• Главная/
  • Компании/
  • ОДО "Недвижимость линия закона" (Пункт оказания услуг в N1 в г.Гомеле)

Агентство ОДО "Недвижимость линия закона" (Пункт оказания услуг в N1 в г.Гомеле)

Читать все отзывы

Гомель, ул.Кирова 55, оф.205, 208, 212, 213

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

verav_1997
11 ноября 2021

СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Никому не советую обращаться в данную компанию.
У Вас возьмут ключи от квартиры , заключат договор за немаленькие деньги , которые Вы должны будете оплатить с продажи, но когда Вы не будете знать как именно продаётся Ваша квартира.
Я столкнулась с данной "конторой" , когда захотела приобрести квартиру для своей мамы в моём же доме. Риэлтор Алексей долго не мог показать квартиру , постоянно переносил встречу по неизвестным причинам и любой другой покупатель уже давно бы ушёл , но так как мне нужна была квартира именно в этом доме, я настаивала на просмотре. Интересно, знал ли хозяин квартиры ? Как позже выяснилось НЕТ!!!
Мне квартиру так и не показали. А так как наш дом кооперативный, я обратилась к председателю дома и спросила кто продаёт в нашем доме жильё. Председатель подсказал номер квартиры и дал телефон собственника.
Когда связалась с собственником , продавец , естественно, не был в курсе , что его квартиру не показывают . Продавцу - собственнику говорили , что квартиру рекламируют, но она не пользуется спросом, говорили что надо сбросить цену.
В итоге я купила эту квартиру , но уже напрямую у собственника. Не буду описывать чего стоило собственнику забрать ключи и расторгнуть договор с данной фирмой.
Видимо , эту квартиру планировали оставить для продажи себе или саоим знакомым работники компании и максимально снизить цену , вводя хозяина в заблуждение.
Потому что хозяину квартиры при расторжении договора постоянно звонил бывший директор данной компании Олег Маркович Вольштейн, которому в этом году приостановили лицензию на три года !!! Но для него решение Министерства юстиции ничего не значит , спокойно продолжает работать и нарушать закон.
Поэтому прежде чем обращаться в данную компанию 1000 раз подумайте.
Уважаемые модераторы , если у Вас есть сомнения в частности моего отзыва , откройте официальный сайт МинЮста РБ и проверьте эту информацию.

fighi7
04 июля 2018

Хотели приобрести квартиру через данное агенство. На сайте цена одна, а по факту выпрашивают +55 базовых за помощь в переоформлении квартиры. На мои слова, что я могу заняться переоформлением сама, ответили, что тогда продадут квартиру тем, кто согласится на эти 55 базовых. Впечатление сложилось одно - "попрошайки"...

moroztany18
02 января 2018

Большое спасибо от семьи Моорозовых, агенту ТРАВИНУ Евгению Васильевичу, за сопровождение сделки по покупке трехкомнатной квартиры в г.Гомеле. Данный специалист оказал очень качественную предварительную консультацию, благодаря которой мы решились на покупку в тот самый период нашей жизни. Дальнейшей работой в процессе оформления сделки мы также очень довольны. Рекомендуем Евгения всем кому необходима помощь в этом нелёгком для новичков деле.

xameleon94
25 августа 2017

Если Вам нужно срочно продать квартиру, дом, сделать обмен и другое, обратитесь в организацию "Линия закона" к специалисту по риэлтарской деятельности Травину Евгению Васильевичу по тел. +375(29)3064116. Вы не ошибетесь и приобретете друга, помощника, убедитесь в благородности, порядочности, честности, доброте этого человека. Желаю Вам успеха, удачи и поддержки в Ваших жизненных обстоятельствах и делах.
Клиент Семёнова О.А.

sergei.gricenko
25 мая 2017

Я обратилась в вашу фирму с просьбой показать квартиру, которая заинтересовала нас на сайте domina.by 15.05.2017 .На сайте была указана стоимость квартиры 19 (девятнадцать тысяч долларов США). Муж незамедлительно позвонил по номеру специалиста вашей фирмы указанном в объявлении. В ходе телефонных переговоров была достигнута договоренность посмотреть данную квартиру в тот же день в 18.30. Когда мы приехали в установленный час, там находились хозяева квартиры и сотрудник вашей фирмы Никита Андреевич. Вместе мы осмотрели квартиру. Мы с мужем пришли к выводу что эта квартира, которую мы ищем и мы бы хотели ее приобрести. Мы сообщили это сотруднику вашей фирмы когда вышли на улицу и предложили ему задаток. Но специалист сказал, что задаток в данных момент не нужен и что он нам сам позвонит завтра, так как ему необходимо переговорить с хозяевами этой квартиры. Они так же являются клиентами вашей фирмы и в планах у них приобретать 4ехкомнатную квартиру и что им так же необходимо куда-то переехать.
На следующий день, т.е 16.05.17 в обеденное время я зашла на сайт domina.by и обнаружила, что стоимость квартиры, которую я хотела приобрести и которую мы накануне с мужем смотрели уже стоит 20 тысяч долларов США , а специалист вашей фирмы так и не позвонил. Я сама позвонила ему, поинтересоваться, почему поднялась цена. На мой вопрос он ответил, что так мы первый покупатель, то для нас цена остается прежней 19 тысяч долларов США. Так же он предложил 18.05.2017 позвонить в 10.00 для заключения договора купли-продажа данной квартиры. Но 18.05.17 он так и не позвонил. Мой муж сам ему позвонил в 10.30 в результате телефонного разговора мы узнали, что квартира продается за 21 тысячу долларов США и ее уже приобретает другой покупатель. Таким образом, Ваш сотрудник нарушил договоренность о цене квартиры и о том, что покупателем данной квартиры будем выступать мы. Прошу привлечь Вашего специалиста Пучкова Никиту Андреевича к дисциплинарной ответственности за некомпетентность к своей работе.