Агентство Гарант Недвижимость

Читать все отзывы

ул. Кальварийская, 17, 4 этаж

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

Артём
20 декабря 2021

К работе Юлии Павловской никаких вопросов! Активная, молодец, доброжелательная. Спасибо ей за работу!

Shatov Roman
13 декабря 2021

Нормально работают агенты. Одну квартиру с Инной Гринько продали и еще одна сейчас продается. Очень грамотные сотрудники и юристы в агентстве, даже люди которые у нас покупали квартиру, их риэлторы не занимались многими вопросами, а наши им все объяснили подробно.

Татьяна Забаровская
06 декабря 2021

Если работают такие специалисты, как Екатерина, значит компания хорошая.

Сделка прошла великолепно! Екатерина Березко прекрасный специалист. Звонила каждый день, рассказывала, что сделала, что планирует делать. Профессионал!

liudmila
26 ноября 2021

Мы довольны. Когда выбирали агентство обращались в две компании - в эту и еще какую-то. Оттуда приезжала женщина, но она не очень впечатлила с первого общения. А когда приехал Дмитрий Кремер, мы пообщались и решили, что сотрудничать будем именно с ним. Замечаний к Дмитрию нет, он очень хорошо работает. Тактичный и как специалист он хороший. С ним можно работать. В дальнейшем я бы не отказалась от сотрудничества с ним, если понадобится.

Мне очень-очень понравилось, как работала юрист Елена! Все подробно, все активненько так. Замечательно. Очень доступно объясняла, чтобы понятно было и по справкам от нотариуса тоже.

Светлана Кирильчик
22 ноября 2021

Правильно организована работа. Мне было приятно, не первый раз уже покупаем и продаем квартиры, сталкивалась с разными вещами. Это агентство и Андрея Радюка буду рекомендовать.

maksim_alekseichik
19 ноября 2021

Осталось хорошее послевкусие от сотрудничества. Александр Савчик динамичный, гибкий, достаточно быстрый на подъем. Все норм)
Юрист Кристина вообще умничка! Она, конечно, молодец, очень быстрая, очень цепкая, быстро обратную связь дает и как мы говорим в IT сфере - одупляет очень быстро. Молодец, Кристина это просто находка!

Shaban
15 ноября 2021

Спасибо большое Дмитрию Кремеру за отлично проведённую сделку, все надёжно и чётко.
Семья Шабан и Селивановы

Alena Liutarevich
01 ноября 2021

Дмитрий Демиденко хорошо работает, вопросов нет. Очень быстро, грамотно продал. Надеюсь, что также быстро и еще одну нашу комнату продаст. Быстро ориентируется в ситуации, грамотно все решает. У меня до этого стояли в продаже две комнаты год - и ничего, а у Дмитрия все чётко, Молодец!

Сама в торговле работаю, поэтому оценить работу Дмитрия могу. У него все четко построено: работа с возражениями, ищет выходы, моментально соображает, подстраивается под ситуацию, регулирует ее. Покупатель был специфический, а он четко держал её! Цените Дмитрия! Он у вас молодец! Дайте ему премию и скажите руководству, что клиент требует - он заслужил!!))))

Максим Дельник
28 октября 2021

Продали квартиру, работа агентов Анастасии Гайкевич и Ларисы Михаленко понравилась, всё было хорошо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

julia
21 октября 2021

Галина Волчек всегда приветливая, улыбчивая, положительная, ничего отрицательного я за ней не наблюдала. У меня об агентстве только положительные отзывы, так что желаю им успехов и процветания в дальнейшем.

Татьяна Кравченок
14 октября 2021

Искали мы долго агентство, а в итоге наткнулись по рекомендациям друзей наших, которые когда-то тоже обращались. Получилось такое сарафанное радио) Нам говорили, что мы останемся неравнодушны - и вот ДА! С первого звонка я поняла, что у нас с Ольгой Демьянович будет диалог и будет работа.

На сделке моментами меня немножко накрывало от напряжения, спасибо юристу Елене, начинала меня успокаивать всяческими способами. И ей большое и огромное спасибо за то, что она вошла в мое положение, в мой нервный статус, все рассказала и разъяснила. Спасибо! Я очень довольна работой.

