Агентство Динас-недвижимость

Читать все отзывы

Минск, ул. Шорная, д 20

Чтобы поделиться своим опытом с данной компанией присоединяйтесь к нам! Мы будем рады опубликовать ваше мнение.

Отзывы

pavmil66
14 сентября 2021

Выражаю благодарность агенту Филипповец Татьяне за отличную работу. Продажа моей квартиры состоялась с первого показа! Рекомендую всем Татьяну как профессионала своего дела!

tomagrom73
18 июля 2021

Остались самые приятные впечатления от сотрудничества с Павлом Голубевым. Грамотный, честный, компетентный специалист. У меня была очень сложная ситуация с одновременной продажей и покупкой недвижимости, и только благодаря Павлу все прошло быстро и благополучно. Постоянно консультировал по возникающим вопросам, всегда был на связи, оперативно помогал решать непредвиденные ситуации. Мне очень повезло, что решением моего жилищного вопроса занимался такой профессионал, как Павел Голубев. Огромное ему спасибо!

halipovigor
08 июля 2021

От лица всей нашей семьи выражаю благодарность агенту Голубеву Павлу. Павел – настоящий мастер своего дела. В кратчайшие сроки решил вопрос с продажей и покупкой квартиры. Умеет найти правильный подход к решению любой задачи, обладает аналитическим складом ума, очень трудолюбивый и ответственный специалист. Результатом проделанной Павлом работы мы остались больше чем довольны. Такого агента рекомендуем всем!

elenavasnecova79
25 июня 2021

Обратившись к агенту Павлу Голубеву, я нисколько не пожалела. Очень компетентный, грамотный, терпеливый (всегда подробно разъяснял возникающие вопросы) молодой человек. Благодаря Павлу я продала квартиру в кратчайший срок на взаимовыгодных условиях. Спасибо Павел!

snezanaprudko977
28 мая 2021

Хочу выразить благодарность Павлу Голубеву, работающему в агентстве ООО«Динас-недвижимость»! Павла мне порекомендовали знакомые, и результатом я осталась очень довольна. Настоящий профессионал своего дела, Павел выполнил свою работу превосходно, начиная с рекламы, поиска покупателя и заканчивая сделкой купли-продажи. Он помог продать мою квартиру достаточно быстро и по хорошей цене, всегда был на связи и консультировал по любому вопросу. Так как я нахожусь за границей, квартира продавалась по доверенности. Кроме того, Павел очень приятный в общении человек — воспитанный, грамотный, с хорошим чувством юмора, чем и покорил нашу семью!
Мы остались очень довольны сотрудничеством с Павлом! Хочу пожелать ему успехов, больших достижений в работе, много приятных клиентов и как можно больше таких же выгодных сделок! Видно, что человек на своем месте и очень любит то, что делает!

irishafox90
19 мая 2021

Огромная благодарность Павлу Голубеву реально крутой специалист! Срочно надо было продать квартиру нашёл покупателя за три дня!!! И за хорошую цену!!!
При этом другое, очень крупное агентство, отмурыжило меня полтора месяца и ничего! Одно разочарование...
А вот Павел просто волшебник!
Всем рекомендую!!!

dianasamotyevich
07 февраля 2021

Отвратительное агенство
Потеряете нервы и время
Никогда не обращайтесь в эту «шарашкину контору»

olgakondrashova5
11 августа 2019

Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Динас-недвижимость". У нас была продажа и покупка квартиры. Это мой не первый опыт работы с агентством недвижимости и мне есть с чем сравнивать. С полной уверенностью могу сказать что в агенстве работает команда настоящих профессионалов, начиная с агента и заканчивая директором. Мне была оказана услуга качественно и профессионально.
Отдельную благодарность хочу выразить агенту Павлу. Очень коммуникабельный человек и хороший специалист, который однозначно находится на своем месте. Всегда отвечал на звонки и перезванивал, никогда не оказывал давления и всегда соблюдал культуру общения и субординацию.

Также удалось посотрудничать с директором агенства Алексеем Леонидовичем. Юридически грамотный человек и очень приятный в общении.

Мы с супругом остались очень довольны качеством оказанных нам услуг и работой агенства.
Однозначно рекомендуем всем и будем рекомендовать друзьям!
Искренне желаем агенству только процветания, хороших и адекватных клиентов и занимать лидирующие места на рынке недвижимости. Я думаю они это заслуживают!

