Агентство ОДО "Тэтравита"

Читать все отзывы

Минск, пл. Свободы, 23, офис 17в

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

koti652h
29 мая 2019

Хочу выразить благодарность агенту Наталье за проделанную работу, варианты подбирались строго по критериям поиска, результата добились в короткий срок (хотя через агентов других искали месяц-безрезультатно) .От Натальи так же поступали грамотные советы по подбору квартиры и составлению документов (нам нужен был договор с постоянной регистрацией).Такому агенту не жалко было платить и услугу( хотя раньше вообще не понимали за что им должны платить))))
После проделанной работы заключали договор на оказанную услугу, агентство это работает только по факту( никаких предоплатных обманов и т. д.) .
спасибо Вам за помощь.

Вадим Третьяков
12 июля 2018

Имели печальный опыт обращения в данное агентство. Искали однокомнатную квкртиру в аренду. В первый раз агент, за приемлемую для нас стоимость и приемлемое местоположение, скинул целый один вариант который нас не устраивал, о чем мы сообщили и все, тишина. Спустя неделю позвонили непосредственно на офис, агента нам сменили и сразу предложили несколько вариантов. Казалось бы вот оно, желаемое жилье в аренду ,да нет! Договорились посмотреть квартиру. В назначенное время у агента отключен телефон, в Вайбере ответ "сейчас вам наберёт агент".
П.с ссылаются на то ,что я "что-то не расслышал" и оговоренное время для просмотра квартиры должно было быть на час позже.
Надеюсь всем обратившимся повезет больше.

kristina199511
01 апреля 2018

Хочу выразить благодарность агенту Яне - АН Тэтравита. Не смотря на все подводные камни в поиске квартиры , агент с ними справилась.

alenamax76
26 февраля 2018

АН Тэтравита - сотрудник Кирилл. Выражаю огромную благодарность агенту Кириллу за выполнение его работы как агента . Кирилл профессионален и компетентен во всех вопросах, касающихся предлагаемой квартиры.Я получала нужную, чёткую информацию. Кирилл всегда находил время отвечать на звонки и приезжать на показ квартиры в удобное для меня время. С ним было приятно и спокойно иметь дело. Кирилл,спасибо Вам большое за ваш труд.

kuprienko-95
12 января 2017

хочу выразить благодарность агенству "Тэтравита" , очень грамотные и оперативные сотрудники , решили очень быстро наш квартирный вопрос , огромное спасибо за работу !

marina.mosina.2017
12 января 2017

Хочу поблагодарить Агентство Тэтравита! Искали квартиру около месяца через разные агентства и самостоятельно,но то что нужно было не нашли! Обратились за помощью к агенту Яна! Сработала очень оперативно и нашла нам достойный вариант! Спасибо большое! Все за помощью в поиске жилья в тэтравиту)))

dntnt
06 января 2017

Одно из самых худших агентств в городе. Пришлось по работать с агентом Жанной. Предлагают не понятные варианты, не которых даже нет в наличии. Пустая трата времени. Ужас.

Аня
09 января 2015

Хочу искренне поблагодарить агента Маргариту, работающую в этом агентстве! Я около полугода искала этот вариант, и оказалось, приличная квартира в центре за не-vip цену - это реально. Маргарита вместо обещаний показала фото квартиры, организовала встречу с хозяевами в удобное время, очень профессионально помогла владельцу составить расписку, уладила важные для проживания вопросы. Очень ответственный и приятный в общении человек!

Главное, что в этом агентстве фиксированная такса за поиск, и они не заинтересованы впихнуть вам всякое старье как можно дороже (к сожалению, эта практика "пол-цены квартиры" в большинстве других агентств).

Ольга
03 января 2015

Агент позвонил и предложил квартиру за 250, естественно в назначенное время никто не явился и телефон был отключен, а на следующий день начали звонить снова предлагая квартиру и представляясь другим агенством. Только вот номер телефона сменить забыли

fzpff
30 декабря 2014

Звонили по несколько раз за день, предлагая варианты квартир. Предложили 2 квартиры, которые понравились. Девушка сказала, что перезвонит вечером и уточнит всё. Никакого звонка не последовало. Про первую квартиру вообще забыли. На звонки телефон не отвечал. Когда же я всё таки дозвонилась до них, оказалось, что хозяйка квартиры, которую мне предлагали, хотела одного человека для проживания, а не двух, как говорила я. Девушка предложила сказать хозяйке, что я буду жить одна, ссылаясь на то, что её в городе не бывает. После отказа она бросила трубку. Насчёт второй квартиры так и не позвонили.