Elena N.
23 сентября 2021

Хотим поблагодарить агентство недвижимости Гарант недвижимость и замечательных агентов - Екатерину Берёзко и Марину Ткаченко, которые вели нашу сделку. Все профессионально, чётко и оперативно. Очень хорошие специалисты, доброжелательные и позитивные. Работать с ними было в удовольствие и без лишнего напряжения. Мы остались довольны сотрудничеством!

Иван Шуляковский
17 сентября 2021

Очень понравилась работать с Андреем Рюдюком, настойчивость, доброжелательность и ответственность. Спасибо за помощь и профессионализм, который сейчас, к сожалению, редко встречается. Желаю всего наилучшего!

Denis
17 июня 2021

Дмитрий очень коммуникабельный человек. Решал вопросы на достаточно хорошем уровне. Был сложный момент с продажей, Дмитрий вопрос взял на себя, в итоге все хорошо. Понравился и уровень вашего агентства (есть с чем сравнить - сделка по покупке квартиры проходила в другом агентстве). Приятно, что по завершении сделки был бонус (подарок).

По работе юриста опять же есть с чем сравнить. У вас конкретно, четко, каждый пункт по делу. Никакой воды. Очень у вас понравилось.

Viktor2021
09 июня 2021

Согласились работать с Екатериной Березко и не пожалели! ОТЛИЧНО и по работе Екатерины и по работе юристов агентства.

Солопанов
07 июня 2021

Работа проведена успешно, все сделки совершены, работой Инны Гринько довольны.
Быстро, оперативно, качественно. Спасибо большое за проделанную работу,

Елизавета Гаврилова
03 июня 2021

Устроило все! Спасибо Вячеславу!
Самое главное, что он услышал то, что я хочу. Подобрал квартиру четко по тем параметрам, которые я озвучила.

Евгений Синявский
20 мая 2021

Спасибо Маргарита и Гарант недвижимости, что оказали нам услугу по продаже нашей квартиры! Не смотря на длительность ожидания в связи с ситуацией в стране, в итоге мы получили желаемое!!! Нашей семье очень приятно было сотрудничать с вами, ваш подход к работе был на высшем уровне! большое спасибо!

veronika.peshkur
14 мая 2021

Спасибо за работу! Галина Волчек очень к себе располагает, все объяснила вежливо, ненавязчиво и, в то же время, грамотно, поэтому из многочисленных агентов, которые звонили после размещения объявления, выбрали именно её.

sonyaaaa_minsk
06 мая 2021

Работа Екатерины Лукашевич на высшем уровне! Никаких замечаний, только позитив. Сделка прошла с легкостью! Даже больше было похоже не на сделку, а на встречу знакомых.

inna_dmitry
29 апреля 2021

Спасибо Ольге, большой профессионал, хороший психолог, большая артистка (в хорошем смысле!). Продала квартиру в не самое простое время.

Ольга большая молодец! До такой степени чувствует, за какую ниточку дернуть! Она как хороший аккомпаниатор, знает, на какую клавишу нажать. Очень понравилось работать!

Рыжковский Максим
16 апреля 2021

10 из 10. Нормальное отношение к людям. Спасибо юристу Евгении, очень приятная девушка, без всяких выкрутасов). Заранее четко проговаривали все тонкости, нюансы и поэтому вопросов на сделке не было никаких.

Натали Минск
14 апреля 2021

Очень понравилось работать с Александрой, светлый, доброжелательный человек! Было очень приятно с ней контактировать, все четко, без проволочек. Как говорили, так и делали.

Все было замечательно!

vladiiimirskiu
12 апреля 2021

Через агентство покупали квартиру. Довольны работой и Александры Ивановой и юриста. Были небольшие волнения, но это нормально. Все прошло хорошо. Квартиру купили там, где и хотели и уже сдали её примерно по той цене, которую называла Александра.

Анастасия Евгеньевна
07 апреля 2021

Екатерина Березко очень ответственно относится к работе: всегда позвонит, предупредит, всегда какие-то варианты предлагала и по поводу того, где можно взять кредит (какие банки возобновили выдачу кредитов). Только положительные отзывы. Все четко и понятно было

Первый опыт работы с агентством. Все понравилось.

ann_maltc
02 апреля 2021

Работать с Галиной понравилось, потому что она, в отличие от других риелторов, оказалась самой адекватной и спокойной. Все четко и всегда пунктуально!

