Агентство ОДО "Загородный Дом"

Читать все отзывы

Минск, ул. Коласа, д. 37 (перекресток Сугранова и Я.Коласа, ТРЦ "Айсберг", вход со стороны Сурганова)

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

irina270193
24 июня 2020

Нашли с мужем объявление о продаже законсервированного незавершённого дома в г. Смолевичи,ул. Станислава Монюшки,60. В объявлении было фото и описание. Написала на номер +375296560150 (был указан в объявлении) и попросила план дома дважды ,ответили ,что найдут и сбросят. Спустя сутки ответа так и нет . Пишу ещё раз про план , сообщение прочитано,но ответа нет. После моих слов о том,что оставлю плохой отзыв "агент" активизировался. По итогу он не смог дозвониться и если мне надо этот план,вот номер и звони сама. Вопрос :зачем тогда продавцу такой агент ?!!!!! Плюс ко всему невежливое отношение :" И напоминайте о себе", " или Вы мне платите ?" На месте продавца ,я бы бежала от "агента",который отпугивает покупателей. К слову,нашли похожий вариант в другом агентстве,план сбросили в течение 30 мин.

sveta.avlasenko
18 марта 2016

Очень непорядочное агенство. у меня содрали деньги ни за что.мало,что ничиго ни сделали так еще заставили заплатить за это.Надо подавать на них в суд,чтобы всерьез занялись этим вопросом.Продавайте и покупайте сами свои квартиры,счас развели агенства для развода лахов. Они просто наживаютя на людях на холяву

Людмила
08 февраля 2015

Продавала через это агентство дом. Осталась довольна работой агентства: проконсультировали, прорекламировали, нашли покупателя, провели переговоры, подготовили документы, проверили деньги, оформили сделку. Работают слажено, на любой вопрос - знают ответ. Больше всего приятно то, что работая с Загородным домом не чувствуешь, что тебя хотят обобрать, изначально оговорили сумму процента, и от нее не на рубль не отклонились, как говориться - в нее все включено!!! Большое спасибо за быструю продажу и спокойные нервы.

Татьяна Александровна
26 января 2015

Мдааа... Конечно юрист. Поэтому и знаете, как денег в корман сорвать и остаться чистыми, при этом людям нисколько не помогая!!!
Нормальное компетентное агенство (коим вы не являетесь) сверяет цены хотя бы...
А про газеты и журналы лучше больше никому не говорите, а то смешно: напечатать, чтоб заманить людей, дело нехитрое.

Продавец
23 января 2015

Агенты ведут себя непорядочно, сдирая с людей деньги за рекламу и заключение договора, а потом ни одного клиента не привоодят, а если приводят, то или на обмен, хотя было заявлено о чистой продаже, да еще по ходу, сбивают цену за данные на корман деньги от потенциальных покупателей! Ужас! Куда смотрит МиньЮСТ

Анна
15 января 2015

Со мной работала агент Наталья Богуш, очень доброжелательный человек, в руки которого не страшно было отдать самое ценное - мою недвижимость. Ни разу не усомнилась в этом человеке. Большое спасибо!

Кирилл Д.
14 января 2015

Со мной по телефону по хамски общались, когда я съемную квартиру искал, еще ничего не показали, а уже требовали, чтобы я деньги с собой вез и таким тоном говорили, будто я не клиент, а попрошайка.

kurt
06 января 2015

Два года назад покупали квартиру через данное агентство. Очень приличный коллектив и руководитель. Все было быстро и слажено, начиная с показа квартиры и затем ее продажи. А перед этим обращались в одно из самых крупных агенств Минска, так там полное разочарование, начиная с показа квартиры и работника, показывающего квартиры. Так что рекомендую очень все было быстро и качественно. Отдельное спасибо Дине Ануфриевне.

Владимир
05 января 2015

Нашел с помощью загородного дома помещение под деревообработку,работали по предоплате.Сомневался конечно,но согласился.цена на услуги адекватная. поездил туда сюда и на третий день снял себе производство. спасибо агенту Татьяне из аренды что быстро помогла и честно дала все варианты.