алина
14 января 2015

Обратилась в агентство по поводу постройки квартиры на Шаранговича, побывали в агентстве, выслали договор по электронной почте,нам сказали периодически звонить по поводу этой квартиры,через несколько дней агент Е,И просто перестала реагировать на наши звонки, при этом на звоноки с другого номера она отвечала, говоря при этом,что нужно подождать, в последнем разговоре она сказала, что перезвонит в течении пары дней, ,,,,, Уже прошло более двух недель!!!Вот такое замечательное агентство!!!!

Анна
07 января 2015

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ агентство! С большим трудом дозвонилась до менеджера, продающего квартиру на Лобанка 97 (Светлана Мечиславовна) , после чего было оговорено, что она договаривается о просмотре и звонит мне. Звонков не было. На следующий день опять несколько раз не могла дозвонится - человек в принципе трубку не берет. Позвонила в агенство, сообщила о такой проблеме. После чего мне наконец перезвонили и сообщили время просмотра. Квартиру посмотрела, предложила заключать договор. Хозяива согласились на договор сразу, сказав что сделают чистую продажу. В итоге было оговорено что вечером созваниваемся и договариваемся. Вечер - агент трубку не берет. Выходные - агент трубку не берет. Понедельник - мне сообщают что хозяева хотят присмотреть квартиру взамен, им нужн опару дней, если ничего не присмотрят - делают чистую продажу. Я прошу их поторопиться, т.к у нас маленький ребенок и надо проходить исполком. Неделю они что-то тянули, до агента дозвониться было практически нереально - звонила и я, и наш агент, продающая нашу квартиру. Звонили и агенство, пытаясю выяснить ситуацию - там никаких сдвигов не получили. Через неделю было сообщено, что квартиру себе хозяева так и не нашли, а пока не найдут, договоров заключать не станут. После этого агент вообще перестала отвечать на звонки. Исполком мы, конечно, пропустили.

Анна
22 ноября 2014

Очень хорошее агентство. В 2007г. мы меняли квартиру. Цепочка была очень длинная. Только благодаря агенту и директору агентства мы не остались на улице, т.к. свою кв.мы продали, а из нашей владельцы выселяться не хотели и не могли.

Юлия
10 ноября 2014

Выражаю огромную признательность риэлтеру Андрейчиковой Екатерине Игоревне за профессионально и успешно проведенную сделку по продаже квартиры. Для человека, смутно знакомого с рынком недвижимости её помощь, разъяснения, ответы на вопросы в любое время были очень доступны и своевременны.

Минчанин
02 ноября 2014

Выражаю благодарность агенству "Динас" за помощь в заселении, только благодаря им удалось подобрать оптимальный вариант и заселиться в кратчайшие сроки, а компетентность и вежливость специалистов оставила крайне положительные впечатления от сотрудничества. Желаю успехов в дальнейшем!

Олег
28 октября 2014

Ужасно. Никакой ответственности. Такое ощущение, что агентство держится только на своем старом имени.

Сарам
20 октября 2014

Мне всегда хотелось купить дом за городом, где нет машин и заводов, где можно дышать свежим воздухом и гулять на природе. Специалисты агенства недвижимости "Динас" помогли подобрать мне оптимальный вариант по цене и расположению. Хотя за городом, но близко от железной дороги и быстро можно добраться. Моя мечта исполнилась. Не только моя, но и моей жены.

Особенно хочу поблагодарить своего Агента Галину Николаевну, которая на протяжении всего процесса поиска дома, была внимательной и предоставляла полную информацию о своей работе.

Ещё раз хочу выразить благодарность. И пожелать вам побольше клиентов. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым!

Наталья Валерьевна
06 октября 2014

Продавали квартиру через агентство недвижимости "Динас". Остались довольны работой данного агентства. Все действия коллектива по сопровождению сделки от начала до конца были четкие, слаженные, грамотные.
Выражаю благодарность всему коллективу агентства, а в частности - специалисту по операциям с недвижимостью Ровба Тамаре Ивановне за профессионализм и трудолюбие. Тамара Ивановна всегда вежлива, внимательна, корректна.
Руководству компании благодарность за правильный подбор кадров.
Успехов и процветания Вашей компании!

