Обратилась за помощью найти квартиру для 2 студентов,возможности очень скромные были,но работой агенства довольна,нашли на Есенина ОЧЕНЬ бюджетный вариант где-то за неделю!ВСЕМ ДРУЗЬЯМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ!!!

@
29 января 2015

Обратилась в это агенство рпо поводу аренды квартиры в Малиновке, оператор попросила оставить номер и сказала, что агент, который работает с этим районом перезвонит мне... Перезвонила очень приятная девушка Юлиана, причем долго ждать звонка не пришлось....Предложила варианты... Большое Вам спасибо, приятно, когда люди делают свою работу, а не гребут деньги ни за что... К сожалению нам вариант не подошел, но очень хотим сотрудничать именно с этим агенством и с Юлианой... Спасибо Вам!

надежда
04 декабря 2014

[Отзыв удален администрацией портала по той причине, что не является отзывом потребителя]

Елена
31 октября 2014

Огромное спасибо сотрудникам агентства за помощь в аренде квартиры! Работают очень оперативно!

Фёдор
16 октября 2014

Не советую связываться с риелтером по имени Гр...рий, его телефон [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, т.к. публикация этих данных без его согласия, противоречит законодательству РБ]. Ведет себя не корректно: при встрече покупателя с продавцом квартиры по ул Нововиленская 10 не предъявил свою идентификационную карточку. Не представился. В нарушение Правил осуществления риэлтерской деятельности в Республике Беларусь не позволял общаться напрямую с продавцом квартиры, затыкал рот при возникновении вопросов по снижению цены. Что также является нарушением Правил профессиональной этики специалиста по риэлтерской деятельности. Кстати, В реестре риелтеров, аттестованных Министерством юстиции РБ его фамилии нет.
Думаю, что господин директор агентства Мя...ец Ва...ий Ни...евич обратит на данного "риелтера" особое внимание. Пусть уж в Солигорске продолжает свою "деятельность...
Данный факт имел место 17.12.2014 г. На встречу с продавцом и предварительный осмотр квартиры ходила моя супруга. Пришла домой в возмущении от поведения этого "Гр...рия".

Иван Васильевич
14 октября 2014

Грубый неприветливый персонал, который совсем не хочет работать. Не советую обращаться сюда.

Андрей
21 сентября 2014

24.08.13 пригласили посмотреть квартиру на Казинца в 15 30, в 15 00 созваниваюсь с девушкой Татьяной - все отлично, встречаемся на месте, как и договаривались. 15 30 - приехал, а там нет никого)) на звонки не отвечает, потом и вовсе сбрасывать стала. Я понимаю, что сложно сейчас с квартирами и желающих хватает, так подними и скажи, что квартира уже сдана. И еще вопрос, зачем приглашать на просмотр сразу 2-3 потенциальных жильца, что за аукционы???
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ, ГОВОРЯТ СЛАДКО, НА,,,,БЫВАЮТ ЖЕСТКО.

Дарья Юрьевна
18 сентября 2014

Оставила заявку 2 недели назад, так и не отзвонились, хотя на realt.by появляются интересующие меня варианты от этого агентства..

@
22 августа 2014

Обратилась в это агенство по поводу аренды квартиры в Малиновке, оператор попросила оставить номер и сказала, что агент, который работает с этим районом перезвонит мне... Перезвонила очень приятная девушка Юлиана, причем долго ждать звонка не пришлось....Предложила варианты... Большое Вам спасибо, приятно, когда люди делают свою работу, а не гребут деньги ни за что... К сожалению нам вариант не подошел, но очень хотим сотрудничать именно с этим агенством и с Юлианой... Спасибо Вам!