Анастасия_3
04 января 2015

Как, в Вашем агентстве нет отдела аренды??? Как же так, я когда по сайтам квартиру искала себе, многие агенты, предлагающие в аренду квартиры представлялись "Загородным домом"...и девушки и парни. Получается, это самозванцы незаконно используют Ваш бренд? Принимайте меры, их много, очень много...((((

mdl72
29 декабря 2014

[часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] Пытаюсь посмотреть дом с участком ,но начинаеться развод,что ключ от дома немогут найти.То он на офисе,то он дома,то еще черт знает где и так 2 недели,а потом просто игнорируют телефонные звонки.При чем себе ведет так не простой менеджер ,а директор агентства.Детский сад да и только.

Юозас
20 декабря 2014

Классная фирма, сделал им заявку по поиску коттеджа, посмотрел домов 20, все абсолютно меня устроили.Взял в аренду хороший дом.Проконсультировали по всем юридическим аспектам.Большое спасибо работникам аренды.Столько информации по домам мне не предложили ни в одном агентстве города.Спасибо за работу.

Лида
20 декабря 2014

[отзыв удален по инициативе компании, так как не соответствует действительности ]

Наталья
11 декабря 2014

Рекомендую. Мне нашли магазин буквально за 2 рабочих дня.
Мой бизнес уже почти месяц приносит хорошие плоды.Буду звонить Вам снова,обещали скидку.

Виктория
10 декабря 2014

Хотим Выразить благодарность руководству агентства недвижимости «Загородный дом», и лично агенту - Софье Николаевне. У нас была не простая ситуация, нужно было продать несколько объектов недвижимости (квартиру, комнату, дачу) и взамен купить хороший дом. Обзвонили все ведущие агентства узнали условия. Все предлагали продавать платить процент с продажи каждого объекта, а при покупке дома, так же платить около 100 б.в. за оформление документов. Без эксклюзивного договора даже не хотели консультировать по всем вопросам. Вначале думали, что агентство «Загородный дом» квартирой и комнатой не будут заниматься как оказалось - ошибались. По телефону нас внимательно выслушали, записали всю и информацию и пообещали, что в течение часа нам перезвонит риэлтер. Перезвонил сам директор и пригласил на юридическую консультацию, отмечу бесплатную и без всяких обязательств. Посмотрел все наши документы, кое-что нужно было доделать, но картинка вырисовывалась уже более - менее ясная. Условия были следующими они продают нам три объекта (за рекламу денег не брали), сами при нахождении реального покупателя доделывают документы, и в тоже время уже ищут нам дом. Сделку предложили провести в один день продаем все объекты и покупаем дом. Хочу отметить, что был и риск если мы отказываемся от сотрудничества, то мы должны были бы оплатить услуги на рекламу, это 5 б.в. за каждый объект. Наш агент, Софья, уверила нас не подведем. Мы ей поверили. Вся цепочка заняла около двух месяцев. На квартиру покупатель был уже в агентстве, (он продавал дом и взамен искал квартиру), дачу продали тоже быстро, застряла комната. Решили, чтобы не потерять покупателей провели сделки раньше покупки. Дом подобрали нам в этом же агентстве, как оказалось у них самая большая база загородной недвижимости. На комнату пришлось снизить цену и ее тоже продали. По деньгам, мы в квартиру и дачу процент агентства заложили сверху свои деньги получили на руки, а за комнату заплатили процент. Оформление дома нам сделали с большой скидкой оплатили только документы. Агентством «Загородный дом» и нашим агентом Софьей остались очень довольны! Рекомендуем тем, кто ценит профессионализм и четкую работу!

Вячеслав Б.
10 декабря 2014

[отзыв удален по инициативе компании , ввиду срока давности]

irishkai852
08 декабря 2014

Продавали дачу через это агенство. Агент, совершенно не стесняясь, обманул нас на 500 у.е. Сказал, что покупатель торгуется,и предложил сбросить стоимость. Мы согласились.А покупатель не торговался!!! Мы выяснили это с покупателем потом, когда сделка была закончена.До этого момента риэлтор внимательно следил, что бы мы ничего не обсуждали во время сделки.Так что работают они четко. Для себя.А людей обманывают без всякого стыда.Ничего не боятся.Но дачу продали.Продавали активно.И на том спасибо.

Елена
01 декабря 2014

Очень понравилось как со мной пообщались по телефону. Так грамотно проконсультировали.Видимо хорошо подобранный персонал.Мне понравилось.

ЭМУ-14
29 ноября 2014

Объединение ЭМУ-14 выражает благодарность ОДО "Загородный дом" отдел аренды за праведенную работу.Коллектив сработал в короткие сроки очень качественно.Оставили положительный отзыв,потому что работа ваша нам очень понравилась.Поощрите своих работников.

