План сноса частного сектора. Снесут ли ваш дом?

  • Блог компании Resta
  • /
  • 27 сентября 2015 в 19:26

В дополнении к криминальной карте Минска и карте пожаров, команда Resta.by рада представить нашим пользователям возможность проверки частного дома на снос в режиме реального времени. Для этого достаточно ввести свой адрес и наша программа покажет информацию о сносе данной области на ближайшие годы.

Никакого кота в мешке

Минск расстраивается, возводятся огромное количество новостроек, землю для которых освобождают за счет усадебной застройки. А вот какие объекты будут вычеркнуты из города простым жителям узнать не всегда представляется возможным. Пора заполнить этот проблем. Теперь покупка частного дома в Минске не станет для вас сюрпризом. Также, существует возможность проверки дома, доступная на странице объявления.

Информация взята из официальных источников, но в случае обнаружения ошибки вы можете сообщить нам об этом для устранения проблемы.

Приятного пользования!


Поделиться страницей
Комментарии (4)
Инна
28 сентября 2015 в 09:32

неужели нормальная карта сноса, от гос структур фиг дождешься

Мисюра Юлия Викторовна
28 сентября 2015 в 22:12

Район Грибоедова -Москвина под снос идет, а так молодцы, стало куда удобней и приятней искать

laurynienka
29 сентября 2015 в 22:39

Интересная штука, спасибо вам за все ваши карты. А вообще становится грустно от того, что у нас частные дома в Минске сносятся, а на их месте вырастают огромные многоэтажки-человейники. Есть же куча мест за пределами города для строительства. А то Минск уже устал от уплотнений. Надеюсь более-менее свободные районы, где можно вздохнуть, останутся такими и далее. Я про Зеленый Бор, например.

Денис
30 сентября 2015 в 00:59

Есть здоровенный кусок Минска, который напрочь игнорируется застройщикам. Я говорю о Долгиновском тракте (возле Новинок). Там же целое поле!

Оставить комментарий
Социальные сети