инга
22 декабря 2014

и 80% одно из лучших

Николай
11 декабря 2014

Хотел бы рассказать свою историю про поиск квартиры.) Снимаю квартиру и решил улучшить так сказать свое жилье, обратился за помощью в "Тетравиту". Оставил, как полагается, заявку на сайте, позвонил уточнил одновременно в устной форме что хочу найти жилье, подробно объяснил почему и т.д. В моем случае искал вариант только тот, который бы мне "закрывал" все те недостатки моей существующей квартиры. Предел цены обозначил не самую малую и не аппартаменты "люкс". ....Прошло 3 месяца!!!...звонок(я то в принципе и забыл про то что подавал заявку). Поздоровались, поинтересовались ищу ли я)...застали звонком меня как раз в машине по дороге на обед. Предложили вариант, скинули фото....пока кушал просмотрел, существенным условием была предоплата за два месяца+ услуги агентства....итого сумма расхода составляла около 1000 у.е. что меня заставило задуматься и очень тщательно все продумать, поинтересоваться у агента и само собой разумеющееся выехать на саму квартиру, а так как находился почти рядом решил посмотреть. Агент молодец оперативно отрегагировала, мы быстро встретились. По некоторым причинам мне данная квартира не подошла и я решил ее не брать о чем в течении часа оповестил агента и позвонил в офис. ....Этот момент я отнес бы к положительной работе этого агентства!!! Но самое неприятное был ответ по телефону из офиса какой-то "зажравшейся" девушки. Весь смысл,ею сказанного,был в том что я зря беспокоил агента просил выехать на квартиру показать и не заключил в результате сделку!!! С ее слов мне достаточно было информации по почте в виде фото квартиры и рассказов самого агента чтобы взять и потратить 1000 у.е. перед Новым Годом.... Обращаясь к руководителям агентства(думаю кто нибудь да прочитает) обращаю внимание что деньги ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ при работе с клиентом, а не дарятся просто так после просмотра фото!!!

Genadzi
10 декабря 2014

жадное агенство, при возможности берут по максимуму, прикрываться тарифами Минюста все умеют, но брать за услугу которую не оказывали нечесто!, это самому разобраться нужно в тарифах, агенство подсунет и ты подпишешь

Наталья
06 декабря 2014

Хочу поблагодарить агента Алену в поиске аренды квартиры. Несколько раз мне перезванивала , предлагала различные варианты, пока один из них меня не устроил.Быстро оформили нужные документы , даже проконсультировала по нужным юридическим вопросам .В общем огромное спасибо !!Я обращалась в несколько агенств одновременно , но из этого звонили сами и хоть что-то предлагали .

kurt
08 ноября 2014

А я хотела бы описать позитивный опыт работы с агентством недвижимости "ТЭТРАВИТА". Долгое время пытались найти с парнем 2-х комнатную квартиру в Минске по приемлемой цене, а главное чистую и аккуратную. Это задача оказалось нелегкой. Решили обратиться к помощи агентств, работающих по факту заселения. Предложений оказалось не много, да и с выбором района все никак не могли определиться. Сначала рассматривали варианты только до 300 , но после того как увидели несколько вариантов за такую стоимость, мы стали рассматривать варианты до 350 . С нами связалась агент из агентства недвижимости «ТЭТРАВИТА» и предложила вариант по ул. Плеханова, в хорошем доме. Выслала фотографии, мы с парнем посмотрели, нам понравилось, но цена нас не устроила (370 ), агент предложила рассмотреть все-таки нам этот вариант. Мы приехали к указанному дому, нас встретил агент, мы поднялись в квартиру, нас познакомили с хозяйкой, все показали, рассказали, нас никто не торопил. Посмотрев квартиру, она нам очень понравилась, но вопрос о цене оставался по-прежнему актуальным и мы понимали, что эта цена достаточно адекватна для этой квартиры. Мы сообщили об этом агенту, после чего она пообщалась с хозяйкой, приведя все объективные аргументы в нашу пользу, хозяйка согласилась с агентом и снизила нам цену до 300 . Такого мы конечно не ожидали. Теперь мы с удовольствием живем в этой квартире, у нас прекрасные отношения с хозяйкой, а агент, который заселила нас в эту квартиру, помогла в поисках жилья и нашим друзьям. В дальнейшем буду пользоваться услугами только этого агентства, и рекомендовать его своим друзьям.

Данкевич Елена
04 ноября 2014

Хочу поблагодарить агентство Тетравита за ее прекрасных сотрудников таких как Ирина и Анжела за их высокий профессиональный уровень за чуткость и внимание к своим клиентам. Месяц назад я покупала квартиру, они мне подобрали наилучший вариант. Люди которые порекомендовали мне этих риэлтеров остались очень довольны их работой, теперь и я очень благодарна и счастлива от совместной работы с ними. Огромное спасибо!!!