Анатолий
27 ноября 2014

Особая благодарность Анжелике Петровне в поиске квартиры. Мы из Витебска квартиру нашли за 1 час. Очень рады что нашли отличную квартиру так быстро. Всем рекомендую обращаться к классным специалистам,которые не гоняют нас по городу как гончих собак,а четко делают свою работу.

Александра
08 ноября 2014

Спасибо за качественную юридическую консультацию.Юрист ответила на все мои вопросы русским языком.Была приятно удивлена тому,как душевно меня приняли,все рассказали и предложили сотрудничать.Я приду к Вам еще раз.

Клиент
07 ноября 2014

Я знал, конечно, что подобные организации это чистейшая муть, что касается помощи в поиске объекта... Но такое меня просто повергло в полное уныние... Взяли в середине декабря 2.600.000 руб за помощь в поиске торгового объекта. По сути меня интересовал конкретный объект, который предлагала компания. Только три раза проверив его наличие и точное совпадений характеристик, повез деньги (иначе же никто и ничего тебе не покажет). Чтобы долго не писать: результат - объект полностью несоответствует тем характеристикам, которыми меня заманивали. И так со всеми объектами, которые предлагались два следующих дня. Потом агенство прекратило работу напрочь. И это при трехмесячном контракте. Скажу вам так: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ВЫБРАСЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Ищите сами. Это решаемый вопрос. А с этим агенством вообще не иметь дела ни прикаких обстоятельствх.

Оксана
07 ноября 2014

В первый раз пишу отзыв. Обычно, нет на это времени, ну после такого очень хочется написать.
Покупала я квартиру, а вернее продавала свою и покупала новостройку. Давно это было 2008 году. Так вот, продавала через "Загородный дом", не думала, что они занимаются квартирами. Но как оказалось, что очень так плотно они работают по этому направлению. Так вот продавала квартиру, агент был Тамара Ивановна, продажа шла, как говориться оперативно, быстро нашли покупателя ,свели нас на переговоры, и тут пошли вопросы - как продавать (у покупателя был кредит на покупку). Но вот тут хочу выразить благодарность директору. Грамотно все разложил по полчкам, оговорили все действия и условия, и все четко делали по их плану. Директору вообще огромное спасибо за консультации и поддержку, очень переживали по поводу сделки, но он нас успокаивал и консультировал. Все решилось и успели с застройщиком заключить договор, который вычитал директор загородного дома и сказал, что все нормально.
Вот уже как 2 года счастливо живем в квартире. Спасибо огромного за помощь всем, кто нам помогал!
Рекомендуем всем остальным как надежное агентство.

Mister
02 ноября 2014

Обращался в это агенство, но квартиру так и не приобрел. Агенты наглые, борзые, так и ждут как содрать больше денег. Тоже самое могу сказать и о РУКОВОДСТВЕ!!! Больше не обращусь и друзьям не посоветую!!

irishkai852
01 ноября 2014

такое тольку у нас может быть)))как агент по продаже недвижимости может обходиться без личного транспорта?!это ж смешно.....дома в живую посмотреть не реально, агенты грубо выражаясь предлагают взять их на "борт" ......и что мне их по всем своим объектам потом катать?!))))ой...прям слов нет....как они вообще умудряются что-то продавать!? хуже сервиса я еще не видела, а более безграмотных агентов нужно еще поискать!!!

надежда
27 октября 2014

Очень недовольна работой: реклама никакая. Агент не искал покупателей. Интересуется кто-нибудь или нет домом не знала. Приходилось самой звонить- напоминать о себе. Зачем тогда к вам обращаться?

Лидия
24 октября 2014

Я возмущена отношением реелторов к покупателям! Понравились две квартиры предлагаемые данной организацией, позвонила: на один номер - спрашиваю, продается?, на что получила ответ будем показывать завтра, послезавтра и кинули трубку))) Может у меня был другой вопрос...И что значит завтра или послезавтра??? Это кому показывать, восколько??????? На втором номере уставшим вздыхающим тоном спросили напрямую, если у меня деньги и откуда, чтобы ехать мне и показывать..... Да уж! Не звони и не связывайтесь с агенством "Загородный дом", Вы же не хотите чтобы Ваша квартира так продавалась! Да и покупать не очень уж приятно!!!