Все было прекрасно понятно на сделке. И покупательницам все четко рассказали, объяснили все моменты, в которых они сомневались. Ранее муж продавал еще одну квартиру (самостоятельно), но покупатели были с агентством. Так вот там на сделке юрист вообще ничего не рассказал. Сами напутали какие-то документы, ничего толком не понять. У вас юрист все очень хорошо рассказала. Само отношение очень понравилось: каждый документ просмотрела, прокомментировала, что надо, что не надо. Очень хороший юрист и агент!

luda ivanova
30 марта 2021

Довольна агентством. Все нормально. Честно сказать, сначала отказалась, потом второй связывалась с Артемием Бондарем. Артемий очень внимательный и обходительный.
Заранее объяснил, что будет и как на сделке, поэтому вопросов не было. А девушка юрист как говорила, так и было.

polya_drozdik
26 марта 2021

Купили квартиру, очень рады, довольны. Квартира очень хорошая, агент Инна Гринько тоже всячески оказывала помощь, показывала квартиру, рассказывала, всегда приветливая, отзывчивая.
Большое спасибо!

sharik1alex
25 марта 2021

общем, все нормально. Главное, что все понятно объясняли - и агент Вячеслав и юрист.

Хорошая коммуникация, особенно учитывая то, что мы не находились некоторое время в Беларуси.

Voiteshonok
18 марта 2021

Агент Ирина Марголина - очень приятная, коммуникабельная женщина. Работать было легко.
Никаких вопросов по работе юристов.

Валерия Стецко
12 марта 2021

Оставляю отзыв о Екатерине Березко и Марине Ткаченко. В компании очень открытые, доброжелательные специалисты. Встретились на просмотре квартиры, которую хотели купить. Они её продавали. Подробно расспросили, про наши пожелания и какая ситуация. С первой встречи нашли общий язык, решила, что продажей нашей квартиры будут заниматься именно Екатерина с Мариной.

Все понравилось, понятно и доброжелательно. Ни одного вопроса без ответа не осталось. Спасибо большое!

Antanina Rabkouskaya
05 марта 2021

Мне очень понравилось работать с вашим агентством, мы заключили много сделок, я очень довольна. Спасибо большое Ларисе, Артёму, всей вашей команде, буду к вам обращаться.

Alena Maliush
02 марта 2021

Все хорошо, cпасибо Дмитрию Демиденко! Быстренько продали! Спасибо!
Все что нужно было - получили. В ближайшее время еще одну квартиру будем продавать тоже надеемся с вами.

uladislavvv
26 февраля 2021

Спасибо, что оказали нам услугу по продаже квартиры.

Не смотря на некоторую длительность ожидания в связи с ситуацией в стране, в итоге мы получили желаемое!!!

Нашей семье очень приятно было сотрудничать с вами, ваш подход к работы был на высшем уровне, большое спасибо :D

Светлана Лимарь
23 февраля 2021

Замечательно прошла сделка. Агентство очень хорошо всё организовало, спасибо им большое!

alisa_4ydo91
19 февраля 2021

Хотели бы сказать спасибо юрисконсульту Гарант недвижимость - Елене Машковской, классная, симпатичная, обаятельная))) Все было хорошо. Действительно было приятно работать.

Об агентстве хорошие люди подсказали, оставили после себя приятное впечатление, которое и у меня также сложилось.

shamko59
16 февраля 2021

Спасибо Екатерине! Агенты спокойные, всегда вежливые, пунктуальные. Только хорошие отзывы!
Все спокойно и понятно, быстро провели сделку.

Екатерина подробно проконсультировала нас, предложила несколько вариантов. Запомнилась, как хороший специалист.

Makar Dziamidau
11 февраля 2021

Дальнейшего роста и процветания вашей компании в такое непростое время!
Работали с агентом Александром, жизнерадостный и позитивный человек. Хороший специалист, чувствуется, что на своем месте!

Павел Свидерский
05 февраля 2021

Не будем много писать, просто скажем спасибо! Первая сделка была в ноябре.
В этот раз только оформление. Тоже все хорошо.

zhuk.alexandra
04 февраля 2021

Хочу оставить отзыв-благодарность агентству Гарант недвижимость в лице Анастасии Гайкевич и Михаленко Ларисы, очень быстрая и грамотная проведённая сделка, очень приятные девушки.
Грамотный подход, уважительное отношение. Желаю Вам девчонки дальнейшего успеха, побольше хороших сделок, карьерного роста и пусть в личной жизни у вас тоже всё будет замечательно! Спасибо вам большое!

mikalay64
27 января 2021

Всё отлично, мы очень довольны. Сделка совершена - это самое главное. В сроки, всё, как и положено.
Мы успели все, большое спасибо Екатерине Березко за работу!