Макаренко Валентина Прокольевна
02 ноября 2014

Выражаю благодарность за оказанную помощь в продаже моей квартиры директору Лазовику Владимиру Никифоровичу, агенту по операциям с недвижимостью Бусько Елене Ивановне, всему коллективу агентства "Тэтравита" и персонально риэлтору Соловей Валентине Даниловне за ее высокий профессионализм, оперативность, квалифицированную помощь, за ее чуткость и порядочность.

инга
21 октября 2014

Ну не знаю,я тоже обращалась и очень довольна услугами этого агенства.Меня тоже возили и на договор и услугу я оплачивала.Они свою работу выполняют нормально.А с хозяйкой тут уже как повезет.Сколько людей столько и мнений.Например когда я себе искала комнату и сама и без агенств,хозяйки разные попадались и их главный критерий был,что без парня без комнаний и животных))это все так говорили.Но в итоге я обратилась в агенство и осталась очень довольна)обращалась в несколько агенств,единственные из всех были Тэтравита,которые звонили и что-либо предлагали.

Ирина6775170
12 октября 2014

Я студентка и столкнулась с проблемой жилья, срочно надо было съехать с квартиры, в которой жила ранее, и найти комнату (по нынешним ценам квартира не по карману). Искала сначала сама, потом позвонили из агентства и предложили свои услуги, согласилась на свою голову... Началось всё с того, что когда спросила о стоимости услуг, было сказано, что если смотрю одна, то 500тыс.руб., если с агентом - 1млн. Сказала, что смотреть буду одна. Платить в 2 раза больше просто за компанию незнакомого человека при осмотре как-то не хотелось. Первый раз предложили вариант мне не подходящий. Второй раз вроде всё нормально, 2 остановки от метро, согласилась поехать посмотреть. С агентствами ранее не сталкивалась, поэтому что и как не знала. Была немного удивлена, когда узнала, что при согласии надо сразу на месте заплатить 1млн (не 500тыс, а 1млн! объяснили тем, что неправильно сказали и обязательно ехать с агентом), а не допустим на следующий день. Но это ещё не самая большая беда. Оторвала человека от его дел, чтобы поехал со мной и если что одолжил денежку. Приехали на нужную станцию метро, проехали 2 остановки, вышли из автобуса и тут мне звонят и говорят, что комната сдана. Было очень неприятно. Замёрзла, вечер убит, время коту под хвост. Позвонили через несколько дней, предложили третий вариант. Поехала, посмотрела, согласилась. И тут меня ставят перед фактом, что договор с агентством надо заключить обязательно сегодня и на месте это сделать никак нельзя, надо ехать в офис. Было уже почти 6 вечера, а на 7 была заказана маршрутка домой. Ясное дело не успела. Как итог: большие выходные дома сократились на 1 день; недовольство организации, занимающейся пассажирскими перевозками, из-за отказа за 10 минут до отъезда, теперь вспоминают мне это постоянно; но думала хотя бы жилищный вопрос решился. Рано радовалась. Заплатила хозяйке предоплату 60 (комната 130), договорились что заселюсь ровно через неделю, т.е. в пятницу 28-го декабря. Хозяйка оказалась просто-напросто неадекватной! В комнату не заселилась (почему напишу в комментах, но из основного: отказ дать ключи). Весь следующий день пыталась дозвониться до агентства. Не отвечали на звонки. Пришлось наведаться в гости в офис. Рассказала что было прошлым вечером, написала заявление. Агент несколько раз повторяла, мол, как же так, такая хорошая и милая хозяйка (сама так сначала думала, также как и про агентство!). Агент позвонила хозяйке, та сказала, что занята и выключила телефон. Мне было сказано, что после выходных будут предлагать новые варианты. Неделю после выходных не было ничего слышно! 8-го утром на парах позвонили. Сказали, что мне срочно надо приехать в офис. На вопрос "зачем", получила ответ "Как это зачем? Надо разобраться в вашей ситуации". Разобраться???? Я думала, они мне уже комнату нашли, а они ещё только разбираются! В тот день у меня была "форточка", не было одной пары, а потом ещё на одну надо было вернуться. В эту "форточку" и решила сходить. Вышла, позвонила сказала что иду, ответили что ждут. На полпути мне позвонили спросили есть ли с собой договор. Его у меня с собой конечно же не было, не могу же я на учёбу все документы с собой носить. Было сказано, что без договора никак, очень нужен и т.п. Развернулась, пошла обратно. Договорились, что после пар заеду за договором и приеду к ним часам к 5. К счастью, решила сначала позвонить. Дозвонилась не сразу. А когда дозвонилась, мне было сказано, что мой агент на вызове! И видимо им наплевать на договорённость! Сказали позвонить утром. Позвонила утром, договорились на часов 6. Прихожу, а её опять нет, она опять на вызове! Начали меня гонять из одного кабинета в другой и каждый делал одолжение "ну я вообще-то комнатами не занимаюсь". Как оказалось, я пришла только для того, чтобы переписали номер моего договора и сказали, что мне позвонят завтра с 10 до 12 (опять же никто не спрашивает и никого не волнует, что пары) и назовут варианты комнат. Вот ещё 2 вечера коту под хвост на кануне сессии. Позвонили почти в начале двеннадцатого (если честно, уже думала не позвонят), предложили 2 варианта, записала адреса и телефоны, сказала, что вечером посмотрю и перезвоню. Позвонила парню, попросила посмотреть где это хотя бы примерно. 1 - малиновка, 2 - зелёный луг. Нигде поблизости метро нет! Изначальным главным условием было метро рядом, ну или хотя бы в 2-3 остановках. Начали мне рассказывать как сложно найти около метро... И это при том, что, если верить тут баю, после новогодних праздников предложения увеличились.
Итого: я уже больше 2 недель сижу на чемоданах, что-либо из вещей в таком состоянии найти сложно (в т.ч. порой даже то что надо по учёбе), попусту гоняют во время сессии, а результата нет! Если честно, не понимаю зачем они тянут время... через неделю истекает срок действия договора. Если не найдут, то должны будут вернуть 1 млн.