Виктор
17 октября 2014

Спасибо девочкам из аренды.не думал что найду,но все таки снял себе химчистку.Проработали месяц но все атки нашли.

Александр
05 октября 2014

агентство супер, снял классный дом по Московской трассе.У меня собака лабладор, вот кому будет раздолье. там 25 соток земли.Настроение класс, поедем с друзьями открывать сезон.Загородный дом - спасибо за работу!!!

Сергей
02 октября 2014

Это просто ужас, слов не хватает, видел похожий комментарий, развод чистой воды. Тоже хотел конкретную площадь, звоню... да есть, да все как вы хотите... Подождал, сам что-то поискал, снова позвонил да, еще есть, но вы же понимаете, что время идет, пока вы думаете кто-то уже въезжает.... звонил еще трижды, тоже самое... Дальше говорю как вы работаете, они - только по предоплате.. говорю вы видели ее лично, вдруг ее не существует или она не соответствует заявленному(бывало и такое) нет вы что у нас 100 млн объектов мы не в силах. Ладно думаю, попал так попал 2 600 000 не такие маленькие деньги, чтоб просто кому-то подарить, но согласился. Приехал взял адрес приезжаю на место и мне аж поплохело.. все совершенно наоборот, меня то в общем интересовала именно эта площадь...я в шоке.Звоню говорю вы что вообще меня не слушали, а они нам такую информацию клиент дал))) Я с этим клиентом разговаривал он ни в какое агенство не обращался, а просто на сайте объявление дал. Дальше началось по накатанной, это я по студеньчеству проходил уже. ....пока ничего нет перезвонит завтра, ...пока нет информации город нам ничего не дал, ждем. В итоге площадь нашел сам через собственника, а эти товарищи больше и не звонили. Не хватает слов. Берегите деньги эти товарищи вам не помогут.Очень не хорошие люди.

Деточка
25 сентября 2014

Звонила на офис...раз звоню - занято, второй - никто не берет трубку...Когда дозвонилась, мне грубо и невнятно ответили...Если по телефону так общаться, то не ждите, что клиенты к Вам придут!!!

Александр Иванович
13 сентября 2014

Имел опыт работы с этим агентством остался доволен.
Реклама была во все источниках и все за 175 000. Хотел расторгнуть договор, так сейчас тяжело продается, думал выставят счет за показы и т.д, сказали, что можно забрать без штрафных санкций. Но быстро продали, как мне кажется, сейчас трудно продать. С меня взяли процент и с покупателя 525 000 и все. Покупатель мой продавал через другое агентство, не буду говорить, так там с него процент и с покупателя 3 600 000. Так, что смотрите сами кто лучше работает. У них, кстати, самое большое количество загородной недвижимости. Значит народ доверяет.

Клиент
10 сентября 2014

Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась. Обратились сюда с целью покупки, это просто кошмар какой-то!!! Непорядочность, обман и наглость агента просто поразила! Любыми способами, лишь бы содрать побольше денег себе в карман. Больше сюда не обращусь и знакомым не посоветую!

Георгий
08 сентября 2014

Снял хороший дом для родителей.спасибо что не обманули и сделали что обещали.

Татьяна Викторовна
06 сентября 2014

Хочу оставить отзыв по просьбе своей бабушки. Она пару дней назад продала квартиру на пр. Партизанском через агентство «Загородный дом». Сотрудники агентства сработали быстро и слажено. Но самое главное, что бабушка хотела переселиться ближе к сестре в д. Бытча и взамен ей нужен был домик максимально ближе к этой деревне. Как оказалось, в этом агентстве на договоре был дом именно в деревне «Бытча», дом хороший и бабушка сразу переселилась из своей квартиры в новый дом. Хотим выразить благодарность лично директору агентства «Загородный дом» Владимиру Георгиевичу, что не оставил бабушку на улице, взял курирование сделки в свои руки. Хорошее агентство проверено на личном опыте.

Екатерина
30 августа 2014

Посоветовали обратиться в загородный дом,искали маленький дешевый офис где-нибудь в центре.Не побоялись и пошли заключать договор с агентством для того чтоб найти помещение в аренду.Хорошо так нас обслужили.Три дня мы ездили выбирали себе офис.Выбрали,заселились.спасибо.

