Застройщик Группа компаний «А-100 Девелопмент»

Читать все отзывы

223053 Минский р-н, д. Боровая, 7

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

neonik8
05 октября 2019

Предостерегаю от того, чтобы связываться с застройщиком а 100. Получил квартиру с отделкой 7 июля. Сегодня 5 октября, конца и края в устранении выявленных недостатков и косяков ещё на года полтора. Их интересуют только ваши деньги, как только они вас обуют, вы останетесь одни со своими проблемами, а застройщик вам их навалит не мало. Мне сифон меняли три недели, ужасное отношение к собственнику, хамство от всех работников по гарантии, заявки на устранение каждый день оставляю, реакции ноль. Сегодня очередной трэш, затопил соседа снизу, в бачке унитаза не выдержал клапан. Но, неудивительно...у них все на тоннах силикона. В итоге унитаз не работает, ламинат под замену, прошу инженера по гарантии прийти составить акт, говорит возможно через три дня...штааа, а в туалет как ходить, ответ на лестничную площадку.., это такое отношение ко всем и ко всему! Я вам перечислю некоторые нерешенные косяки за три месяца ( сегодня 5 октября).
Нету туалета
Ламинат испорчен ( после потопа)
Ламинат расходится (Сам по себе)
Плинтуса не хватает до углов
Сифон и новый течёт
Вытяжки не работают ( вентиляция в квартиру дует)
Душ кабина течёт
Тепла нету( батареи чуть тёплые, отапливаю кондиционером)
Вода еле-еле течёт
Освещение двора раз в пять дней(если повезёт)
Везде тонны силикона , не отмыть
Не отмыть плитку
Недофугована Плитка
Зеркало не могут заменить и даже не звонят
На балконе не доходит подоконник до стены, добрый сантиметр силикона вместо этого налили
Очень жуткая влажность.
И ещё много всего что сразу и не вспомнишь, и ещё больше чего предстоит увидеть.
Итог один, берегите свои деньги и нервы подальше от А100 девелопмент!
А я пойду в суд!

lenya.61
17 декабря 2018

Заинтересовало предложение от А-100 в квартале "Пирс". НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ «А-100 ДЕВЕЛОПМЕНТ»: ТРЁШКА ПО ЦЕНЕ ДВУШКИ.
Звонил! Девушка мило мне объяснила,что это предложение только для квартир площадью 77 м2.Что касается цены,то это можно выяснить только у менеджера в офисе.
И какая же это трешка? Это обычная двушка.А на квартиры площадью 90 м2 ,что больше похоже на площадь трехкомнатной квартиры -акция уже не распространяется.В итоге, данное акционное предложение или "новогодний подарок" столь известной компании считаю некорректным
В таком случае ,им следовало бы изменить объявление на сайте как "НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ОТ «А-100 ДЕВЕЛОПМЕНТ»: ДВУШКА ПО ЦЕНЕ ДВУШКИ".
Смешно, конечно,но зато было бы честно по отношению к потенциальным покупателям.
А с таким объявлением А-100 просто время у людей отнимает,пытаясь привлечь покупателей.
Развеселили перед Новым годом.

Мария
26 марта 2018

Пока ещё в раздумьях насчёт покупки таунхауса, но хочу поделиться впечатлением о работе отдела продаж. Что-что, а рекламировать и продавать А100 умеет: красивый офис, мне рассказали кучу всего про проект, все нюансы (к примеру 2 скважины, своя котельная, закрытая территория и так далее) и ответили на уйму вопрос по делу и нет (муж разошёлся, увлёкся процессом). Забавы ради погуляли в очках виртуальной реальности - кстати, это помогло нам выбрать другой дом, не тот, что мы насмотрели сначала. А-100 хороший застройщик, вроде без кидалова. Я уже влюбилась, осталось дожать мужа!)

Николай
28 февраля 2018

Забронировали квартиру в Пирсе, в так называемых урбан-виллах. Это монолит. Живем вынужденно сейчас за городом у родителей в частном доме. Не хочется переселяться в квартиру в городе, поэтому выбрали Пирс, как компромисс.
Ребенок маленький, в садик возим в город. Пока достроится дом и сделаем ремонт, ребенку уже садик не нужен будет, хотя в квартале он будет. В школу придется снова возить в город, но нам не привыкать.
Хочешь получать загородные блага, приходится довольствоваться неразвитой инфраструктурой.

sergeiverkeev
28 января 2018

Ждем, вот-вот сдается детский сад в Новой боровой.
Очень хотим туда попасть со своей дочкой. Ей как раз скоро три годика. Читал обзоры, что сад будет самым современным и продуманным до мелочей.Чего стоят двухуровневые группы, на втором этаже - игровая, на первом будут проходить занятия.
Вот бы нам попасть туда!

Kristi
30 декабря 2017

Мы живем в квартале Новая Боровая. Очень любим свой дом, подружились с соседями. Все примерно нашего возраста. Т.к. нет никаких загруженных транспортом улиц вблизи, не боюсь отпускать ребенка играть во дворе.

Egor Krasnov
29 ноября 2017

Уважаю а100, за то, что постоянно развиваются - предлагают все новые форматы жилья, улучшают имеющиеся планировки Мапида, вносят фишки в кварталы. Конечно, не обходится такое крупное строительство без ошибок, но видно, что стараются исправлять их.

Был на приемке квартиры у сестры - прибежала за нами бригада мапидовцев исправлять недочеты. Все устранила быстро - не пришлось даже никаких писем писать.

Серега
28 октября 2017

Сейчас ждем окончание стройки дома, в котором покупаем квартиру. На заключении договора долго внутри семьи обсуждали моменты. Даже за разъяснением некоторых пунктов обращались к юристу. В районе нравится атмосфера в целом, велопарковки, спортивная площадка, озеленением. Район еще строится, видны и ограждения и строительная техника, но без этого пока никак.

alexsandr.bl
30 сентября 2017

Живем с женой и двумя маленькими детьми в Новой Боровой. Покупали двушку, т.к. заселялись, когда родился второй ребенок. Район ориентирован на молодые, активные семьи - проводится большое количество мероприятий прямо во дворах. Ребенок старший наш в восторге, да и мы познакомились уже со своими соседями по подъезду и дому вообще. Нравится, что природа вокруг, нет крупных дорог и проспектов, не считая кольцевой за лесополосой. Единственное, пока обслуживаемся в поликлинике в Уручье, но в перспективе надеемся, что все будет ближе.

Lomonosov
25 июля 2017

Являюсь собственником квартиры в Новой боровой. Покупал еще на стадии котлована. Опасался, но были приятные предложения по цене и хорошие отзывы по прошлым проектам. Дом сдали в срок, квартиру приняли при незначительных замечаниях, которые застройщик устранил по гарантии. Если бы сейчас начинал строиться, то присмотрелся бы к их новому жилому комплексу https://realt.onliner.by/2017/06/22/pirs-2. Нравится это направление, да и Минское море рядом.

M.
11 декабря 2015

Пока ниаких нареканий нет. По поводу любых вопросов руководство компании идет на контакт, помогает решать проблемы. Хорошая идея с товариществом - так все вопросы, касательно быта и обустройства подъезда будут решаться на общих правах. Вобщем, пока все устраивает, более чем.