Ruslan Navoichik
26 января 2021

Спасибо Вячеславу Сергиенко за хорошую работу. И процесс продажи и сопровождение сделки. Отдельное спасибо за то, что вовремя обнаружили, что с регистрацией дома не все в порядке - помогли провести сложную сделку! Об агентстве самые положительные впечатления.

Tima Korsik
17 января 2021

Нареканий нет. Было очень приятно работать. Все четко, вовремя, пунктуально, все по делу!
Юрист Евгения произвела очень положительное впечатление.

konstantin skorb87
13 января 2021

Спасибо Ивановой Александре за покупку квартиры. Все отлично - быстро, четко, без воды!
Вопросов нет!

victooorio
05 января 2021

Спасибо за продажу участка. Довольно быстро получилось, всё прошло без вопросов и нервов, оформление юристами просто на уровне.

Катя Костусева
29 декабря 2020

Покупали квартиру через Гарант недвижимость у риэлтора Юлии. Полностью сделка вся прошла без сучка, без задоринки, Юлия нас полностью консультировала, сопровождала всю сделку, во всём помогала, не было никаких нервов, в следующий раз если решим продавать или покупать - то только к Гарант недвижимости и только к Юлии.

cveta_mila
24 декабря 2020

Все знакомые ругали, что обратились в агентство, говорили, что могла бы и сама продать. Да, могла. НО! Продвижение рекламы в интернете ОЧЕНЬ много значило! И было понятно, что люди, которые занимались продвижением продаж понимают как выгодно поставить квартиру для продажи! Была удивлена, что очень быстро собрали необходимые справки и провели сделку.

alex konon
21 декабря 2020

Хочется оставить отзыв о работе Павла Урбановича. Нормальный, спокойный мужик! Ранее был негативный опыт общения с риелторами. С Павлом все в порядке! Все устроило! Никаких замечений.

Роман Полуйчик
16 декабря 2020

Спасибо большое агенту и юристу из Гарант недвижимость, что помогали нам. Наконец то мы добились того, чего хотели.

s_kry4inkin
11 декабря 2020

Спасибо агенту Александру, он очень старался и все для нас делал) Единственное неудобство, что попались такие покупатели, что не дали времени, хотя бы неделю-две на более ли менее спокойное выселение, пришлось распихивать вещи куда попало, но это не Александр виноват, а просто те люди такие попались.

Хорошие юристы. Подробно все объясняли, если что-то по телефону спрашивала, сразу же отвечали.

Александр Викторович
03 декабря 2020

Все круто "от и "до"! Общение на высшем уровне, агент и юридический отдел отработали на отлично! Понравилось, что предложили помощь в дальнейшем (строим дом, много вопросов по документальной части)

Ekaterina Kursa4eva
27 ноября 2020

Хочу оставить отзыв по работе с клиентами. Очень квалифицированные сотрудники, приятные в общении и сотрудничать было одно удовольствие. Спасибо вам.

bogdel.valya
26 ноября 2020

Спасибо юристам компании. Все вопросы были решены моментально, все оговорено, все сделано просто на высшем уровне!

Димаc
19 ноября 2020

Всё супер, всё класс, Гарант недвижимости лучшее агентство, всем советую.

dzmitry klakocki
17 ноября 2020

Гарант недвижимость хорошая компания, Елена - отличный продавец, консультант, я очень доволен!

Жанночка Александровна
13 ноября 2020

Хотели бы оставить отзыв на агента Веронику.
Во-первых, очень приятная девочка, во-вторых, она УСЛЫШАЛА все наши пожелания. Это грамотный и внимательный специалист. Очень понравилось с ней работать.
Молодцы девочки! Отдельно большой плюс за то, что на сделку приехали раньше времени, а все специалисты уже были на месте, все документы были готовы и ждали (под дверями стоять не пришлось).

sashka8383
11 ноября 2020

Сразу 10 баллов! Все очень понравилось. Все было быстро, хорошо, вопросов без ответов не осталось. Недоверия, что что-нибудь будет не так, даже не возникало, учитывая, что никогда не участвовала в таких крупных сделках (ни машины, ни квартиры раньше не покупала). Не было никакого страха, в плане документов и передачи денег (за это 10+++)! Все быстро, легко и понятно.