Romashechka-minsk
29 августа 2014

А мне понравилось это агентство, работала с ними 2 раза. И два раза сняла квартиру в тот же день, как подписала с ними договор. В каждом агентстве есть минусы. что говорить об агентстве. если не все компании идеальны. Но я могу сказать этой компании только ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что нашли мне замечательную квартиру с замечательной хозяйкой. Всем бы таких компетентных работников. Молодцы.

ЕГОР
24 августа 2014

ИСКАЛ ПОМЕЩЕНИЕ ПОД ЦВЕТЫ. ПОЗВОНИЛ СКАЗАЛИ КУУУУУУУУУУУУЧА! ЗНАЛ ЧТО АГЕНСТВА НЕ ПО ФАКТУ ЭТО РАЗВОД НО ВЫБОРА НЕ БЫЛО НАДО БЫЛО ПЕРЕСЕЛЯТЬСЯ!ПРИЕХАЛ ЗАПЛАТИЛ ВЗЯЛ 9 НОМЕРОВ. ЗВОНИЛ ПО НИМ ЛЮДИ ВПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШАТ ПРО КАКОЕ ТО АГЕНСТВО! ЗВОНЮ ОПЯТЬ В АГЕНСТВО ТЕ СКАЗКИ БАСНИ РАСКАЗЫВАЮТ [Часть данного отзыва удалена администрацией портала по этическим соображениям] А НАОБОРОТ БОРЗЕЮТ ВЕДЬ ДЕНЬГИ УЖЕ Я ЗАПЛАТИЛ! ! ВЫВОД ТОЛЬКО ПО ФАКТУ! ФИРМА - РОГА И КОПЫТА!

Александр
23 августа 2014

Мне работа агентства очень понравилась, особо платить деньги по предоплате не хотел, но рискнул, очень уж заманчивое было предложение офиса, цена дешевая, когда приехали с напарником на объект все оказалось в действительности именно так как сказала специалист Анжелика, поэтому очень приятно, что за один день закрыл для себя свои проблемы.Могу сказать только СПАСИБО!!!

Дима
20 августа 2014

По аренде.Спасибо,нашел себе хорошую художественную мастерскую.Быстро сработали.Дёшево подобрали.Теперь вот работаем.

760040
20 августа 2014

Хочу поделиться положительным опытом работы с агентством загородный дом. В конце прошлого года мы с подругой занялись поисками помещения под магазин одежды в аренду,но сами так и не нашли. В итоге проходя мимо Загородного дома решили зайти и не прогадали. С нами очень хорошо побеседовали,заключили договор,который впечатляет.Все по полочкам разложено грамотно и четко. Мы тут же оплатили услугу и отправились на просмотр вариантов (было из около 10). В итоге за 6 рабочих дней мы отсмотрели много вариантов,наверное где-то 25 точно...что самое интересное каждое из них реально.Мы сняли себе магазин на 7 день работы с агентом.
ИТОГ: молодцы девочки-отработали на ура. Не стоит думать что вас обманывают , все всегда и не со всеми. Рекомендую,во всяком случае нас вариант работы вполне устроил.

Алла Ивановна
17 августа 2014

Обратились в это агенство сцелью продажи дачи, общее впечатление осталось очень благоприятным. Сотрудники отнеслись с пониманием к необхонимости быстрого совершения сделки, и поиски покупателя заняли менее трех недель. Сама сделка была произведена по деловому четко и без излишней суеты.
Выражаем свою благодарность и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество.

Вадик
15 августа 2014

[данный отзыв удален администрацией портала по этическим соображениям]

irishkai852
14 августа 2014

[отзыв удален по инициативе компании, так как не соответствует действительности ]

Наталья
12 августа 2014

Обращаемся повторно в агентство «Загородный дом». Вежливые, компетентные специалисты (чего не хватает многим агентствам) помогли подобрать уютную квартиру в центре Минска. Документы были подготовленные быстро, через 3 недели мы уже въехали в нашу квартиру. Работа на высоком уровне.
Спасибо! Нет слов, одни положительные эмоции.

Анастасия А.
11 августа 2014

Заказывала флаги в компании "Бархатный мир". К слову сказать, работают симпотичные молодые ребята, сделали все быстро и качественно, а самое главное: удивили цены, они намного ниже, чем в других компаниях ( лично провела маркетинговые исследования:).