Олег К.
26 сентября 2014

Хорошее агенство. Продал 2-ку и купил 3-ку. По совету агента не спешил с продажей и продал за цену реально выше, чем заслуживала квартира. Подобрали отличный вариант взамен по цене ниже средней в этом районе.
Без лишней суеты оформили все документы.
Действительно "водят за ручку", поэтому нет суеты и нервотрепки, просто знаешь, что тебе вовремы подскажут когда и куда нужно идти и что делать.
Огромное им спасибо.

иван иванов
24 сентября 2014

Искали съемную квартиру. Нашла на одном из сайтов объявление от агента по факту, позвонила. Договорились с агентом по имени Павел о встрече, хотели посмотреть квартиру, он согласовал все с хозяйкой, несколько раз напомнил мне сколько денег взять на встречу. Стоим под назначенным подъездом, мерзнем. простояли 10 минут, 15, позвонили Павлу сверить адрес - трубку взяла какая-то девушка, сказала, что сейчас ему наберет, все уточнит. перезванивает через минут 5, объясняет, что хозяйка задержалась в поликлинике, сегодня показать не сможет, но если вдруг что, у них лежит моя заявка. Возникает вопрос: а если бы я не позвонила сверить адрес, мне бы кто-нибудь сообщил об отмене встречи?! Очень неприятное впечатление. Персоналу нужно развивать чувство ответственности за свои слова и фантазию для генерации нормальных оправданий.

Покупатель
17 сентября 2014

Как покупатель, обратился в это агенство. Меня , незнающего ничего, консультировали и водили "за ручку" в течение всего процесса. Риэлтеру можно было звонить в любое время. Остальной персонал также был участлив и вежлив. Спасибо директору и его коллективу. М.Л.А

ГРАЖДАНИН
30 августа 2014

пытался купить квартиру с помощью агентства ТэтраВита.
Да, отрепетированных улыбок и обещаний сделать все в наилучшем виде было не просто много. Как теперь понятно (увы поздно) договор содержал множество лазеек для обмана.
Надеюсь что в суде меня поймут.
Не верьте сладким отзывам о этом агентстве. Берегитесь .

Бомжик
16 августа 2014

Абсолютно согласен с отзывом Сочуствующего. Агенство кормит завтраками,сам столкнулся с безответственным отношением к своей работе отдельных агентов, затягивают сроки и конечно виноваты не они а ты....

Сочувствующий
30 июля 2014

Водить "за ручку" - это их обязанность, так во всех агентствах. В принципе, что еще они могут, надо же отрабатывать деньги, причем немаленькие. Хорошие отзывы наверное у тех, у кого не возникало проблем и им повезло (если все хорошо - оформлять сделку - нечего делать, одно удовольствие для всех сторон, и это не заслуга Тэтравиты), уж поверьте, если возникают даже МЕЛКИЕ какие-то проблемки, Тэтравита сразу показывает свое истинное лицо: работать не хотят, многое не проверяется (что нужно при продаже/покупке недвижимости) - на авось. А когда это всплывает и из-за этого проблемы - виноват клиент, конечно же.
Даже такая, казалось бы, мелочь как общение с клиентами -оставляет желать лучшего. В общем - не профессионалы, стрелочники (я не говорю про всех, может и есть там кто нормальный).
Не советую это агентство, есть вероятность наткнутся на стремных агентов.