Агентство ОДО "Время недвижимости"

Читать все отзывы

г.Минск, ул. Смолячкова, д.9, офис 4, 1 этаж

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

dima.aazz87
07 апреля 2020

Хочу отметить хорошую работу агента Кристины. Осталось только хорошее впечатление как о человеке, так и от специалиста. С уверенностью могу сказать человек знает свое дело и чем занимается. Поиски у нас происходили 4 недели, но время нас не торопило. Кристина предлагала варианты только те, которые подходят уже. Могла не звонить день-два, мы напоминали, что в поисках, но она об этом помнила и как были варианты, которые именно подходили - сразу же звонила. Сразу определили критерии- по этим критериям и работала, если на ее взгляд, как говорила, был хороший вариант, то также звонила и предлагала аргументируя все плюсы и минусы. В итоге подыскала вариант не тот, который был изначально по критериям, а тот который казался на ее взгляд хорошим предложением. Чем мы очень благодарны. Теперь сами понимаем все плюсы, но минусы тоже есть, но об этом предупредила не скрывая. И еще раз повторюсь, что это не просто специалист своего дела, а еще и Человек с большой буквы. Советую обращаться +375445639056 номер ее. Спасибо вам

blrfenix
04 ноября 2019

Наталья Трацевская занималась, можно сказать, вымогательством денег с меня, навязывала,какие-то не нужные дополнительные услуги и требовала за них деньги. Просто мошенники!

kate_sumaroka
19 июня 2019

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному, прекрасному, компетентному, профессионалу своего дела и четкому специалисту Кристине ( +375445639056 ) за огромную проделанную работу с нами. Очень честна во всех вопросах, обладает человеческими качествами, которые важны в работе в сфере недвижимости. Обращались с молодым человеком за помощью в поиске аренды жилья. Не скажу, что очень много вариантов предлагалось, но в день по варианта 2-3, но все они соответствовали нашим требованиям, т.к. четкие задачи были поставлены именно в трех микрорайонах и не выходя за границы их. Когда с других агентств девочки звонили предлагали квартиры в совершенно других районах и то только рассказывали и спрашивали будем ли рассматривать, то Кристина звонила сразу же с подобранными вариантами, где нас уже брали с нашим котиком и именно в тех небольших микрорайонах, где мы четко просили. Посмотрели 5 квартир из которых выбрали 1, но все те квартиры тоже устраивали просто было время на поиски и рассматривали предложения. Когда в другом агентстве ранее с нами только 1 раз ездили и больше даже не перезванивали. Рекомендовала знакомым и у всех только положительные отзывы остались о Кристине. Советую обращаться именно к ней.

vasiliy-timofeev1976
03 апреля 2019

Впервые решил написать отзыв, так как очень благодарен грамотному специалисту Екатерине, Агенство Недвижимости «Время Недвижимости» за помощь в аренде квартиры. Катя подобрала несколько вариантов, подходящих под наш критерий поиска жилья в кратчайшие сроки, показала все варианты, не жалея времени и сил ездила с нами в подходящее для нас время. Помогла правильно оформить все документы в ЖЭСе. Не думал что в наше время остались такие порядочные люди и грамотные специалисты. Будем всем советовать обращаться в данное агенство недвижимости.
Огромное спасибо

elenaaniskevich
11 марта 2019

Так уж получилось, что наша недвижимость не продавалась довольно длительное время. Мы уже успели поработать с двумя крупными агентствами, а позвонили нам за это время, наверное, все агентства страны! Разочаровавшись в работе агентов, пытались продавать сами, и вдруг появилась Наталья Трацевская! Честно говоря, я была настроена очень скептически, но понравилось, что Наталья не звонила, не навязывалась, и мне почему-то показалось, что у неё получится) в итоге Наталья полностью оправдала мои ожидания и провела сделку в довольно сжатые сроки, а главное по приемлемой цене! Наталья всегда на связи, владеет всеми нюансами предстоящей сделки и всегда готова помочь, подсказать как лучше. Первые же переговоры с покупателем (с нашим участием) закончились продажей! Сколько было просмотров и торгов, мне, если честно абсолютно не интересно. За что Наталье отдельное спасибо! В отличии от других агентов Наталья не названивала мне бесконечно и не говорила, что был просмотр, клиент хочет скинуть половину стоимости. Наталья обещала результат и она его продемонстрировала! Я в шоке! Я уже думала таких агентов не бывает) Спасибо Вам! Телефончик Ваш не удаляю) Рекомендую всем и каждому!

frank_orchid
27 октября 2017

Отвратительное обслуживание и вымогательство денег, ложь. Екатерина +375 (4473) 60-0-36 сотрудница агенства недвижимости занималась вымогательством денег, а именно включала ненужные дополнительные услуги и требовала за них денег. В соответствии с информацией, данной по телефону агенства, цена услуги на аренду жилья, была 230 рублей. Я самостоятельно нашла объявление в интернете, дополнительных вариантов квартир от сотрудницы предложено не было, она лишь договорилась дважды о встрече с хозяйкой квартиры, а также сходила в ЖЭС, заключив с нами договор на аренду жилья. Она сообщила, что цена услуги 299 рублей и что договор с агентством заключать необязательно (что звучало довольно странно, потому что по моему знанию, любые денежные операции и сделки должны подтверждаться как минимум чеком, в том числе данная информация подтверждается по телефону агентства). Я настояла на подписании договора в агентстве, где и выяснялась реальная цена за оказанную услугу. Оказалось, цена выросла, потому что девушка сходила с нами в ЖЭС и заключила договор в ЖЭСе. Я возмущённо сообщила, что буду платить только за посредничество в аренде жилья, так как услугу в ЖЭСе не просила и не соглашалась оплачивать. Девушка разыграла спектакль, что "она пойдёт к начальнику и будет звонить с жалобой хозяйке квартиры". Вернувшись, девушка сообщила, что хозяйка оплатит оставшуюся сумму за меня, "а мне с ней ещё жить". Это было ложью (хозяйке никто не звонил, хозяйка оставшуюся сумму не оплачивала) и расценивается мной как вымогательство денег.
К тому же девушка многократно повторяла, что меня неправильно информировали по телефону по цене за услуги, объясняя мне, что я звонила на другой номер, так же многократно настаивала на том, что я сама согласилась на эту цену, не сдаваясь в попытках вымогать деньги. Остальные сотрудницы в отсутствии девушки "во время придуманного похода к начальнику и звонку хозяйке" внесли пояснения, но все настолько спокойно воспринимали мое возмущение, что у меня сложилось впечатление, что в агенстве эта форма работы в формате "тайное включение в стоимость дополнительных услуг" является нормой. Хотелось бы проинформировать и напомнить всем сотрудникам агенства об их обязанностях и уважительном отношении к клиенту, включая обязательное чёткое разъяснение оказываемых услуг. Также чётко проинформировать сотрудников агентства об обязательной необходимости заключения договора и оплате чека в самом агенстве, исключая вариант оплаты денежных средств на руки. Если связались с агентством, советую внимательно следить за цифрами и услугами!

Контакты
ОДО "Время недвижимости"

    Режим работы

    Пн-Пт: 9.30-18.30