Мария
11 августа 2014

Цирк, а не агентство. Позвонили по объявлению "общепит". Сказали, что предложений куча, приезжайте, платите деньги, и быстро всё Вам найдём. Приехали, заключили договор о том что хотим снять площадь под " ОБЩЕПИТ" от 50 -100 кв, нам дали 5 адресов из которых 2 - были по 40 кв, 1 - был полностью с потекшей крышей, 1 - сказали, что под общепит перепрофилироваться не собираются. 1 - был 133 кв. Мы договорились с арендодателем 133 кв , что будем снимать у него, но в итоге в последний момент он позвонил и сказал, что у него хотят снять помещение под магазин, и ему удобней сдать под торговлю. После этого мы позвонили в агентство, сказали, что ничего нам не подошло и попросили, чтобы нам предоставили новые адреса, на что нам сказали, что наш агент Евг...ия в отпуске и ещё к тому же заболела, поэтому нам предоставит информацию другой агент. " Другой агент" сказала, что перезвонит в течение полу часа и предоставит адреса, естественно перезванивали мы сами , нам ответил тот же " Другой агент", что "вот-вот уже почти нашла адреса, от звонюсь через час", и так несколько раз, затем вообще тишина на два дня, затем вообще перестали брать трубку)))) Позвонили на другой номер, объяснили ситуацию, нам сказали звонить директору и дали его номер. Позвонили директору, тот сказал, чтобы приехали в офис и забирали свою предоплату 2 250 000. Мы приехали, нам сказали " Пишите заявление, будем рассматривать и бла бла бла. Через три дня опять звоним директору, тот говорит, чтобы приехали, взяли договор, адреса, будем разбираться, мошенники мы или нет)))) Мы приехали дали адреса, договор, тот посмотрел и говорит " Давайте я Вам половину верну", мы естественно отказались, сказали, что хотим всю сумму полностью, тот открыл свой портфель и стал искать в нём деньги))) Наскрёб мелочью 2 миллиона, даёт нам и говорит " А у меня больше нету"))))))) Потом вышел с кабинета дабы найти оставшиеся деньги , вернулся без денег , но зато привел мадам, которая с ходу не разобравшись начала орать о том, что мы мошенники и деньги нам возвращать нельзя, взяла почитала договор и сказала " ну и что что мы не даем вам пока адреса, у нас их просто нет, вот мы Вам дали пять адресов, кто Вам виноват, что Вы из них ничего не выбрали. Мы начали объяснять по каждому адресу, что и как, а она схватила лист и с вальяжной улыбкой начала звонить арендодателю помещения на 133 кв, тот её сказал, что мы хотели снять, но он сам отказался, так как пришли более выгодные клиенты, она положила трубку и сказала " ну и что что он отказался, нужно было подождать, может у него с тем клиентом не получилось бы ничего, тогда бы Вы могли снять")))))))) Короче нервы не выдержали))) Мы взяли тех два млн, написали расписку, а эта мадам начала орать, типа " положите деньги, встретимся с Вами в суде и тд"))))) Очень смешно будет говорить в суде о том , что они хотят вернуть деньги которые их же директор нам отдал))) В общем итог таков, что впечатления крайне отрицательные!!!! Хотя к директору претензий нет, поступил порядочно, а вот работники конечно .......!!! Если столкнётесь с такой некомпетентностью работников данного агентства - требуйте свои деньги. Ибо нефиг, чтобы всякие мадам задние точки растили на обманутых клиентах.

Людмила
10 августа 2014

через агентство покупали квартиру на Голодеда .с нами работала риэлтер МАРМУЗЕВИЧ Тамара Ивановна грамотная .умная .доброжелательная и красивая женщина .общение с ней было приятным .мы получали ответы на любые вопросы по покупке квартиры .БОЛЬШОЕ вам спасибо .удачи вам и процветания !!!

Mixajlovich
03 августа 2014

[отзыв удален по инициативе компании ]

Елена
02 августа 2014

Хотим выразить благодарность агенту Ерицян Светлане Николаевне за быструю продажу нашей квартиры в д.Прилуки. Увидели рекламу на жировке и подумали судя по названию, что агенство специализируется как раз на продаже загородной недвижимости. Позвонили, нам вежливо и доступно объяснили про условия работы, проконсультировали по цене, и мы решили обратиться в это аентство. Квартира была продана за 8 дней!!!! Невероятно!!! Ни разу не пожалели, что обратились именно к ним.

Контакты
ОДО "Загородный Дом"

    Режим работы

    Пн-пт с 9:00 - 18:00