vitya.barin62
07 ноября 2020

Огромная благодарность АН "Гарант Недвижимость" за проделанную работу по продаже квартиры.
Отдельная благодарность агенту и юристу за качественное проведение сделки.
Всем рекомендую сотрудничать с этим агентством!
Очень высокий уровень профессионализма!

zubkovskyviktor
06 ноября 2020

Благодарность агентству «Гарант Недвижимость», за оперативную и эффективную работу. Мы купили коттедж, который идеально соответствует нашим требованиям по месторасположению. Длительные и сложные переговоры с продавцом успешно закончились сделкой. Организация и сопровождение сделки на профессиональном, комфортном уровне.

Семён =)
29 октября 2020

Большое спасибо Галине за проделанную работу, за то, что мы стали счастливыми обладателями новой квартиры в Минске. Будем рекомендовать своим знакомым агентство недвижимости Гарант.
Галина - молодец!

Cтанислав Ковалевич 1981
26 октября 2020

Большое спасибо агентству Гарант недвижимость и лично Екатерине за большое участие и хорошее завершение сделки!

karpet.88
21 октября 2020

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Гарант Недвижимость". Считаю важным отметить их индивидуальный подход и заинтересованность в каждом клиенте. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд, терпение и желание работать!

ГалинаЮхно
09 октября 2020

Благодарна фирме Гарант недвижимость за оперативность, за обслуживание, за общение приятное и быстрое заключение договоров. Советую.

Владимир Клачкевич
07 октября 2020

Обратился в Гарант недвижимость через интернет, связалась Светлана, организовали сделку очень быстро и продажа прошла тоже буквально за пару недель, даже меньше кажется.
Спасибо Гаранту за работу!

elizavetamatus
06 октября 2020

Мы работали с Екатериной, она показалась нам компетентным, умным, ответственным сотрудником, все вопросы решались в срок, без лишних ненужных действий. Мы абсолютно довольны её работой, хотим сказать большое спасибо и надеемся, что это отразится на её вознаграждении.

Pavel Drozd
22 сентября 2020

Занимался покупкой квартиры. Так случилось, что помощником мне стало агентство Гарант, точнее сказать представитель это организации - Станислав. Учитывая мои предпочтения, он ознакомил меня с квартирами, отстаивал мои интересы, все поездки осуществлялись на его автомобиле. Квартиру приобрёл очень быстро, даже не рассчитывая на такой короткий промежуток времени, большое спасибо!

krak.guru
16 сентября 2020

Отличная компания, всё сделали быстро, слаженно.
Отдельное спасибо Анастасии за проделанную работу, всё было хорошо, нас всё устроило, общение было приятным.

Кирилл Можейко
09 сентября 2020

Мне всё очень понравилось, сопровождение сделки, буквально разжёвывали на пальцах, потому, что сам я многих вещей не понимаю, буквально вели за руку.
В принципе, наверное любой человек с таким сопровождением не столкнётся ни с какими подводными камнями и всё пройдёт в лучшем виде я думаю. Очень приятно было работать.

vikasemaschko
07 сентября 2020

Хотела поблагодарить агента Анастасию за постоянное сопровождение, звонки, за то, что всё время держала в курсе того, как продвигается наша сделка. Это была моя первая квартира и я очень довольна! Спасибо!

Н А
02 сентября 2020

Очень понравилась работа компании Гарант недвижимость. Было всё чётко, оперативно. В особенности хотелось бы отметить Анастасию агента, человек на своём месте, очень убедительно, доходчиво, лояльно общается с людьми. Очень понравилась вообще, как человек. Хотелось бы пожелать удачи, побольше довольных клиентов, ну и продолжайте в том же духе.

Николай гурский
24 августа 2020

Спасибо большое Виктору из Гарант недвижимость, он всё доходчиво объяснял на протяжении купли-продажи квартиры, никаких вопросов у нас не возникало, если возникали, то всё было разъяснено. Большое спасибо и компании тоже за таких специалистов.

Кристина
20 августа 2020

Приношу свою благодарность за содействие в продаже своей квартиры Ирине, агенту недвижимости из Гарант недвижимость. Очень хорошо поработала, всем довольны, очень хороший человек. Спасибо за работу!

Контакты
Гарант Недвижимость

Режим работы

ПН - ПТ с 9:00 до 19:00