Нина
25 сентября 2014

У нас возник вопрос улучшения жилищных условий. Мы молодая семья, живем с родителями. Сразу на покупку квартиры денег не хватает, поэтому решили строиться. Я увидела объявление о строительстве дома и решила обратиться. До последнего дня мучили сомнения в нужном мне исходе. Все это время рядом были специалисты агентства «Динас» и благодаря их профессионализму мы заключили договор долевого строительства. Я полностью ощутила ценность услуги для меня. Появилось доверие к компании. Особая благодарность риэлтеру Андрейчиковой Екатерине Игоревне. Она рассказала мне про условия договора, цену, объяснила понятие «фиксированная цена», «индекс строительно-монтажных работ». Я полностью осталась довольна работой и достигнутым результатом. В дальнейшем буду рекомендовать это агентство друзьям и знакомым. При необходимости обращусь сама.
Большое спасибо! Желаю агентству "Динас" процветания, хороших клиентов, надежных партнеров, глобальных проектов, и т.д.

Сталыго Валентина
17 сентября 2014

Рада, что в очередной раз, агентство "Динас" оказалось на высоте. Профессионализм и четкая координация действий всех вовлеченных сторон позволили быстро и легко продать квартиру и купить то, что очень хотелось. Спасибо Коробкиной Наталье Анатольевне и Пушкиной Алле Александровне за внимание к пожеланиям клиента и оперативности в принятии важных для клиента решений. Успехов Вам и агентству!!!

Евгений новостройка
10 сентября 2014

Агенство никакое. Оплатил 8 000 000 за договор о строительстве квартиры (услуги агенмтва). Ш.......ч относится к реальным покупателям, как к детям из детского сада (студентам, рабочим.. нужное подчеркнуть). Пришел, помахал руками, бросил пару слов и убежал. Суть: договор был на одну стоимость, увеличилась на другую. За слова не отвечают. Договариваешься об одном, приезжаешь, из тебя же дурака и делают.

irishkai852
26 августа 2014

У нас возник вопрос улучшения жилищных
условий. Мы молодая семья,
живем с родителями. Сразу на покупку
квартиры денег не хватает,
поэтому решили строиться. Я увидела
объявление о строительстве дома
и решила обратиться. До последнего дня
мучили сомнения в нужном мне
исходе. Все это время рядом были
специалисты агентства «Динас»
и благодаря их профессионализму мы
заключили договор долевого
строительства. Я полностью ощутила
ценность услуги для меня.
Появилось доверие к компании. Особая
благодарность риэлтеру
Андрейчиковой Екатерине Игоревне. Она
рассказала мне про условия договора,
цену, объяснила понятие «фиксированная
цена», «индекс строительно-монтажных
работ». Я полностью осталась довольна
работой и достигнутым результатом. В
дальнейшем буду рекомендовать это
агентство друзьям и знакомым. При
необходимости обращусь сама.
Большое спасибо! Желаю агентству
"Динас" процветания, хороших клиентов,
надежных партнеров, глобальных
проектов, и т.д.

миранда
20 августа 2014

Отвратительно работают. Агенты ведут себя так, как будто это они нам, их покупателям, делают агромаднейшее одолжение.

irishkai852
15 августа 2014

[отзыв удален по просьбе компании, в связи с тем, что ситуация разрешена и обе стороны не имеют претензий друг к другу]

Екатерина
13 августа 2014

А мне их работа понравилась.
Обращалась 2 раза по съему квартиры на длительный срок, правда давно и возможно что-то поменялось.
Но если не требовать ооочень дешево - все находят.
Заселялась за 1-2 дня!
Большое им спасибо, теперь советую своим знакомым

Татьяна Марсова
12 августа 2014

Если агентство хочет сохранить своё доброе имя, пора бы прямо на их официальном сайте сделать страничку отзывы-пожелания. Иначе складывается впечатление, что Динас совершенно не отвечает за безграмотность некоторых своих агентов ((((

Алла Черная
02 августа 2014

Обратившись в агентство "Динас" я поняла, что такие серьезные вопросы, как недвижимость надо решать со специалистами. Для себя я узнала много моментов с которыми сталкиваются при покупке квартир. Рекомендую обращаться к специалистам, у которых большой стаж.

Контакты
Динас-недвижимость

Режим работы

Пн–пт с 10-00 до 18-00